![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Доброе время суток Ув. Тавроклуб!
Хочется предложить Вам поучаствовать в новом проекте «Киевская Футбольная АвтоЛига». На сегодняшний день есть Бизнес лига, Христьянская футбольная лига (любительские лиги) и почему бы не создать АвтоЛигу? Что для этого нужно: - авто клуб, в котором есть человек с организаторскими способностями (огромная надежда на администрацию клубов) - 7-8 человек, у которых есть желание поиграть в футбол (количество не ограничено) Пробуйте создать команду и милости просим принять участие в следующем сезоне АвтоЛиги, так как первый сезон уже перевалил за середину. Ссылка на сайт автолиги:http://www.auto-liga.org.ua/ Новую тему создать не смог - мало сообщений ![]() Я вижу у вас уже есть можна сказать команда, по крайней мере количество желающих радует (а то в некоторых автоклубах такое впечатление что общеклубная антипатия к футболу). Сейчас Первый сезон Автолиги уже перевалил за средину, и весной намечается Открытый Кубок между Автоклубами - где вы могли бы и попробовать свои силы как команда :wink: С уважением участник Автолиги и капитан команды ВАЗ-2101. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
![]()
Поддержим таврофорум на футбольном поприще, давайте соберем команду.
Я готов. кто ещё? |
![]() |
![]() |
#53 |
![]()
та блин то шо я готов и ты готов, то херня)) Нужен орг. И тренировки проводить/) а ТАК ТОЛКУ НОЛЬ)))
Щас нужен зал. На улице не побегаешь. Без тренировок я даже пытаться не буду.. з.ы. 1)наскок я слышал, найти свободный зал ща проблема, всё занято. 2)Опять же, скорее всего это как-то в выходные, т.к. найти зал в который после работы буут все успевать буит дико сложно.... Ну т.е. желающие думаю есть. тут нуна создать тему в которой каждый чётко напишет Я ХОЧУ, посчитать всех, определится кто буит организовывать собирать бабке.. мож у каво зал есть... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
![]()
Так тебя Владики никто не просит сразу побеждать
![]() Просто главное начать играть. Это и будут тренировки. Все равно в основном люди (я например) играю раз в неделю в футбол зимой, летом когда чемпионат то там раз в 2 недели. Главное начать, а не все время говорить что нада и нада, от такого результата 0 ![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
![]()
Пока ты отказывался
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
|
![]() Цитата:
Главное действительно выбрать или назначить человека, который будет этим заниматься. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
![]()
И так, чтоб не разгонять флуд пишем - готов +1.
к примеру, у тех же коллег с других форумов спросим, где они играют, и можем там же попробовать потренироваться. |
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
![]()
+1
|
![]() |
![]() |
#60 |
![]()
+1
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
![]()
+1
|
![]() |
![]() |
#62 |
![]()
ШО всё?
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
|
![]()
Не у мужики - это не серьезно!!!
Я думал, что помимо ВАЗ-2101 (чьим капитаном я и являюсь) в Автолиге будет учавствовать еще хотя бы один представитель отечественного производителя, чтоб мы вместе могли доказывать, что в некоторых делах Жигули и Таврия круче БМВ и Хонда :wink: |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#65 |
|
![]()
У меня тоже начиналось все с 3-4 игроков, а потом начали вспоминать кто играет в клубе, кто раньше отпичывался в похожих темах - и писали в личку (так сказать силой тянули
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
![]()
Народ нада повесить ссылко на тему в курилке.. так дела не буит.. люди которые реально играют просто не видят.ж :wink:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
|
![]()
Дык это уже деловой разговор :wink:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
![]()
+1 по случаю переезда в Киев, готов поиграть за клюб!!Тока не сразу , щас проходит процесс адаптации, ну и много других проблем ,но +1
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
|
![]()
Ну что мужики, следует ожидать команду вашего клуба в Футбольной Автолиге или нет ???
Сейчас активно проходят товарищеские матчи между будущими участниками Автолиги (Мицу-клуб - Форд-клуб например). Хотелось бы видеть и вашу команду в этих открытых тренировках! Так что давайте собирайте уже команду и пора выигрывать титулы для клуба !!! :wink: |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Забанен
|
![]()
поиграл-бы годика 3-4 назад)) а щас лень (или старость?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я вон... ито мож соберусь)) и попу подниму... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Забанен
|
![]()
потомушо раньше когда я играл круглый год я мог бегать весь день (лет до 16-ти) а шас меня хватит минут на 20
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Забанен
|
![]()
футзал не очень прикольно т.к. мало пространства и ворота маленькие)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
![]()
+1 я с вами,
ЗЫ нада жирок сганять!!!
![]() |
![]() |