![]() |
![]() |
#1301 | |
![]() Цитата:
Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж. И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом этаже посетительница N31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!" .................................................. .......................................... Соль жизни-Преодолев СЕБЯ !!! Вот зачем ??? |
||
![]() |
![]() |
#1302 |
![]()
Звонок. Девушка подходит к телефону, жевая жвачку и пуская пузыри..
- Аллоу... - Марин, привет. - Привет, Алеш. - Может встретимся, седня. конфеты, шампанское, все такое.. - Не, я спать очень хочу, седня с падругами по магазинам маталась, потом маникюр, педикюр, тааакое платье купила... знаешь, такое розовое.. - Так может покажешь? Может заеду все-таки а? - Неее.. - Ну ладно девушка небрежно кладет трубку, чавкая жевачкой. Звонок. Девушка подходит к телефону, жевая жвачку и пуская пузыри.. - Аллоуу... - Маша? - Марина. - Кто? - Ма-ри-на. - Хуясе. - Что? - Ху-я-се. - Придурок. Девушка громко бросает трубку. Пауза 3 минуты. Звонок. Девушка подходит к телефону, жевая жвачку и пуская пузыри.. - Аллоуу... - Марина? - Марина. А это кто? - Это Павлик. - Какой Павлик? - Морозов. - А где мы встречались, я тебя не очень помню. - Я те папаньку сдавал. - Кого? - Папаньку. Он мешки с мукой прятал от продотряда. - Что? - Ху-я-се. - Придурок! Девушка гневно кидает трубку... Пауза 3 минуты. Звонок. Девушка подходит к телефону, жевая жвачку и пуская пузыри.. - Аллоу... - Анна? - Какая еще Анна?.. - Каренина. - Какая Каренина? - А, это Марина? - Да, Марина, а кто это? - Доброжелатель. Передай Ане, чтоб под поезд не лезла. Они все равно опаздывают. - Что? - Ху-я-се! - Мудак, еще раз позвонишь, бля, тебе плохо будет, понял? Не дожидаясь ответа, девушка, красная как помидор, кидает трубку. Пауза 3 минуты. Звонок. Девушка подходит к телефону, не жевая жвачку и не пуская пузыри.. - Мудак, я ж сказала, не звони, пидарас! - Марина? - Ой, да.. - Ты чего это? - Да тут один придурок названивает... - Аа, ну ладно. Скажи Родиону, чтоб топор не брал - Какому Родиону? - Раскольникову. - А это кто вообще? - Алена Ивановна. - Что? - Ху-я-се! - Мудила, заебал, урод. Ты блять кастрат ебучий нахуй иди понял? - Марина? - Хуина! Девушка в невероятной ярости с диким треском кидает трубку. Пауза 3 минуты. Звонок. Девушка подходит к телефону, не жевая жвачку и не пуская пузыри.. - (Резко) Алё! - Хуина? Трубка уже на телевоне. Пауза 3 минуты. Звонок. Девушка подходит к телефону, не жевая жвачку и не пуская пузыри.. - Да!(готовясь бросить трубку) - Мариночка? - Ой, Алешенька, как я рада что это ты.. - Ты какая-то взбудораженная, может все-таки встретимся? По шампусику, легче станет. И расскажешь.. - Да, Алеш, приезжай. Девушка кладет трубку, выдыхая и вытирая пот. Алеша отдает 20ку другу. - Спасибо. А то уж думал не поебусь седня. - Да незачт. Всегда рад помочь. Привет там ей передай. От доброжелателя... |
|
![]() |
![]() |
#1303 |
![]()
баян ну всеже))
Голосуют два мужика на трассе. Стоят долго, машин нет. Вдруг из темноты выбегает мужик с рулем от камаза. Имитирует визг тормозов и останавливается возле них. - Что, мужики, проблема? Давайте подвезу. - Ты что, дурак что ли, езжай дальше. Мы тут сами как-нибудь. Тот достает ствол и кричит: - Быстро, млять, в машину! Мужики испугались, побежали с ним рядом. Бегут... километров 5 пробежали... тут опять визг тормозов: - Слышите, мужики, скоро пост ГАИ, а у меня прав нет. Вы сейчас выходите, а я по кукурузному полю в объезд, через километр вас подберу. Обрадовались мужики, что от дурака открестились. Подходят к посту и к ГАИшнику: - Слышь, нас тут под дулом пистолета 5 км мужик заставил бежать! - С рулем от камаза? - Да! - Где он!? Мы давно его ищем, он без прав ездит! - По кукурузному полю побежал. Ничего не понимая, отвечают мужики. Гаишник хватает руль от мотоцикла и кричит: - Садитесь, сейчас мы его догоним! Один сзади, другой в люльку! - Ты что, мужик, дурак? Тот хватает автомат и орет: - Быстро, млять, по местам!Один сздади, другой в люльку! Делать нечего - "сели" мужики по местам. Бегут втроем по кукурузному полю. Гаишник орет на одного: - Ты что делаешь!? Ты же в люльке! Почему на прямых ногах? Быстро присаживайся! Мужик бежит на полусогнутых ногах, початки ему по лицу ударяют, ничего не видит, ноги болят, оборачивается к другу на заднем сиденье и говорит: - На х..я пересаживались, ехали бы себе спокойно на камазе |
|
![]() |
![]() |
#1304 |
![]()
Остановка. Подходит автобус. Интеллегентного вида человек, пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливает шею. Автобус трогается....
