![]() |
|
|||||||
| Автоспорт Только цивилизованый автоспорт. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Адрес: Волгоград мама, Саратов папа, Владимир брат а Москва сестра родная
Длина: 1880мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
приехал тип и говарит у меня 1,2 сток...а у самого на 75 горшки и пиленая бошка...???? пускай мы ход сможем померить...а .вот диаметр... ХОТЯ....СТОП...!!!! диаметр тоже сможем померить ну не до десятых...но до милиметра сможем...у всех же 8 клапанов свеча с боку...72 и 75 различим...это разницы 2мм по штангелю... а вот как быть с ГБЦ...поэтому предлагаю позиционировать все как доработанные авто... например до 1200 до 1400-1500(решим до скольки точно) до 1800-2000(аналогично) свыше 2000(вместо этого класса можно просто типа супер финал между 4(8) сильнейшими машинами...) ну сматри предварительно от TSL едет 2 машины... сматри до 1200 народу и так набъеться...если приурочить к таврослету то можно реально разбить на 1,1 , 1,2 и 1,3... до 1,5...я, Снипер...все 1,3...Хедлайнер и прочее...ППр...думаю не откажеться сразиться...показать на что способны бортничи...думаю машин 16 набереться до 1800(2000) все сваповые конфиги...+ маньяки на Мемзах с закисью...ну и я...если пустите... И еще...может все таки поближе...так сказать на нейтральной территории...Луганск подходит...
|
|
|
|
|