![]() |
|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Кулверстукас
|
![]()
Странные и загадочные вещи происходят.
На раде.гов.уа постановы кабмина по данной теме нет/ Однако, на уютном бложике тимошенки есть статья от 5 марта. http://www.kmu.gov.ua/control/uk/pub...t_id=119129001 где прямым текстом Цитата:
При этом эта хня цинично пиарится даже на вполне нормальных ресурсах, не замеченных в особой желтизне, опять-таки без ссылки на конкретный документ... И шо мы думаем по этому поводу ? может я искал плохо - кньте ссылкой на текст ![]()
![]() |
![]() |
#2 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Я думаю что если изменения относительно скорости и будут, то тоже с запозданием на месяцок. |
||
![]() |
![]() |
#3 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]()
Постановы кабмина и на радегавуа и на кмугавуа
выкладывают с большим опозданием. Так что, какака, расслабтесь. Возбуждаться начинайте где-то через недельку.
![]() |
#4 |
Машина: Мерседес
Длина: 1280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Вместо снижения до 50 - увеличили до 70км/ч.....?!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: Дана 1,1
Длина: 5320мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
А что о картоной зеленой стреклке?
А то у нас по гороу как висели так и висят.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
синий кардинал
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
lend
А что с ними? Они в правилах давно узаконены. Единственное, что с недавних поправок четко оговорили, что эти стрелки действуют только для крайнего ряда
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Цицируем ПДД:
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Хочется увидеть увидеть Официальное издание ПДД в Новейшей редакции.
Только теперь возможно ещё подождут изменений скоростных ограничений, чтоб зря не печатать 8) |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Машина: Опель-астра караван,X16SZR,ручка,импортная магнитола-жуть а не машина:)
Длина: 1570мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Чето не нашел я ни фига :?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Цитата:
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/law...g=395-2009-%EF
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
А знак там есть?
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
Согласен, ехать можно, но нужно, чтобы стоял знак 5.1 "Автомагистраль"!!!
![]() А у нас я таких знаков нигде не видел 8) ![]() И теперь просто так знак ограничения скорости "40"(3.29) или "50"(3.31) Гаишники не имеют права просто так вешать, только если ведутся дорожные работы, о чём будет оповещать вас знак "дорожные работы"(1.37) и знак "40" с "дорожными работами" не должен превышать расстояние более чем 2 км, о чем должен оповещать знак (3.30) или (3.32), отменяющий ограничение ![]() ![]() ![]() Всем удачи! Посмотрим как оно будет работать и что новое придумают наши доблестные гаишники ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Очень давно не заходил
|
![]()
обьясните пажалуста тупому,а то с этими переменами постоянными хрен поймёш шо...
там где раньше можна было вне населённого пункта ехать 90,теперь можна 110 ? а на мифологический знак "дорога для автомобилей) тоже 110 ехать (если где встретишь) на автомагистрали как и было 130? сориканешна,но читабельность информации на тех сайтах по ссылкам у меня не вызывает понимания я просто не могу нифига понять по тем ссылкам обьясните на нормальном языке ,если не затруднит... |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Забанен
|
![]()
вроде всё понятно, я вот только не пойму 4-полосная дорога это когда 2 полосы в одну сторону и 2 в другую ?
и ещё не могу понять зачем поцарапали асфальт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Кулверстукас
|
![]()
Автомагистраль - дорога с характерными признаками, обозначенная зеленым значком. Едем 130+20
Дорога для автомобилей - дорога, обозначенная прямоугольным значком с машинкой ![]() если между полосами есть газон - едем 110+20, если только разметка - едем 90+20. в остальных местах за городом - 90+20 Осталось найти в гондурасе дороги, обозначенные прямоугольной машинкой ![]()
![]() |
#18 |
Машина: Славута 2003 карб
Длина: 1180мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
В днепропетровской области видел только на участке Царичанка-Петриковка и то только на протяжении 5 км. Больше нигде не замечал такого знака
![]() |
![]() |
#20 |
Очень давно не заходил
|
![]()
спасиба чебуратор,осилил нововведение
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Очень давно не заходил
|
![]()
за 10 лет не встречал подобного знака на дорогах
только в ПДД |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
синий кардинал
|
![]() Цитата:
Кабмин считает, что знаки 3.29 и 3.31 придумали только для проведения дорожных работ? И что не надо ограничивать скорость на аварийно-опасных участках?
![]() |
![]() |
#24 |
Медбрат
|
![]()
cудя по 12.10 - любые знаки ограничения без дорожных работ недействительны... т.е. везде валим соответственно общим ограничениям (80 в городе под знак 40)
![]() |
#25 | ||
Медбрат
|
![]() Цитата:
Лично я считаю, что знаки ограничения скорости надо вообще исключить из ПДД... а то как с дураком получается - которого заставляют богу молиться... умный там и так быстро не поедет, а быдлу и дуракам - знаки не помеха ! Ведь все резонансные ДТП не от превышения "60 под "40"" а от сознательного наплевательства на ПДД и выжимания 160-200+
![]() |