![]() |
![]() |
#176 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
![]()
Купицца данный девейс для твари 94г.в., не важно люкс-стандарт, не электронный, по разумной цене и естественно рабочий!
На разборки и автомагазины не посылать Контакты: личка, асько, мыло и моб. 8-093-677-48-84 Володя |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
![]()
В названии темы черным по синему написано Куплю спидометр :wink:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Гость
|
![]()
Ребята, у меня таврия 94 г.в. Простояла в гараже 3 года. Хочу теперь реанимировать - где купить аккумулятор чтобы ее завести хотя бы и доехать до автосервиса?
|
![]() |
![]() |
#182 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
![]()
хм,аккум от гахели?У меня в багажнике от камаза подключен.Правда расход чтото увелечился.4 литра по городу
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |
Проходил мимо
|
![]() Цитата:
камазовский акум економит дизель а не бензин.. кстате от камазовского акума у тебя щас много крутящего момента можно фуры тягать легко.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | ||
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Проходил мимо
|
![]()
вот вот
яж тебе гвоорю это дизельный акум ты смотри окуратно ато через акум к тебе в двиг переселитса душа камаза |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Машина: 110218-40_1.3Li; Pajero 2, 2.8TD/97
Длина: 2380мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Дык акум викинуть, магнит с динамика побольше на генератор и фореве.
Правда заводить неудобно, но если с горки растолкать - то самый кайф |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Проходил мимо
|
![]()
хм
не не катит акум ведь топливо економит а так расход в раза три увеличитса |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
![]()
Jazz, ты их не слушай, они прикалываются. Я тебе на полном серьезе говорю. Покупай аккум у надежных поставщиков, назовешь ВИН-код машины, они тебе подберут нужный именно твоей комплектации аккумулятор. Установишь на фирменном СТО грамотными специалистами, у нас есть "Авто-заз-дэу" и "Техноконтракт"-там ребята тебе куклу из машины сделают, а особенно из авто 1994г.в. они сделают шикарный электромобиль \
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Гость
|
![]()
Рад, что развеселил вас)
Итак, значит план действий сводится к тому чтобы подогнать машину на СТО кторое обслуживается "Авто-заз-дэу" или "Техноконтракт" и там ее сделают, правильно? Одно из этих СТО назодятся в районе рынка колос? |
![]() |
![]() |
#194 | |
![]() Цитата:
Там только электромобили делают, не вздумай к ним ехать!!! Сдерут больше, чем твой пепелац стоит!!! Если тебе действительно необходимо восстановление авто после 3 летнего простоя, посмотри ветку "контакты проверенных СТО" и и т.д. там все есть!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Гость
|
![]()
Спасибо, буду прозванивать, договариваться о цене и т.д.
|
![]() |
![]() |
#196 |
![]()
Продаю принтер Lenovo 3410. http://demo.merchantone.biz/mo/catal...ducts_778.html траф
Является аналогом Lexmark z640. http://zoom.cnews.ru/goods_card/item/38170/lexmark-z640 траф.Катриджи полностью подходят ,визуально я их тоже особо не отличил. В пользовании был очень мало и около года стоял.Катриджи засохли , поэтому требуют чистки ( теплая вода помогает). Продаю за ненадобностью. Цена катриджей для справок http://all-service.com.ua/catalog/item/1857 траф.Цветной-3 штуки. http://all-service.com.ua/catalog/item/1856 траф.Черный-3 штуки.Не думал что они такие дорогие. За все вместе хочу 150 грн Торг уместен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
![]()
Ап
|
|
![]() |
![]() |
![]() |