![]() |
|
Одесса Для одесситов, которым тесно в ветке "Регионы" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
ТавроСтрелок
|
![]()
день добрый, а почитать предыдущие 6 страниц религия не позволяет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Гость
|
![]()
религия та позволяет только тут ничего нет кроме рассказов про сашу с 3го бокса чумки который берет 3500 украинских долл за ремонт двигателя тогда как точно сказать нужен ли он (ремонт) он сам сказать точно не может.вот именно поэтому я обращаюсь к ВАм , господа :roll:
|
![]() |
![]() |
#153 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
договорись, подъедь пусть посмотрят |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Гость
|
![]()
посмотрел,сказал что за колечки 2000-2500, капиталку в пределах 4000
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Леха спасибо за наводку по поводу мастера по инжекторам!
Грамотный мужик!!!!! Валера 80506527387 Понимает что делать и руки из правильного места и денег берет совсем немного!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | ||
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() это Клаусу спасибо ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Гость
|
![]()
Всем привет! У меня вопрос, где или кому можно просто дать проехаться на машине своей и что бы он определил в чём проблема? Например из за чего стучит то там то там из зачего плохо заводится и тд, вобщем мне диагностика нужна полная, Я и так уже немеренно денег угрохал на неё, просто постоянно пытался сэкономить, возил её то к одному то к другому, да наоборот хуже получилось, Все масттера так называемые делают машину следующим образом, я ему рассказываю в чём праблема а они пытаються сделать вывод изходя из моих слов. Вот пример наднях скинул на СТО и говорю ребята мне надо поменять замок на задней двери(купил специально новый 90 грн) и масло тосол поменять(его просто небыло он весь вытек после морозов) всё купил что надо. Приезжаю забирать а они мне говорят замок и старый отличный мы новый неставили, так что всё будет ок мы его отрегулировали нормально с тебя 40 грн. он так и не работает. Далее тосол говорят патрубки поменяли тройник поменяли и сказали что 110 грн потратили на детали и 140 работа, масло вроде поменяли нормально незаметил ничего странного пока. Так вот только я завёл машину прогреть так с неё тосол потёк как из ведра. Я его позвал он глянул поумничал и говорит помпа полетела, я ему говорю так за что вы 250 грн взяли ? Короче пошел я купил помпу он мне её поменял даже не пикнул что бы я заплатил за работу. Но теперь как я понял когда он менял то сбил зажигание теперь она меня стала кумарить дёргается постоянно. Тоесть я к чему что постоянно ездиеш к этим мастерам а они ума лепят деньги гребут и нифига даже непроверяют то что делают. А если человек который разбирается именно в славутах хорошо то он немного на ней проедет и выкупит все неисправности.
З.Ы. Замок в воскресенье сказали что поставят мне новый. |
![]() |
![]() |
#159 |
ТавроСтрелок
|
![]()
ну я бы для начала приехал на тавровстречу, а там глядиш и все наладится
![]() как раз 16.01 собираемся http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=4135 ЗЫ: а мастеров таких в шею гнать |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Гость
|
![]()
Очень хотелось бы но сыну завтра годик. Куча работы. В следующий раз обязательно постараюсь
|
![]() |
![]() |
#161 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() а по факту - хочеш сделать хорошо - сделай это сам ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
Машина: ТАВРИЯ
Длина: 2710мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Гость
|
![]()
Это счастье находится по дороге не Ильичёвск второй въезд на таировское кладбище.
|
![]() |
![]() |
#164 | |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
Блин, а что мешает поехать на Чумку и все нормально сделать????? Они запорожцы уже лет 35 крутят. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#166 |
Гость
|
![]()
ребята,кто знает диму,мастер по моторам,возле масложиркомбината,за чумкой,собираюсь ему отдавать на ремонт,вроде недорого и соображает что делать,может кто слышал что-нибудь о его работе
|
![]() |
![]() |
#167 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
откуда знаеш что соображает что делает? сколько запросил денег? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Гость
|
![]()
да,правда незнаю с кем он пару работает,но именно там,запросил 150 уе за работу,просто он первый кто не стал накручивать по максимуму что ремонтировать надо все,сказал что на самом деле все проще и дешевле,может у него такая метода развода,честно перестал верить всем мастерам,поэтому и спрашиваю
|
![]() |
![]() |
#169 |
Гость
|
![]()
А подскажите точный адрес на чумке куда подъехать я просто вообще незнаю где это.
|
![]() |
![]() |
#170 |
Гость
|
![]()
возле чумки 3 СТО,1 центральное таврическое,2 возле больнички,3 возле института телевидения,адрес один мечникова/высокий пер
![]() |
![]() |
![]() |
#171 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Гость
|
![]()
мечникова 57
|
![]() |
![]() |
#173 |
![]()
Посоветуйте где можно расточить коленвал на тавра, да так чтоб и недорого и качественно
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | ||
![]() Цитата:
Где по вашему, наивысшее соотношение цены/качества в услуге расточки тавроколена? |
|||
![]() |
![]() |