![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Здравствуйте,
у меня 110247, грузопассажирская 3 дверная которая так вот хочется стекло с подогревом приобрести и поставить, не подскажете существует ли в природе оно заводское (вроде бы оно совпадает с дановским, но хз) и где можно купить в Днепре или на крайний случай в Запорожье |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
БУБЕНКОВ, если что нибудь узаешь о стекле с подогревом СООБЩИ СЮДА хорошо?? меня тоже очень волнует этот вопрос!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
всенепременно, но все что я пока узнал кроме ответа из запорожья что ты видишь (спасибо кстати) только то что вроде в зп брали такое, да
может скооперируемся как-то в этом вопросе, может помогут люди из зп, когда кто-нить будет на этом базаре спросите пожалуйста у стекольщиков данное стекло и если есть надежда узнайте телефон пожалуйста я лично готов оплатить проезд и время на поездку базар тому доброму человеку который согласится узнать оплата по бн или через приват мани |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Машина: ЗАЗ 1102(16)
Длина: 1320мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
На 11024 есть стекло с подогревом. На работе лежат два таких. Так что исчи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
звонил в маг zapchastizaz.com.ua Жене
он сказал что была одна! партия таких стекол всего аленький цветочек получается... |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
с даной не одинаковые, это точно
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
ура, нашел тему, есть новости по наличию??
|
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 |
Машина: Дана 1,1
Длина: 5320мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
ага..мне б на мою Дану тоже стеклышко...А то старому подогреву пришел пушной зверь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
меняй всю ляду на обыяную + бери стекло с подогревом
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
очень умно, я задолбал все рынки донецка, и нашел квадратную крышку багажника, а тут совет очень кстати)))
|
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
А разве нету на рынках самоклеющейся сеточки для обогрева стекла??????
|
![]() |
![]() |
#17 |
Машина: ТАВРИЯ
Длина: 2710мкм
|
![]()
а как её клеить и подсоединять? но лучше готовое стекло с подогревом!
кто что нашёл поделитесь!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
+1
|
![]() |
![]() |
#19 |
Машина: ТАВРИЯ
Длина: 2710мкм
|
![]()
так какие предложения есть, а то скоро сырость и зима!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
а что если на стекле натянуть зигзагом проволоку, развести эпоксидную смолу, набрать ее в шприц, и выклеивать на проволоке дорожку. Когда делал подогрев зеркал получалось делать дорожку 2 мм.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
Ну и еще вариант.
Идешь в контору которая делает окна/изделия из стекла, вырезаешь там себе стекло из ЭКО-стекла (не low-e!!!). При желании можешь закалить. Покупаешь медный порошок 100 микрон, разводишь с цапонлаком прозрачым, набираешь в шприц, и приклеиваешь медную проволоку 0.5-0.7 мм на покрытие по двум противоположным сторонам стекла. к проводоке припаеваешь провода и вуаля, можешь греть стекло как хочешь, например при напряжении 60 вольт температура 90 градусов ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
Мне кажется ети самоделки с подогревом- глупость, а вот на рынок сходть самое оно, там 99% должно быть, я когдато видел на Перова продавалась такая сетка для подогрева, там сразу в ней всё должно быть
|
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
я думаю, если бы оно было, то уже и в Днепре на Северном или в тавромагах также было-бы..
по поводу тех, кто поменял ляду на ковш, небыло траблов и наездов со стороны ГАИ? давно юзается? кстати, если кому надо, есть ковш с стеклом в Днепре на правом авторынке за 700гр... цвет так и не выяснил.. по поводу тентовки, в теме http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...asc&&start=425 говорилось, что есть тентовка, которая клеется на стекло.. хз что оно такое.. и было оно на обычную ляду, но думаю переделать пододное не тяжело, особенно если оно того стоит.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
по сути туда можно подогрев и не ставить... а сделать как на волге, поставить вентилятор для циркуляции воздуха... я скорее так и поступлю...
![]() |
![]() |
#25 |
Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Удивите нас фотографиями таких стекол