![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#476 |
![]()
де мне ее взять?
а ваще подумай головой как я могу за секунду ето написать? может ето контра такая...от того сервака и сама пишет? и ваще поиск не дал результатов... мне наверно надо было меньше убивать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#477 |
![]()
14:25:35 <VALVE_ID_LAN><88.81.241.27> <font color=blue>=Kolya= [TavroClub]</font> : <font color=green>Play.Modas.LT:27015</font>
14:25:36 <VALVE_ID_LAN><88.81.241.27> <font color=blue>=Kolya= [TavroClub]</font> : <font color=green>Play.Modas.LT:27015</font> 1 секунда прошла! а вставить нельзя в чате |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#478 | |
Гость
|
![]() Цитата:
say Play.Modas.LT:27015 можно вставлять настолько насколько быстро сможешь пальцами шелкать хоть 10 раз в секунду Поменяй контру Я думаю за час можно найти и переставить. Изменил на 1 час Увижу еще раз получишь перманент. http://getz-cstrike.net.ua/amxbans/ban_list.php |
|
![]() |
![]() |
#479 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#480 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#481 |
Забанен
|
![]()
не, ну вы и ЗЛЫДНИ!!! етить!!! Ниче себе реклама, я даже и не понял что это ваще такое, по моему это просто доебаться решили, причем именно в извращенной форме, и банить за такое навсегда, это по моему тоже круто как то, такое обычно делать начинают когда корона жмет на моск.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#482 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Можешь проверить |
|
![]() |
![]() |
#483 |
Гость
|
![]()
Modas.LT:27015 ето какой то латвийский сервак)))))
|
![]() |
![]() |
#484 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#485 |
![]()
=Коля=
Правильно!!! :smt023 :smt024 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#486 | ||
Забанен
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#487 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#488 | |
![]() Цитата:
![]() Ну скачал чит с какого-то латвийского сервера, а он тебе и попрописывал всякой хрени в конфиги и рекламку эту наверное даже на кнопку какую-то забиндил. ![]() Коля, переставь КС полностью, скачай например с сайта гетц-клубовского и 21-й патч тоже поставь и я думаю всё будет ОК. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#489 |
Машина: 406
Длина: 12380мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
а 24-й патч никак не влияет на игру? А то я себя каждый раз чувствую ботом или уточкой в тире
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#490 | |
пьюк оньяк
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#491 |
Гость
|
![]()
За огромные цитаты буду выставлять предупреждения!!! Просьба почистить самим подобные месаги
|
![]() |
![]() |
#492 |
![]()
Блин, скачал этот 21v патч, установил и пол игры в каких то загагулинах. :?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#493 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#494 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#495 |
Забанен
|
![]()
у меня 2.6
|
![]() |
![]() |
![]() |
#496 |
![]()
А скачал же с Гетц сайта!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#497 |
Гость
|
![]()
Den
Я видел эту ссылку на сайт в субботу, кажись, было, но писал тогда не Коля. Писал чувак с левого ника какого-то. Он еще сначала хотел другую карту очень настойчиво, а потом пару раз этот сервер написал. Может действительно АйПи совпало ?! Были у нас бойцы, которые из одной сети втроем один АйПи одновременно имели ! |
![]() |
![]() |
#498 |
Гость
|
![]()
Уважаемый админ, а не подскажете ли правильные настройки конфига для вашего сервака?
И еще разные звуковые темки - это классно, но для детей ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#499 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#500 |
Гость
|
![]()
дадада, всех парвем.
И ваще, тавроводы, заходите за террористов. На тавриях тока террористы ездят. И переделайте ники по типу остальных клубов - сначала клуб в скобках потом ник: [TavroClub] Vice например |
![]() |