![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Адрес: Запорожье
Возраст: 42
Сообщений: 189
Машина: Slavuta 1.2s
Длина: 1040мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Адрес: Запорожье
Возраст: 42
Сообщений: 189
Машина: Slavuta 1.2s
Длина: 1040мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
от гарантии отказался сразу, бо они сильно хорошо наварачивают цены.
Дали мне магнитоллу в подарок с тачкой (JVC). ![]() И при покупке у них динамиков и антены они устанавливают её бесплатно и не пропадает гарантия. Так как я не интересовался ценами, то мне за "яйца" на задок, которые стоили 360 грн., показалась нормальная цена. Еще увидел у них сигнализацию "Tiger" за 420 грн.. Даже удивился что цены держатся на такие вещи (лет 6 назад видел такие же цены). Короче, думаю, куплю "яйца", хай вбивают мне могнитоллу и лепят "яйца" в "Девку" (думаю хоть гарантия продержится подольше ![]() До покупки авто, было, купил 2 средних динамика хороших. Врезал их на штатные места впереди (отлично влезли-впритык). Задние "яйца" врезал зади задних сидений- на заднюю панель. Врезал их не поперек авто а вдоль и поближе к краям, чтоб панель не прогиналась. Но был огорчен, так как она со временем начала прогинатся. Буду усиливать! Масло заливаю сам. Чесно скажу что не знаю какое масло. Знаю просто что это импортная минералка какой то известной фирмы (просто раньше работал в такси на славуте, и мой напарник показал мне человека у которого брать масло и присадку в движок. беру теперь это же масло и для своей Славуты. Ооочень доволен маслом.) Беру всего три литра (с бочки). Этого для славуты с головой (пол уровня). Всего на замену масла у мня уходит 90 грн. (масло, присадка, фильтр). Решил установить сигнализацию. Установка оказалась за 120 грн. + центральный замок по 50 грн. каждая дверь. Послал их всех и поехал в гараж и установил все сам: сигналку за 4 часа и замки где то за пол дня. Проблемма была с задними дверями, но все успешно и отлично работает. ![]() ![]() ![]() В багажнике всегда хотелось чтоб свет загорался при поднятии и гас при опускании. Нашёл такое решение: Жаба выполняет роль и сигнализации и света в багажнике ![]() ![]() ![]() На очереди была тонировка. Решил вткнуть Зеркальную. Цены нашел от 320 до 550 грн. Те что за 320 надо записыватся за неделю. Послал их и пошёл на рынок и купил за 25 грн. плёнку. Узнал немного секретов по наклейке пленки и за пол дня она успешно оказалась на моем авто (одного рулона не хватило, пришлось ещё один покупать). Купил мухобойник (40). Сначала прилепил его только на скотчь, но после 100 км в час он выполнил свой первый полет над машиной, где чуть не угодил в мимо проходящую газель. После этого прикрепил на пластины. И на данный момент пластины отлично держат, хотя скотчь уже давно отвалился. Ветровички. (40) Родной скотчь тоже фигня, пришлось подрезать свой. Передние поворотники и боковые повторители. (30) Взял белые под цвет авто. Повторители оказались с "подвала" так как крепление к авто не на заклепках, как на родных, а на гайках которые очень было трудно прикрутить в крыле. Взял колпаки (80). Типа, хромированные! Хватило их до зимы. Хром улетел вместе с грязью. Но купил балончик (для дисков) за 25 грн. и задул их заново. До следующей зимы хватит. Все диски покрасил в черный цвет. Теперь вид как с литыми дисками. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Адрес: Запорожье
Возраст: 42
Сообщений: 189
Машина: Slavuta 1.2s
Длина: 1040мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Купил втягивающее для багажника. (70грн.)
