![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
![]()
translator
та ладно, то ты уж совсем утрируешь )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
![]()
[quote="RSQ"]
Цитата:
![]() ![]() ![]() ЗЫ: а на ауде хто папа спидметра?? VDO? если да--то показания должны быть максимально точными, ВДО - сила, я этим приборам склонен доверять ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |||
![]()
[quote="Stan"]
Цитата:
Цитата:
так что размер имеет значение ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
![]()
[quote="RSQ"][quote="Stan"][quote="RSQ"]
Цитата:
![]() ![]() ![]() ЗЫ: да, вдо всиотаке сила!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
![]()
Есть стандарт/допуск на показания спидометра. Там 10-15% вроде как норма, и чем выше скорость, тем больше в + может врать. Хотя и GPS бытовой не дает достаточной точности.
|
![]() |
![]() |
#57 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
![]()
RSQ
+1! ![]() а то Брюсег размечтались ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
![]() Цитата:
а есть еще украинские приборки, точно такие как чешские люксовые, только спидометр в милях ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
![]()
RSQ
:supz: :supz: ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
![]()
чем флудить лучше бы на работающую прогу навитела ссылочку кинули.
и еще по сравнению с гармином как сей навител? |
![]() |
![]() |
#62 |
![]()
-=DJACID=-
не жлобись ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Очень давно не заходил
Машина: Honda Civic 4D
Длина: 1090мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Попробовал Навител
брал отсюла http://pocket-soft.com.ua/kpk/gps/97....7805-xxl.html карты здесь http://forum.navitel.su/viewtopic.php?t=2091 Если честно не понравилось. Не нравится маленькое количество городов, необходимость состыковки некоторых частей, "которые делаются энтузиастами" ![]() не нравятся эти индексации и переиндексации.... короче сплошной гемор. Сорри, но это мое ИМХО, может дляч кого- то это все гемором и не является ![]() В ИГО все проще, все вертится, перемещается пальцем и т.д. Карты закачиваются проще. Гармин таки подробнее, красивее и информативнее будет. Мне единственное чего не хватает в гармине, это то чтобы перемещать карту в процессе навигации пальцем (если чего надо посмотреть, как в ИГО). Ну и достает глюк мгновенного пересчета маршрута при отклонении. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
![]()
Ну, пересчет маршрута можно и отключидь)) насчет индексации--а че она тя зае__т?? залил карту, проиндексировал, и все...индексация происходит при внесении изменений в папку карт...а насчет состыковки--скорее всего тебе попались неудачные карты..Насчет малого кол-ва гогодов--в иго их вообще нед...одни названия...у нас карты весят около 130 метров(все, что есть по Украине), думаю в настоящее время это самые детальные карты...
насчет гармина ничего не могу сказать, не юзал ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
![]()
Пардон, а есть гармин для КПК на винмобле? Поделитесь ссылками на посмотреть. А то юзаю "iGo с нами", который в принципе устраивает, но там нет даже северной салтовки. Карта 2008.07.
Есть еще визиком украина, как-то не особо он удобен. GisRussa - предпоследняя карта еще ничего, последняя - полный атас, детализацию ставишь в минимум и все равно показвает все что ни попадя, марштур прокладывает собачьими тропами, проц 400 мгц тормозит как черепаха (htc kaiser). Навител еще не пробовал. |
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
![]()
Попробуй навител. На асусе 400Мгц вроде живет боле менее...
|
![]() |
![]() |
#67 |
![]()
temych_p
+1 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Очень давно не заходил
Машина: Тавр
Длина: 1810мкм
|
![]() Цитата:
я наоборот для общего дела..!!!!!!!!!!!!! Чтоб чаще карты обновлялись! а обновляются они за счет кого? за счет энтузиастов как я и ты... а просто юзать прогу и карты, и не присылать путевые точки и треки, называется ХАЛЯВА! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
![]()
-=DJACID=-
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
![]()
Такой вопрос: а эти проги станут на коммуникатор типа i710 самсунг? или свои нужны какие-т?
Под симбиан 9й точно свои... может кто-то знает какие? Ну и может кто-то кинуть ссылкой на проги и карты? :oops: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
![]()
"i710 самсунг" = WindowsMobile-device. Но, как мне помнится, в нем нет GPS привмника...
|
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
![]()
внешний ЖПС приемник подключается по блу-тусу
|
![]() |
![]() |
#73 |
Очень давно не заходил
Машина: Honda Civic 4D
Длина: 1090мкм
|
![]()
virtual
Garmin Mobile XT http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=86469 (нужна регистрация на форуме) Есть версия и под симбиан |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
![]()
Юзаю ГисРуссу на Dell Axim x51v + BT-308
![]() Все гуд! ![]() |
![]() |
![]() |
#75 |