![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
относительно много слить горячей воды не в ущерб отоплению. А у 2-х контурного котла, в момент забора горячей воды, вся мощность идет только на нагрев проточной. Принимаете Вы ванну или душ, просто моете руки - горячая вода идет на потребление, не на обогрев дома! 3 человека примут душ по 15 минут - 45 минут без тепла в доме! Вот вся арифметика... 2. возможности програмирования, в моем котле, имеется - это факт! Но если чесно, в первый день кнопки понажимал-понастраивал, а после коллапса с електроенергией, утратились все настройки. И все, больше мне настраивать не хотелось, холодно - плюсую тепло, а жарко - минусую.. 3. Возвращаясь к питанию котлов: и все! - это про бесперебойники или про опилки, хотя на фото упсик люксеон, который я хотел купить изначально! Но продавцы посоветовали взять не симпатишного красавца, а надежную модель с мощной зарядкой, что и выбрал в итоге... 4. ставить 2-х контурный котёл нема сенсу. Лучше отдельно газ. колонку. - при наличии пространства и средств, все необходимое купить отдельно, подключить последовательно, в котловой, и будет счастье. А если компактно и тд - 2-х контурник тоже не плохо. Я вообще хотел взять котел со встроенным бойлером на 80 л ( или 60) на продавец-монтажник был крайне не адекватен в своем поведении и спугнул меня. Взял котел и тд в ином одном месте, вместе с монтажем, и гарантией на все ( от прибора до монтажа )... 5. в Епицентре, пару месяцев тому, видел в продаже електрокотел, при цене до 2 т.грн и до 14 кВт тепловой мощности (если не путаю) отечественного производства. Может пригодиться и такое. В сети есть много ссылок, вот из гугля:http://www.google.com.ua/search?hl=u...%D0%B9&spell=1. 6. все это вышенаписаное - сугубо мое ИМХО, но может есть еще мнения... |
||
![]() |
![]() |