![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
![]()
Taver
Это где ты ее так? Новая солистка, Анет помоему, нияка ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Очень давно не заходил
Машина: Таврия ЗАЗ 1102
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Насчет новой вокалистки Найтвиш - согласен, не тянет она этот уровень... Тарья на порядок сильней. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
чулок-укроп
Длина: 135530мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
А мне новая нравится...
Вокал конечно не Тарьин, но для Найтвиша подходит имхо на 100% Относительно новый клип кстати видели, там де все в герлзбэнд превращаются ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
![]()
Ищется альбомчик AC\DC, новый 2008г. Black Ice. Формат аудио-сд
![]() И собственно у кого что есть в аудио-СД ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
![]()
Кстати если кому нужны гансы в аудио-СД Chinese Democracy. Как бы есть. Пацаны после многолетней укурки с алкоголем выдали не совсем плохой альбомчик. Правда мажерные нотки таки проскакивают. Аксель как всегда гарлопанет
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
![]()
И еще, если помните была банда W.A.S.P. Тоже ищется в треках.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
Очень давно не заходил
Машина: Таврия ЗАЗ 1102
Длина: 1000мкм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
![]()
Давненько не заглядывал.
Пасечник, вот тебе flack если еще актуально AC/DC Black Ice http://letitbit.net/download/fd8eb13...cbi08.rar.html или http://vip-file.com/download/fd8eb15...cbi08.rar.html Если есть пароль, то он - gravisus Еще на аудио есть вот такой релиз: ![]() Первый диск - Джонсон, второй - Скотт. Кач-во записи можешь узнать У Энди76 или Снейка, я им скинул. Короче, если нужно, могу вав выложить где-нить. Еще мне вот эти ребята понравились, наши. Одно название чего только стоит! :) Исполнитель: Painful Defloration Альбом: Esthetic Research Laboratory Год выхода: 2009 Страна: Ukraine (Mariupol, Donetsk) Жанр: Brutal Deathcore/Grind Время: 26:32 Качество: mp3@VBR256 Размер: 56,5 Мб Трек-лист: 1. New Theory Of a Hidden Arts 2:06 2. Victims of Unlucky Pollutions pt.1 1:11 3. Obtrusive Brainlessness 1:35 4. Infinite Sway of Furious Disgrace 0:49 5. Sexophobia 0:59 6. Esthetic Research Laboratory 1:54 7. Large and Furious Performing Device 0:52 8. Inquiry of Excellent Degeneration 1:21 9. Painful Degradation 1:25 10. Kings Of Karate 1:27 11. Victims of Unlucky Pollutions pt.2 1:50 12. Intellectual Metamorphoses 0:58 13. Supreme Vulgarism 1:26 14. Grindcore Etiquette 1:50 15. First Moral Commandment 0:42 16. Boundless Pathetics 1:21 17. Entrance to Exit 1:30 18. The End 3:17 Ссылки: http://getalbums.ifolder.ru/11192726 или http://uploaded.to/?id=be41zd или http://depositfiles.com/files/5sqjw8e7h
![]() |
![]() |
#159 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
![]() |
#160 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#161 |
Машина: ДАНА
Длина: 2090мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Это вроде круто, а может и нет?
http://www.youtube.com/watch?v=7E4vDsBwFPE
![]() |
#162 | ||
Гость
|
![]()
Господа, а кто-то собирается в Херсон на Апокалиптику?
Цитата:
Вот программа: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#163 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Забанен
|
![]()
[mod:cd2dd9f58d="Маша Синичкина"]для веселых картинок еусть другая ветка![/mod:cd2dd9f58d]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Очень давно не заходил
Длина: 2890мкм
|
![]()
Я опять долго "был в танке", только вчера получилось нормально ознакомиться с новостями музыки.
Герр UDO - "Dominator" и миньон "Infected" ... блин, я хочу столько же энергии в те же годы. Деды в очередной раз доказали, что их еще рано списывать. И Megadeth "Endgame". То же самое. Uber ! Мой любимый Deadlock ("Manifesto"). Melodic (очень даже) death с ведущим женским (чистым) вокалом, с одной стороны - долбят по мозгам, что надо, очень много электроники, вмешивается рэп, саксофон ... от такого "коктейля" просто сносит башню. Ну и натворили же - просто нет слов. В хорошем смысле. Disarmonia Mundi, миньон "The restless memoirs". Держат марку. Жду полный альбом. Kripteria - "My fatal kiss" и Lunatica "New shores". Просто - ну оччччень красиво. И сильно. Всех - буду искать CD. И хочется в хорошем качестве, и нужно поддержать музыкантов. Еще 89 работ в очереди на изучение лежат. Есть повод починить магнитолу ("морда" коротит и отваливается). ![]() P.S. Вопрос. Хочу послушать After Forever 2007-го "After Forever" с CD. Ну просто обалденная работа. Лучшее, что нашел в инете - все равно "квакает". Может кто знает, где раздобыть за разумные деньги или у кого есть на оцифровать за "жидкую" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Гость
|
![]()
В последнее время замечаю, что быть металом это как-то круто что ли. Возвращаются старые времена или что? Вот смотрю у меня в дворе пацанчики лет 12-13 уже понапокупали футболок а-ля слипкнот и аматори, ходят счастливые. Плохо это. Я, например, на такой музыке вырос, поскольку с детства волей-неволей слушал Арию, Черный кофе, Аквариум и пр. - то, что слушала старшая систер. И до сего времени музыкальному направлению не изменяю. Из электронки уважал всего несколько групп (Кристал метод, Химики, Моби).
Вчера, будучи немного в нетрезвом состоянии, подхожу с товарищем к щеглу (у которого футба слипкнот, рюкзак слипкнот, на джинсах нашивка слипкнот) и спрашиваю: вот ты знаешь, кто такие мэгготы? Мямлится что-то. А солиста как зовут? Что-то там типа Андерсон.... (на самом деле Кори Тэйлор) А откуда группа вообще? Английская... (не угадал) Еще пару вопросов задал - не знает ничего! Елки, я вот думаю - мы в свое время эти журналы до дыр зачитывали. Помню, в СооLе проскакивали изредка статейки про корн, лимп бизкит - мы же на память их изучали! А нирвана - Господи, каждое сказаное кем-то про эту группу слово поглощали как комсомольцы ленинские изречения ![]() Прорвало меня на философию ![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
![]()
Железный дровосек, а ведь так оно и есть. Было зазорно не знать дискографии, концерты, годы выпусков альбомов и теде. При этом я лично не относил себя никогда к фанатам в прямом смысле слова - просто хотел узнать больше о тех или иных группах, кто они, откуда, чем занимались до того как начали играть.
А на Апокалиптику кто-нить ездил? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Забанен
|
![]()
апокалиптика не приехала
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Гость
|
![]()
Кто-то видел новый клип Рамма "Пусси"?
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
![]()
Свит был вот тот, который СВИТ?!!
В ХЕРСОНЕ?!! БЕСПЛАТНЫЙ ВХОД??? Пиндец, отэто я лашара, провтыкал...
![]() |
![]() |
#172 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Кто идет на Кипелова во ДС 25.10?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | |
чулок-укроп
Длина: 135530мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | ||
Длина: 5420мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
:smt082 :smt082 :smt082 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |
![]() Цитата:
![]() Поставишь кассету на мафон и 45 минут вкушаешь. А сейчас пипл включит ФМ радио и картошку на кухне чистит ... |
||
![]() |
![]() |