![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#126 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
:shock: :x
![]() |
#128 |
![]()
в том и смысл - максимальное давление - при заправке. Поэтому взрывается от давления - при заправке, когда в машине - никого.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Гость
|
![]()
Мегабаян.Чувачек разрезал балоны и сваривал,чтобы укоротить и всунуть в машинхед.Вот и бахнуло.
|
![]() |
![]() |
#130 |
Гость
|
![]()
Дорогу иногда переходить опаснее а какое колличество аварий по статистике? Что за баллон стоял? Кто обслуживал? Как обслуживал? Когда проверялся? а так беспредметный разговор очередной ужастик Есть определенные правила эксплуатации почитай если их не соблюдать то бомба согласен а если вовремя там где надо и то что надо баллон сертифицирован вероятность подобного не чаще чем бензин
|
![]() |
![]() |
#131 |
![]()
По-моему сейчас метан не актуален. Разница в цене пропан/метан - 30 копеек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
Длина: 1610мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
Да и оборудка дороже стоит... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Гость
|
![]()
Кто эту фигню написал.Как можно сравнивать кубы и литры.
Сейчас у меня Форд Транзит на метане.На сотку пробега уходит ДЕСЯТЬ кубов,или 26 гривен.Бусик у меня 330-й.Совсем не маленький.На бензине вылевается 80 гривен.На соляре-60 гривен.На пропане будет 50 гривен. И "шо"? Вы хотите сказать,что 50 не совсем больше,чем 26. Да ездяйте хоть на дровах,только ненадо лапшу вешать. |
![]() |
![]() |
#134 |
Гость
|
![]()
Кто эту фигню написал.Как можно сравнивать кубы и литры.
Сейчас у меня Форд Транзит на метане.На сотку пробега уходит ДЕСЯТЬ кубов,или 26 гривен.Бусик у меня 330-й.Совсем не маленький.На бензине вылевается 80 гривен.На соляре-60 гривен.На пропане будет 50 гривен. И "шо"? Вы хотите сказать,что 50 не совсем больше,чем 26. Да ездяйте хоть на дровах,только ненадо лапшу вешать. |
![]() |
![]() |
#135 |
![]()
Сейчас метан подорожал капитально. У знакомого в Славке стоит метан и 3 баллона в багажнике. Таксёр дядька. Заправка 50 грн - пробег 200 км. В БЦ метановая заправка одна. Ближайшая - Фастовская... В Киеве есть ещё несколько. Получается у него стоимость 100 км - 25 грн
Я заправляю в свою Тавру 32 литра по 2,09=67 грн Проезжаю 420 км (по трассе - 565 был рекорд - в Крым ехал) Это 16 грн на 100 км. А теперь, когда Россия вклепает 420 у.е. за метан - ещё дороже станет. А бензус и пропан подешевели |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
![]()
Кстати, на Пикап хочу поставить - интересовался ценами - так и осталось 1500 грн. По нынешнему курсу это АЖ 154 у.е. установка
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
Длина: 1650мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
одна заправка 50/2,64=19 кубов расход - 9,5 для славуты это очень много, у него наверное ГБО не отрегулировано. У меня расход максимум - 7 кубов на 100км один балон заправка 14 кубов пробег 200-210 Это всё городу зимой |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Гость
|
![]()
В Белой церкви ТРИ метановых заправки.
У меня славута по трассе брала ПЯТЬ кубов метана. Где в Киеве пропан продают по ДВЕ гривны? -------------------------------------------------------------------- Хотя нужно согласиться,что в нынеший момент Пропан намного интересней. |
![]() |
![]() |
#139 |
![]()
Около ст.м. Берестейская пропан по 2.10
на Плодовой, говорят, по 2.00 был
![]() |
![]() |
#140 | |
![]() Цитата:
Знаю одну - при въезде из Киева - поворот направо на крупном Т-образном перекрёстке. N49°49.341' E30°07.764' где ещё 2? ПС: вчера видел пропан в Кременчуге 1.85 -1.90грн. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
![]()
Сегодня заехал к установщикам пропана - 2600 грн уже установочка
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | |
Машина: SF'2014
Длина: 16430мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Гость
|
![]()
В Белой-там,где ты знаеш -первая.Если проехать чуть дальше за ней -там вторая(они-рядом метров через триста).Третья находится справа (если ехать из Киева) после поворота не обьездную -ее видно с дороги.
|
![]() |
![]() |
#144 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Гость
|
![]()
Тут.
|
![]() |
![]() |
#146 |
![]()
Спасибо. буду у родичей - попробую задуться.
|
|
![]() |
![]() |