![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#276 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#277 |
Гость
|
![]()
Давно задумоваюсь о вибро-шумо изоляции но полностью своими силами делать не рискую ибо как минимум нема гаража. Может есть кто-то, кто решится мне помочь в этом нелёгком начинании. Готов и заплатить что-то и пивом попоить
![]() |
![]() |
#278 |
Гость
|
![]()
Всем привет! Завибрил двери своей Таврии СТП(М1) эффект есть. Скажите а можно этим материалом заделать пол, багажник? Или надо брать что-то потяжелее?
|
![]() |
#279 |
главбух АО
|
![]()
Лучше потяжелее
|
![]() |
![]() |
#280 |
Гость
|
![]()
А что такая сильная разница? Какими именно нужно заделывать пол и багажник? Сколько стоят? Просто кроме СТП в Никополе другого не видел.
|
![]() |
#281 |
![]()
Для пола лучше всего взять Визомат ПБ 3,5 это СТПшный материал ну стоимость в районе 8 уё за листик, в каждом городе по разному.
|
|
![]() |
![]() |
#282 |
главбух АО
|
![]()
Лучше - еще толще. На пол влазит и 5 спокойно. Арки шумить тщательно
|
![]() |
![]() |
#283 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#284 | |
![]() Цитата:
![]() |
#285 |
Гость
|
![]()
Вот подходит пора всерьёз заняться салоном, а именно шумо-вибро изоляцией.
Почитав кучу всего нашел 2 варианта: 1. промазать всё смолой и сверху положить шумку тонкую 2. положить универсальную толстую шумо-виброизоляционное покрытие что посоветуете? машина - таврия |
![]() |
#286 | |
![]() Цитата:
2. Пойти купить нормальные материалы 3. Сделать как тут пишут. 4. Наслаждаться комфортом. |
||
![]() |
![]() |
#287 |
Гость
|
![]()
Ветал, спасибо за совет. Но видимо не зря я задал вопрос.
По ходу обсуждения было много ваирантов, я выбрал для себя подходящие и решил удостовериться какой лучше! |
![]() |
#288 | |
![]() Цитата:
![]() 2. положить универсальную толстую шумо-виброизоляционное покрытие бо як захотса сделать по людски, смолу не надо будут с матами смывать. ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#289 |
Гость
|
![]()
Ветал, хотелось бы услышать чьи-то другие более авторитетные мнения.
|
![]() |
#290 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Предпочтительнее вариант 2. |
|
![]() |
#291 |
Гость
|
![]()
меня вот только одно смущает, не толстовата ли она будет? или она пресуеться? где-то под 10-15мм толщиной.
в двери я просто ложил 4 мм. |
![]() |
#292 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#293 |
![]()
Попробовать 1-й вариант, через некоторое время убедится в его нецелесообразности и выкинутых деньгах, с нецензурными словами сдирая смолу с кусками шумоизоляции.
Попробовать 2-й вариант, услышав и почувствовах небольшой эффект, через некоторое время захочется чето лучшего. После всего выше перечисленного посчитать все потраченные срецтва и прикинуть, что можно было за эти деньги купить качественный материал и потратить гораздо меньше сил и времяни для достижения намного большего эффекта. Посему лучше постепенно обработай всю машину. Например сначало пол, от лобового стекла до заднего седенья, пото под задним сиденьея и багажник ну после все сделанного через некоторое время с набитой рукой за 2-3 часа обработать двери. Вобщем удачи. P.S. все выше перечисленное основано на своем горьком опыте. |
|
![]() |
![]() |
#294 |
Гость
|
![]()
ну это я союственно изучил уже. просто видел не тоже самое, но уже укомплектованое в один продукт. она 3-х слояная. внизу битум, затем фольга и ещё че-то похожее на резину(не знаю какой материал).
или всё таки лучше по отдельности делать? |
![]() |
#295 |
Гость
|
![]()
и самый волнующий меня вопрос:
чем проклеить торпеду что б она не гремела и нетряслась при условии что скручивать её я не буду. |
![]() |
#296 | |
Длина: 2330мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
2. покупаем шумку (чтобы понял черненькая самоклейка :-) ) 3. покупаем ящик пива 4. покупаем валик и нож 5. едим в гараж 6. разбираем машину 7. КЛЕИМ - на метал СТП. на пластик шумку. И не нужно делать из машины стройку и шумить ее строй материалами :-) ЭТО МОЕ МНЕНИЕ. ВОТ И СОВЕТУЮ!!!
![]() |
#297 |
Гость
|
![]()
Ну я думаю у меня будет так:
1. покупаем вибру (СТП) 2. покупаем шумку (чтобы понял черненькая самоклейка ) 3. покупаем че-то попить и заесть ![]() 4. покупаем валик и нож 5. едим в гараж 6. разбираем машину 7. КЛЕИМ - на метал СТП и шумку, а на пластик шумку. 8. собираем всё. 9. паралельно красим бампера и обрабатываем ржавые точки по корпусу антиржавчиной и замазываються реставрационным карандашом. |
![]() |
#298 |
![]()
На пол можно шумоизоляцию не сомоклейку (ей там неукда деться) и она дешевле.
Если не снимать торпеду то и обоработать её нельзя. Если торпеда сильно гремит и скрепит то попробуй проверить её крепление. У меня с завода торпеда была проклеена антискрипом. :-) |
|
![]() |
![]() |
#299 |
главбух АО
|
![]()
И все равно скрипит и гремит
|
![]() |
![]() |
#300 |
![]()
Не всегда, там в пепельныце фонарик болтается. И ты не увидел ключевого слова "была".
|
|
![]() |