![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1476 |
Гость
|
![]()
Предлагаю сегодня или завтра! На Булгакова возле блювета. Часам к 9 вечера!
Кто за? |
![]() |
#1477 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
ща потеплеет и мона будит прадалжадь ))))
#1478 |
![]()
Я могу сегодня. Но по раньше часам к 5-6.
![]() |
#1479 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Извените за грубость, просто детский сад какой то!!! |
|
![]() |
![]() |
#1480 |
![]()
Смартег, шо ж ты нервный то такой.... Персенчику попей
![]() Как по мне, нормальные люди делают то, что им захочется и тогда когда им захочется. Я, например, так и делаю и ущербным в этом плане себя не считаю. А то, что кто-то считает что бухать с 17 или с 18 или хоть с 10 часов это плохо (равно как и все остальные стереотипы) мне унописуально, уж прости. И не все работают каждый день и с 9 до 6. А после 6 приползают уставшие во весь писец. Я например работаю когда хочу, абы дело было сделано. И никого не ипет где я и что со скольки бухаю, если моя сфера работает без сбоев. И опять таки ущербным себя в этом плане не считаю. Никогда не понимал как можно сидеть на работе ежедневно с 8 до 6. Если все это время работать, так это ж можно мЫльйон заработать и обанкротить своей ЗП предприятие. А если большую часть времени пины хунать и в пасьянс играть, так смысл там сидеть? По тому и предлагаю. А прется в 9 часов на булгакова через всю борщаговку мне лень. Особенно учитывая, что когда мне надоест квасить, будет уже часов 12 и маршрутки ходить не будут. И когда ты по пластунски отправишсо домой за 50 метров, мне так же по платунски придется преодолеть путь до рынка Днепр. Шонеясно?! ![]() ![]()
![]() |
#1481 |
Гость
|
![]()
вместе по пластунски поползём! мне в теже края. намёк ясен?
|
![]() |
#1482 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
ипать сколько слов, одно и то же десятый раз... Кто хочет, тот ищет возможности, а кто не хочет тот пишет отмазки!!! Вот бери пример со Славочки и с Соло, они купили себе велосипеды и и им посрать на все и на всех, на время, на транспорт. А бухать с тобой возле блювета начинать в пять часов я думаю врядли кто то согласиться. Да и до Днепра того идти.. два раза упсть мертвецки пъяным. Или ты боишся за свою попу в столь позднее время суток? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1483 |
![]()
Не ну на лисапеде особо не побухаеш. Плавали, знаем.
А по поводу тулить до днепра ночью мне просто впадлу. Ото и все. Да и тавропиво у нас последние разы было какое-то трезвое... Кто на массыкле кто на лисопеде. Плследнее нормально тавропиво было в калине. Черти када. А от если собраццо не поздно, то и Соло со Славочкой смогут домой попасть не за рулем.... А в былые времена тавропиво начиналось в 6-7 часов. Када оно было тавропивом. А в пятницу поздно бухаловки тавропивом не назывались. ![]() А ваще злой ты, Смартег, и не веселый. ![]()
![]() |
#1484 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Не хочеш приходить на наши бухаловки в девять часов, не приходи, никого не заставляем, можеш собирать людей в калине на пять часов, удачи!!! |
|
![]() |
![]() |
#1485 | |
![]() Цитата:
Тавропиво это мероприятие общественно-тавроклубное. А бухаловки по пятницам возле бювета были до тавропива и, бай вам бог здоровья, будут. Я просто предложил собраться раньше. Желающих нет, значит нет. А чого ты такой озлобленный я доси не доганяю. Я тебе вроде в компот не ссал, равно как и ты мне. Так нахрена? Негатива в жизни мало?
![]() |
#1486 |
Очень давно не заходил
|
![]()
мля
девочки кастрюли не поделили |
![]() |
![]() |
#1487 | ||||
Забанен
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#1488 |
|
![]()
так-с девачки - харе меряться у кого письки длиннее, в смысле у кого доводов больше
я например щас вообще живу на троещине и шо - мне на борщгу нада спецом ехать, так как работаю в центре.... и шо - будет пьянка в 8 - 9 када буит тепло - я приеду к предкам и ибо переночую у них после бухалова либо поеду на трою бухим, а ты Бута - не прав....
#1489 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1490 | |
![]()
Прастите, упалотжалсо. Я просто на сколько помню именно тавропиво, так началось оно с Тильберта.И с этим самым Тильбертом мы его начинали часиуов в 6-7-8 в любой ден, когда настроение было. И продолжали его, разным составом до утра.
От это было тавропиво. Хто смелый повторить? Цитата:
![]()
![]() |
#1491 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
А тавробухаловки на Борщаговке были еще задолго до Тильберта, не тем масштабом конечно, но были, я помню как мы по пятницам на ВОВ еще договаривались что едем домой, ставим машины и встречаемся у блювета!!! |
|
![]() |
![]() |
#1492 | |||
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А я за возрождение масштабных тавропивных загулов. Которым и дала начало эта тема! Это и предлагаю. Може есть еще свободно работающие тавроводы на Борщаговке. Ну а если ты лично не могеш прийти раньше 9, так ты и в былые времена не мог. И никто тебя не трогает, приходи когда хош. Тема тут про тавропиво а не про бухаловки со Смартом возле бювета. А ты лезеш качать права и рассказывать что все нормальные люди и когда делают. Кто тут алкоголик и кого ты на йух пошлешь... Злой ты ты Смартег. Хотя я, повторюсь, тебе в компот не ссал.
![]() |
#1493 |
Гость
|
![]()
Ей, друзья, хватит шипеть и ругаться друг на друга. Не будем уподоблятся депутатам! Вы чо, мы ж вместе должны быть, а не портить отношений из за пустяков.
Бут предложил свой вариант, ему так подходит. Ошибка есть? Есть не сомненно, т.к. не все свободны в это время. Но ему подзходит как раз именно это время! Так что со своей колокольни глядя - он прав. Смарт тоже прав - ибо после работы нужно покушать, помыться, портфель в конце концов дома оставить (а не переться на встречу со шмотками и на голодный желудок). И в силу этих обстоятельств ему подходит именно такое время (это если среди раб. недели). Посему, давайте искать компромисы. Давайте тогда мож на выходных, раз среди недели не получается! А то мы так никогда не сдыбаемся! Бут а чо это тебе аж на днепро топать? Ты шо переехал? Ты ж вроде возле меня жил? Месяц назад же виделись! |
![]() |
#1494 |
Забанен
|
![]()
Вот щас состоится очередное "заседание клуба анонимных ...."
Кто хочет, присоединяйтесь, мы возле Сильпо с 22-15 Еси шо, звоните 80630760788 |
![]() |
![]() |
#1495 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
понеслась.... :drinkers: |
|
![]() |
![]() |
#1496 |
|
![]()
борщаговские тавроводкины Соло и Славочка были с вами аморально, тфу - в смысле виртуально и пили на троещине
#1497 |
Забанен
|
![]()
мля... я тока сейчас в сознание пришел....
|
![]() |
![]() |
#1498 |
Машина: _о--О-**
Длина: 13920мкм
|
![]()
Я с вами не вожусь! И пиво пью только по пьятницам! И с 5 вечера! И ваще все вы алкаши! Один я белый и пужистый. :Р
|
![]() |
![]() |
#1499 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1500 |