![]() ![]() ![]() ![]() На установку потратил где-то день, так как никакой инфы по установке не слышал. Столкнулся с проблемами: пружинка на соленоиде багажника сильно жестая-поставил слабенькую. Провод внутри багажника в одном месте так и не смог просунуть. Пришлось тянуть там по верху. Все пускал через реле. Кнопку всунул на место под заслонку для карбюраторных. Так же подсоеденил и к сигнализации, бо есть на брелке так же кнопка "багажник". Теперь очень удобно. Замок можно вообще выкинуть. Кнопку всунул на штатное место подсоса. Так как у меня инжектор, то там стояла просто заглушка. По размерам подошла идеально. ![]() Всунул бортовой комп (720грн.) http://www.multitronics.ru/products/univers/vg1031u/ ![]() Место нашел неплохое. Все провода подсоединял именно до датчиков для более точной инфы. Ушло на установку 3 вечера по 3 часа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Адрес: Запорожье
Возраст: 42
Сообщений: 189
Машина: Slavuta 1.2s
Длина: 1040мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Купил Регулятор цикличности стеклоочистителя... Короче прерыватель (25грн.) RAIN-2002
Постояного места пока не нашел, поэтому всунул под руль. ![]() Но так как наши идиоты даже в таких мелочах ошибки делают, пришлось дорабатывать самому: Рэйн подсоединяется на штатную проводку (Разъём, который идет к рулю на рычаг, отсоединяется и соединяется через это реле). Но эти уроды переделали первую скорость под прерыватель, а вторую не переделали под первую. Пришлось переделать: первое положение - прерывисто, а на второе подключил то, что было на первом. Вторую скорость не подключал, так как считаю что на этой скорости можно щётку запустить в космос. Приклеил под капот бесшумку для Славуты (45грн.) + клей (универсальный 88 .) (15 грн.) ![]() ![]() Утеплитель уже был вырезан по размеру. Хоть он и самоклейка, но все таки посадил на клей! Так надежнее! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Адрес: Запорожье
Возраст: 42
Сообщений: 189
Машина: Slavuta 1.2s
Длина: 1040мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Купил две воздушные дудки (50)
![]() Ничего не сверлил, так как нашел им вполне нормальное место. ![]() Кинул через реле и впустил напрямую к акумулятору, так как напругу тянет очень сильно, и даже 25 амперные предохранители горят уже после первого нажатия. ![]() С проводами чуть чуть не расчитал, а теперь руки не доходят переделать и кинуть в кембрик ![]() Купил и установил люксовые молдинги (90) ![]() Так же купил крышку с замком на топливный бак (15) Таврийскую не нашел. Подошла Вазовская крышка ![]() Установил антену на крышу на стандартное место в люксовых Славутах (25грн.) (первая моя дырка в металле, было очень жалко ![]() Снял панель приборов, разобрал и переделал подсветку изнутри. Теперь цифры спидометра красные, деления под цифрами синие, нуль на топливе красный, пол бака желтый, полный бак синий, вся полоса синяя, температура воды: 40 градусов синее, риска под 40 градусов желтая, среднее деление синее, 120 градусов красное. [ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Адрес: Запорожье
Возраст: 42
Сообщений: 189
Машина: Slavuta 1.2s
Длина: 1040мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Постивил стеклоподъёмини на все 4 двери (2 пары по 270 грн. +дотяжка за 130 грн.)
![]() ![]() При этом в задних дверях пришлось попустить тросики. ![]() Дотяжка на 4 двери: ![]() Место для клавишь вырезал в дверях: ![]() Диоды внутри кнопок впаял синего цвета (заместо зеленого цвета). Всунул безшумку в двери 105грн. Хватило куска: 1 метр на 1.75 метров На данный момент авто выглядет так: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Адрес: Запорожье
Возраст: 42
Сообщений: 189
Машина: Slavuta 1.2s
Длина: 1040мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Купил диодную лампу в салон (4 диода) 20 грн.
