![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
извините что пишу...знаю что флуд но всё же...помогите..кто нить заказывал отсюда что нить?? приходило?? сроки?? подставы нету?
![]() |
![]() |
#2 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Можете меня забросать , но у меня к базе Автозвука отношение крайне негативное.
Наверно если уже примут деньги то пришлют. Но как Интернет магазин они не катят абсолютно т.к. наличие не отражено. Я много раз пытался у них чето купить. Никогда ниченго нет ![]() Т.е. на сайте есть , а у них нет. А иногда заявляют чето типа - мы с этими брендави не работаем ! А на сайте тогда на кой рисовать ??? Кажется мне - для того , чтобы поисковики их лучше находили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Уже не раз с ними работал, кидалава нет. С товаром напряги, не массовым!
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
только не верьте продавцам...они парят, только то что залежалось на полках...
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
покупал не раз... Но не через интернет, а непосредственно в магазине...
Как продавцам доверяю, но в свете вышесказанного можешь денег переслать, а товара не будет у них в наличии и придётся искать вам обоим (покупатель-продавец) замену... Хотя, может у них есть резерв и по телефону всё можно решить... Позвонил Уточнил Зарезервировал до утра следующего дня Проплатил Уточнил, пришли ли бабки 1-2 дня и получил товар Так работает большинство интернет-магазинов И я часто говорю своим покупателям, что не спешите бежать в банк - переводить деньги. До тех пор, пока я вам сам не позвоню и не скажу, что именно ваш товар я придерживаю до прихода денег мне на счёт. А идут они аж моментально в Авале (не успевает кассирша распечатать покупателю чек - мне уже приходит СМС на мобилу, что упали деньги и в каком отделении и в каком городе) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
спасибо большое за советы
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
ещё вопрос в чём разница между http://www.avtozvuk.ua и http://www.avtozvuk.com.ua ???
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
спасибо...а да и с наступающим!!