![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Суть в том, что в обычной приборке часов нет
![]() Ну из вариантов: 1. БК, но это не удобно так как хочеться следить за другими параметрами. 2. китай-пром, аля часики-жлобосики. стояли после прежнего хозяина. выкинул первым делом 3. часы с иномарок в кожухе. считаю это идеальным вариантом. 4. врезать плату с часами прямо в панель или приборку под одометром ну и собственно хотелось бы попросить повыкладывать фото как это реализовали непосредственно Вы! заранее спасибо. З.Ы.: поиск не рулит! |
![]() |
![]() |
#2 |
главбух АО
|
![]()
Я бы поперся а разборку, поискал часы с ино.
Например с такой, как у меня очень даже ничего. Или с Ланоса лучше. У меня экран большой, еще показывает радиоволну и пр. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Часы-радиоволну? Такие умные? каким образом?
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
![]() http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=16380#16380 в этой теме и задавай вопросы кроме того почитай прилепленную тему "тюнинг щитка приборов..." на крайняк могу еще тем в поиске нарыть п.с. кстати в БК-21 часы отображаются в любом случае, какой бы ты параметр не выбрал
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
в той теме не осталось живых картинок. а я вроде как написал что часы в БК не интересуют.
И у меня МК-05, пожтому БК-21 ставить не буду. да и та тема 2005 года, а на дворе 2009. vadozz, а можно фотку? |
![]() |
![]() |
#6 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
ИМХО от Ланоса самое оно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
vadozz, это с какой машины???
от ланоса не пойдёт, так как не хочу пилить панель. Может от Авео или Нексии. я всё таки склоняюсь к чему-то типа такого: ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
главбух АО
|
![]()
Можно посмотреть с симбола... Там вроде колпак сверху одевается на часы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Вот так я себе вставил от ВАЗ2106 тюниховые. Кроме часов еще напряжение АКБ, температура в салоне и на улице. В верхней части экрана часы, в нижней - показометры. Подсветка включается с подсветкой габаритов. Цена 80грн.
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Кулверстукас
|
![]()
в природе существуют идеальные часы для люксовой славуты, в точности подходящие под дизайн мегапанели, и четко устанавливающиеся в половину центрального дефлектора, даже цвет подсветки такой же как родной. От какого-то француза, если мне память не изменяет, купил как-то на перова на барахолке, чисто случайно.
![]()
![]() |
#12 |
главбух АО
|
![]()
Ух ты. Прикольно смотриться)
Волосатая торпеда тоже ничего) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
вот последние 2 варианта очень даже интересные. жаль что не хочеться центральный дефлектор резать
![]() и панель пилить тоже не охота. у симбола там не только часы, но и часть БК. |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
kkk
так эт с мерсквича-))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() ![]() часы с какой-то ипономашины ,пришлось конкретно обработать напильником ,при включении зажигания загорались ,а при включении ближнего света притухали.
![]() |
![]() |
#17 |
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 46мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#19 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
а чем торпеда оклеена ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
Вообще в нубире он крепиться на потолке, но я перевернул механизм, и перепаял кнопки, чтоб поудобнее было прикрепить корпус. Там идет 4 провода: плюс постоянный (для подсчета времени); плюс на включение дисплея (друг помог подключить его к зажиганию, на реле под рулем); плюс на затухание (подключен к зажигалке, там есть подсветка, которая включается с габаритами); минус.
![]() |