![]() |
|
|||||||
| Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#26 |
|
Забанен
|
А еще есть вот такие вот наклейки!!!
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Забанен
|
и еще куча всякого добра....
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 41мм
|
А как насчет такой?
http://www.yaplakal.com/images/516178.jpg |
|
|
|
|
|
#29 |
|
Гость
|
Наклейки, гвозди... А что, зеркало обидчику с руки/ноги отбить тяжело?! (милых дам не касается...)
|
|
|
|
#30 | |
|
Гость
|
Цитата:
Я поражаюсь просто. |
|
|
|
|
#31 | |
|
Забанен
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Гость
|
Да ладно, это скорее шутка была. А если серьезно - это общепринятый жест - ну не отбить, так сложить зеркало обидчика с той стороны, где он тебя зажал/заблокировал. У меня так сосед во дворе минивен ставил - своим левым бортом впритирку к моему правому. Дошло после того, как два раза сложил его зеркало, стукнул по колесу (сигнализация) и помахал, когда он в окно высунулся. С тех пор - друзья.
Кстати, сайт idiotparking.ru никто раньше не видел?!
|
|
|
|
#33 |
|
Гость
|
Ксю, как наклейки поживают ? Оч хочется, такие "мишени" попадаются :shock:
|
|
|
|
#34 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#35 |
|
приезжал - приезжал парень ланосовод. Я даже пытался Смарту наклеить, но он меня спалил :roll:
|
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Длина: 1120мкм
Диаметр: 38мм
|
Я еще пока ни одной не наклеил...
Выжидаю момент, когда будет объект + время наклеить и сфоткать.
|
|
|
#37 | ||
|
Гость
|
Цитата:
В субботу на боулинг возьмешь? А то поздно такую рульную тему увидела
|
||
|
|
|
#38 |
|
Елки, просил Страфайтера мне наклеек взять, он согласился, мы встретились посде 20-00, сказал что Ксю и соотв. наклеек на ВОВ не было...
...видать недорозумение получилось или человек поздно подъехал Вообщем у кого есть много, то я штук 5 бы точно прикупил для начала ...пару мишеней систематически стоят возле офиса
|
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Гость
|
Здравствуйте друзья.
Хочу сразу прояснить несколько моментов. 1. На ВОВ я был, приехал примерно в 19-25. 2. Все желающие получить наклейки их получили. 3. Наклейки еще есть, как передать их я подумаю. Мне просто сложновато каждую пятницу к вам подъезжать, у меня свой слет ланосов, хочу побыть со своей бригадой. 4. Ребята, те кто получил наклейки, хотелось бы увидеть фотоотчёты о проделанной работе. Ну и вот интересный отчётец о проделанной работе Некоторые читали, что ЛАНОСклуб изготовил наклейки для идиотов за рулем. Отчитываюсь о проделаной работе. Первой отмечена мадама, полностью перекрывшая выезд из моего двора. Там итак по габаритам не помещаешься, а она еще и стала посреди дороги в метре от бровки. Наклейка не налепилась на грязный зад, посему пришлось положить ее под дворник: Added after 2 minutes: Вторым отмечен изрядно доставший меня газЁл. Он вечно паркуется на переходе перед офисом, и я: не вижу пешеходов, не могу повернуть налево-закрывает обзор полностью. После того, как он был отмечен званием идиота, стал останавливаться на 50 метров дальше. Мы победили, и враг бежит. Added after 2 minutes: Третим был только что отмечен драйвер пирожка. Свято место пусто не бывает, ясный пень-он стал парковаться на месте газЁла. И я снова чуть не задавила летящего куда-то мальчика с плеером. Звание и погоны драйвер получил: |
|
|
|
#40 |
|
отметил вчера старую пацано-бэху(спарцо,все дела) на парковке возле супермаркета. Кадр запарковался в полупустом ряду, выставаив ровно пол-машины на проезд. Фотка есть, из дома выложу!
|
|
|
|
|
|
|
#41 | |
|
Цитата:
..а то наклеек жуть как охота, под офисом мишеней навалом, причём такие уроды, шо аж жаба давит за подарок им стоимостью 2 грн., но зато какой вид будет - такое моральное удовлетворение бесценно! Так что я уже не 5, а 10 штук хочу! |
||
|
|
|
|
|
#42 |
|
Гость
|
Сегодня где-то в час будем с Ко забирать наклейки.
Скидывайте в личку, кому сколько взять. |
|
|
|
#43 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#44 |
|
да нескладуха - дома инет только по вечерам, сейчас в кафе сижу...а фотик вообще у мамы на работе отдыхает. Вот сведу инет фотик и себя в одном помещении - сразу выложу
|
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
как и обещался...Первый мной пойманый идиот:
Пойман на парковке возле Вэлыкой Кышени на Борщаговке, в полу-пустом ряду вылез точно на половину кузова . Пассат и моя машина стояли ровно, а вот это - не как все
|
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Гость
|
Ай, маладца!!!!
|
|
|
|
#47 |
|
Видать раньше он в основном жопой из ряда высовывался
|
|
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Цитата:
Надо пересечься с людьми как-то... а на ВОВ сегодня не буду, так как у меня уже с 19-00 вечер занят. |
||
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Гость
|
Цитата:
to Олежка, которому я обещала 10 штук Была на ВОВ, правда совсем не долго, замерзла и отдава Ванятко твои наклейки. Если не заберешь их сегодня у него на ВОВ, находись с ним на неделе
|
|
|