![]() Поставил на выходных безшумку.... Я ставил первый и последний раз... Врагу не пожелаешь таких мучений... Короче, приключения начались с покупки безшумки. Оптовый авто рынок оказался пустой, усе разошлись из-за жары. Пришлось на обычный авто рынок ехать. Взял с собой 250 гривнов. Высчитал, если не вскрывать панель и до самого багажника, то получается 3,5 метров на ширину-1,5 м.. Подвалил к продавцу, типа, подскажи, бо я валянок, что и куда лучше. Есть, говорит, нарезаная уже под Славуту. Ну её нафик-подумал я, я и сам нарежу хоть цветочками. Давай целую. Вот есть куски 1х1,5 нарезаные-тычит он мне. Таких оказалось двух видов. Как у Славуты родная безшумка, но тока намного толще и дороже по цене. И толстый паралон где одна сторона с битумом-она подешевле. Есть самоклейка 8 и 10- это усё в салон. Короче 4 метра (типа с запасом) он мне насчитал на 300 грн. Ну я ему, типа, я бедный, давай думать как быть. Сошлись на том, что я беру два куска битум-паралон по 1х1,5 м. и 8-ми см. самоклейку мэтр и мне это вышло на 205 грн. + мастика за 35 грн. вроде 3 кг., короче банка: ![]() Приехал в гараж в котором работаю и начал разбирать Славуту. После снятия всех полов и родной бесшумки (она не плохая, только её очень мало чтоб шумы гасить. Но я решил что она мне ещё пригодится...), решил, если делать то по полной... Снял торпеду и был от этого не рад... Хоть при установке и старался все как то плотнинько комплектовать, но когда торпеду снимишь то кажется что все тупо просто кидал под торпеду: [ ![]() ![]() После 10 утра жена выгнала с дома со словами, типа: давай вали, а то опять ночью припрешся, быстрей сделаешь, быстрей ко мне под крыло прилетишь! Прехал в гараж со слезами на глазах, так как мастика до сих пор делала своё дело! Попиав кофе на работе, как в рекламе: "выпив кофе, пришла свежая мысля". " надо здирать этот линолеум и стелить его "верх ногами" при этом разогреть пока битум не "закипит". Процесс пошёл!!! Всё получалось идеально. Всё приклеивалось на ура. Второй кусок получился по размеру: 1х1,5 м.. Обработав пол мастикой и вырезав все нужные отверстия и квадратики в бесшумке положил этот кусок тоже через горелку. И снова меня радует работа! Все остатки самоклейки прилепил под задним сиденьем (временно до лучших времён ![]() Так как у мя не люкс, то неделю назад купил на авто плассмаски для обдува на заднее сиденье. Когда нет передних сидений, то их ставить одно удовольствие. Скрепил в некоторых местах саморезами, а в некоторых стыках маленькие кусочки бесшумки чтоб не скрипело и воздух не дул куда попало, бо наши идиоты так и никогда не научатся делать нормальные вещи. Мне никогда не нравилось как они зделали дермантин на ручке передачь. Взял кусок тонкой бесшумки самоклейки, отслоил плёнку и зделал в виде кулька и засунул в дермантин. Получилось очень дуже неплохо, и он, дермантин, теперь не съезжает вниз: ![]() ![]() Поставил все сиденья и принялся за багажник. Снял усё до гола. Но есть одно но... на моём авто на полу в багажнике была застелена бесшумка, а у моего друга, хоть и люксовая, но небыло её... или забыли на заводе по пьянке её всунуть, типа, обойдешься... Короче, с той бесшумки, которую снял с салона повырезал куски на бока багажника, даже на стойки задние всунул, и на полоску под замком багажника. Подошло идеально!!! Обработав. как всегда, мастикой усё начал лепить и засовывать назад. На местах где заклёпки пробивал отверстия отверткой в бесшумке и клепал потом туды сами заклепки. Кстати заклепки надо "длинные" заранее купить на рынке. бо родные "короткие" не держат. Усё, вроде, получилось нормально, подумал я, и сел в машину в 10 часов вечера. Но зря я так думал... Включив зажигание увидел что лампочка на топливо тож загорелась, включив габарит, згорел предохранитель на левую сторону. Я выл в шоке когда я ещё и поворот показал правый и 10 амперный тож со мной попрощался. Сил уже небыло ни на что, да и с одной зажигалкой фиг что я бы сделал. завтра.... подумал я и свалил домой. Одна мысля мучала: где перебил провод? В понедельник вечером после усердного дня работы принялся за Славуту. Под панельнечег было лезть т.