- Б*ять, пи**ец, **ый в рот, стой на *уй, о**ели п*дарасы, оторвете ж к еб*ням голову!!! Водитель тормозит, открывает дверь. Человек заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем: - Извините, был напуган... |
|
![]() |
![]() |
#1305 |
![]()
Идет Сержант по плацу, смотрит стоит рядовой с грязными сапогами. Сержант:
-Рядовой, почему сапоги грязные? - А вас это не еб...т товарищ Сержант!!! -Ты че обнаглел Рядовой, я спрашиваю, почему сапоги грязные? - На складе гуталина нет товарищ Сержант -А меня это не еб...т!!! - А я так и сказал!!! |
|
![]() |
![]() |
#1306 |
![]()
жесть! МУЖСКОЙ РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ
![]() 1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны. 2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз. 3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазике 5 желтков. 4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки. 5. Попробуйте еще раз вставить венчики. теперь до щелчка. 6. Взбивайте. 7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога. 8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. 9. Пора доставать муку. 10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет. 11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. 12. Примите душ. 13. Возьмите 4 яблока и острый нож. 14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. 15. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы. 16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой. 17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет. не смоете. 18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. 19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку. 20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку.... После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное. |
|
![]() |
![]() |
#1307 |
![]()
Встречаются 2 блондинки.Одна говорит:
- Знаешь, в этом году 8 марта выпадает на пятницу. Вторая: - Господи,хоть бы не на 13-ое!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
#1308 |
![]()
Сидят вечером муж и жена, смотрят фильм ужасов. Вдруг на экране появляется какое-то чудовище.
Жена: - Ой, мамочка! Муж: - Да, похоже... |
|
![]() |
![]() |
#1309 |
![]()
Крошка дочь к отцу пришла и спросила кроха: Две полоски хорошо??
...папе стало плохо...)))) |
|
![]() |
![]() |
#1310 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Если к вам пришли гости и вы поставили хрен, тогда никто не сможет сказать, что у вас на на столе ни хрена не было, а если вы поставите хрен в нескольких видах, тогда можно сказать гостям:
- Какого хрена вам еще нужно? |
![]() |
![]() |
#1311 |
![]()
ИНСТРУКЦИЯ ПОЛЬЗОВАНИЯ БАНКОМАТОМ
ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ МУЖЧИН 1. Подъехать к банкомату 2. Опустить стекло 3. Вставить карточку в банкомат и набрать ПИН-код 4. Ввести нужную сумму 5. Забрать деньги, карточку и квитанцию 6. Поднять стекло 7. Отъехать ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ЖЕНЩИН 1. Подъехать к банкомату 2. Подать назад, чтобы банкомат оказался напротив окна 3. Поставить машину на ручной тормоз, опустить стекло 4. Найти сумочку и высыпать ее содержимое на пассажирское сидение, чтобы найти карточку 5. Выключить радио 6. Попробовать вставить карточку в банкомат 7. Открыть дверь, чтобы дотянуться до банкомата 8. Вставить карточку 9. Вынуть карточку и вставить правильной стороной 10. Перерыть сумочку, чтобы найти записную книжку, где записан ПИН-код 11. Ввести ПИН-код 12. Нажать "сброс" и ввести ПИН-код правильно 13. Ввести нужную сумму 14. Посмотреться в зеркало и поправить прическу 15. Забрать деньги и квитанцию 16. Снова высыпать все из сумочки, найти там кошелек и убрать деньги 17. Положить квитанцию в отделение для чеков 18. Поправить прическу 19. Проехать 5 метров 20. Подать назад к банкомату 21. Забрать карточку 22. Высыпать все из сумочки, найти футляр для карточек и положить туда карточку 23. Показать известным жестом руки, что вы думаете о мужчинах, скопившихся сзади вас в очереди 24. Завести заглохшую машину и отъехать 25. Проехать 2-5 км 26. Снять машину с ручного тормоза!)))) |
|
![]() |
![]() |
#1312 |
![]()
Деревня. Hочь. В избе старик отец укладывается на печке. Почти засыпает, но сквозь дрему слышит, как внизу молодые кувыркаются. Старикан, засыпая, посме- ивается про себя:...эх молдость, молодость... А внизу теперь шепчутся:
