![]() |
|
|||||||
| Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Гость
|
Цитата:
. Извиняюсь что перешел на ты.Вы покатайтесь общественным транспортом, только не тем в котором пенсионеры ездют, а тв том котором студенты :!: :twisted: . Я не любитель без надобности бензин жечь :!: , на то есть свои мотивы. Часто катался до покупки машины и после на общественном транспорте, замечу что на любом, но то что услышал вчера от "продвинутой молодежи" меня очень даже удручает. Процетирую наиболее яркие выражения: - Задолбало ехать по трассе 160, а в городе катиться как черепаха. - Понатыкали переходов везде, и стоят за ними. - У моего дружбана, тоже паджера, только 90х годов, машина с трассы слетела, так ехал он и не быстро чуть больше 120, а у него права забрали - вообще беспредел. И такие вещи говорят люди по 19, 20 лет, и заметте что они не всегда своим транспортом пользуются. У нас нет проблемм с ограничением скорости для ТС, у нас очень большие проблеммы с людьми этими ТС управляющими
|
|
|