![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]()
Смартег, шо ж ты нервный то такой.... Персенчику попей
![]() Как по мне, нормальные люди делают то, что им захочется и тогда когда им захочется. Я, например, так и делаю и ущербным в этом плане себя не считаю. А то, что кто-то считает что бухать с 17 или с 18 или хоть с 10 часов это плохо (равно как и все остальные стереотипы) мне унописуально, уж прости. И не все работают каждый день и с 9 до 6. А после 6 приползают уставшие во весь писец. Я например работаю когда хочу, абы дело было сделано. И никого не ипет где я и что со скольки бухаю, если моя сфера работает без сбоев. И опять таки ущербным себя в этом плане не считаю. Никогда не понимал как можно сидеть на работе ежедневно с 8 до 6. Если все это время работать, так это ж можно мЫльйон заработать и обанкротить своей ЗП предприятие. А если большую часть времени пины хунать и в пасьянс играть, так смысл там сидеть? По тому и предлагаю. А прется в 9 часов на булгакова через всю борщаговку мне лень. Особенно учитывая, что когда мне надоест квасить, будет уже часов 12 и маршрутки ходить не будут. И когда ты по пластунски отправишсо домой за 50 метров, мне так же по платунски придется преодолеть путь до рынка Днепр. Шонеясно?! ![]() ![]()