- Давай стоя. - Hу давай! - А давай теперь сидя. - Давай. - А теперь вприсядку! - Супер! - А теперь бочком! - Ага!!! - Давай ты сверху. - Давай. - Давай валетиком. - Давай. - Давай теперь туда! - Давай. - А теперь раком . - Ага... - Давай бубликом! - Давай. - А теперь кандибобриком... - Точно!!! Опп-па!!! Старикана аж подбросило, че за дела - ни разу не слыхал. Дай хоть подсмотрю! Hагнулся, вглядывается - ниче не видать... темень. Высовается дальше... не видать... дальше... не видать... Гнулся, гнулся, пока с полки не полетел. Шум на весь дом... ушаты, прихваты, кастрюли, котелки все по дороге прихватил. Поднялся кое-как, бок почесывает, пытается обратно заползти. В это время дочка с испугом спрашивает: - Что случилось, папочка?... - Hичего не случилось, дочка, просто трахаться надо по-людски!!! |
|
![]() |
![]() |
#1313 |
![]()
-=[A.M.G]=-
Брюс для вас))) ![]() Отмазки модераторов: - Просто так удалил - Случайно удалил - Нажал не на ту кнопку - Был пьян и куражился - Хотелось кого-нибудь позлить - От меня ушла девушка - В знак протеста против беспредела гаишников - Ко мне пришла девушка - Не помню - Тренировался - Нужно было уменьшить кол-во данных в БД, т.к. у нас не хватает памяти - Это сделал не я, а пришедшая ко мне девушка - Извините, меня муха какая-то укусила - Друг посоветовал - Так сложились обстоятельства - Так лучше, в смысле дизайна сайта - Мне было видение - Хотел оставить о себе память - До конца не верил, что это возможно - Мой сын думал, что это программа-калькулятор - Мне была интересно - заметите Вы или нет - Бл% буду, это в последний раз - Неисповедимы пути модератора - После пролитого пива работает только эта клавиша - Мне начисляют зарплату в зависимости от того, сколько раз я это сделал... Не сердитесь люди добрые, дома жена голодная и дети некормленые - Я просто не умею делать ничего другого - Просто потому,что у меня есть такая возможность, а у вас нету! |
|
![]() |
![]() |
#1314 |
![]()
картинки веселые,но мелкие))
|
|
![]() |
![]() |
#1315 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1316 |
![]()
Мой коллега купил себе огнетушитель,и я на досуге почитал надписи...
|
|
![]() |
![]() |
#1317 |
![]()
Вот так..
|
|
![]() |
![]() |
#1318 |
![]()
Вот так..
|
|
![]() |
![]() |
#1319 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Приходит жена подвыпившая домой под утро, муж говорит: "пока не скажешь где и с кем была, домой не пущу"! Жена, ну и ненадо, я вообще-то за гитарой пришла!
|
![]() |
![]() |
#1320 |
Очень давно не заходил
|
![]()
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК - ЭТО НЕ ТОЛЬКО ТОВАРИЩ НО И КЛАССНЫЕ СТЕЛЬКИ, КОВРИК У КРОВАТИ И РАСКОШНАЯ БАШКА НА СТЕНЕ В ПРИХОЖЕЙ!
|
![]() |
![]() |
#1321 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Глубокая ночь, муж с женой в постели. Жена сквозь сон слышит:
- Любимая, давай займемся сексом! Жена (сонным голосом): - Я очень устала, голова болит, месячные вот-вот начнутся... Муж: - Спи-спи, это я не тебе, я по телефону разговариваю... |
![]() |
![]() |
#1322 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Приходит жена под утро пьяная домой, колготки порваны, помада размазана, муж говорит, если бы я был тигром, я бы тебя разорвал, если бы я был слоном - затоптал бы, если бы был каратистом - поломал... Жена - ну забадай меня!!!
|
![]() |
![]() |
#1323 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Начальник - секретарше:
- Соберите всех сотрудников на совещание. - По селектору? - Нет блять, через "Одноклассников", так быстрей будет!! |
![]() |
![]() |
#1324 |
Гость
|
![]()
В ГАИ просят корректно относиться к госавтоинспекторам с избыточной массой тела
Начальник Департамента ГАИ МВД Украины Сергей Коломиец считает, что большинство сотрудников Госавтоинспекции имеют избыточную массу тела из-за специфики работы. Об этом он сообщил во время интернет-конференции «Мы регулярно проводим строевые осмотры, специальные занятия. Но в целом, это специфика неправильного питания, связанная со спецификой работы. Плюс, весь день человек проводит на ногах», - сказал Коломиец. «Это, скорее, беда людей. Поэтому я прошу корректно относиться к таким людям», – добавил глава ведомства. По материалам «ЛІГАБізнесІнформ». 12.02.2009 12:26 Взято отсюда: http://www.mediaport.ua/news/ukraine/60559 |
![]() |
#1325 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Начальник говорит секретарше: - Это письмо очень важное, поэтому положите его рядом со своим лаком для ногтей, чтобы мы сразу могли его найти, когда оно понадобится.
|
![]() |