к. я был уверен что там все идеально. Проверил по полу с левой стороны (провода не кидал под бесшумку, так как бывают разные обстоятельства, например как эти ![]() Сейчас всех читающих интересует один вопрос: помог мне этот весь двухдневный геморой с машиной или не помог? Отвечу: ДА, помог. В машине теперь ездить приятно. Не буду говорить, как все другие, что и движка не слышно. Типа завёл, и все равно гоняешь стартер, бо думаешь что не завел движок, или стоишь на светофоре, тебе зелёный, а ты пытаешься тронутся с места и думаешь что сцепление оборвало... Нет, такой лабуды нет. Движок слышно, но уже намного меньше. Дорогу тоже слышно, но шум от неё уже совсем другой, он какой-то глухой и тупой. Теперь когда попадаешь в ямы, такое ощющение что она их перелазит "тяжело и пыхтя" (в хорошем смысле). Да, кстати панель теперь сидит как вкопанная, нигде и не скрипнет. А сзади пластмасс ничем не обработал, так он на ямах поскрипывает иногда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Очень давно не заходил
|
![]()
за тонирывал хорошо,без воздуха?А то у меня получялось с этими пузырями.Прикольно все сделал на машине
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Адрес: Запорожье
Возраст: 42
Сообщений: 189
Машина: Slavuta 1.2s
Длина: 1040мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
![]() Начал с задних боковых и сильно много мыла добавил, мутные окна вышли. И после полного просыхания появились мутные светлые пятна. Потом решил заднее стекло-воду развел в самый раз, но из за изогнутости стекла оставил полосы, небольшие, но есть. Передние боковые получились неплохо. Но воду развел почти немыльную и пленка сильно быстро прилипала к стеклу, поэтому оставил там пузыри. Но взяв иголочку сразу все поудалял. Пузырей почти нет. И, набив руку, завершающим этапом была передняя полоска. Она получилась идеальная. Думаю переклеивать задние стекла-надеюсь проблем теперь не будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Адрес: Запорожье
Возраст: 42
Сообщений: 189
Машина: Slavuta 1.2s
Длина: 1040мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Решил переоборудовать всю свою "светотехнику".
Купил на радиорынке светодиоды рассеивающего типа (срезанные головки). Решил взять 5 милиметровые. Цена - 1 грн. штука + 200 Ом резисторы по 10 копеек. Сегодня начал с передних поворотников. Решил внедрить прям в штатную пластмасу. 15 штук в один поворотник. Вот такое расположение диодов: ![]() Отверстие закрыл снутри пластиной чтоб вода не попадала. Так же с обратной стороны диодов залил 88 клеем чтоб вода внутрь поворотников не попадала. Где вверху осталось свободное место, думаю туда впаять гдето по 10 белых диодов для габарита. (так как нашел их аж по 2 грн., то я думаю что габариты пока подождут). Закончил успешно! Вот так это выглядит: Заканчивал уже в темноте. Фотал с телефона и немного размыто получилось: ![]() ![]() Стекла поворотников - прозрачные белые но отверстия от недостающей лампочки не видно. Столкнулся с еще одной проблемой: если лампочку менять на диоды, то реле поворотов не видит диодыкак лампочку и воспринимает это за згоревшую лампочку. В результате чего повороты мигают в два раза быстрее. Я уже не стал залазить в "мозги" поворотов чтоб разобраться что это заставляет повороты мигать чаще (хотя аварийка остается мигать нормально), и решил это быстрым способом: я не стал выкидывать переднею лампочку, а втулил её паралельно диодам и чтоб она не мешала в поворотнике (т.к. эффект будет уже не тот) втулил её в фару. На втором фото видно как пролазиет небольшой свет из за отражателя. Свет на фотке получился слишком яркий, но на самом деле виден в виде трёх наклоненых полосок. Прилагаю схему по которой собирал диоды: ![]() Завтра думаю приступить к задним фонарям. Что из этого получится отпишусь когда сделаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Адрес: Запорожье
Возраст: 42
Сообщений: 189
Машина: Slavuta 1.2s
Длина: 1040мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Фух, тема наконец-то готова
![]() Итак. Многие иномарки уже ездят с диодными фонарями, кстати заметил что многим ставят только на стопы, и подумал: а почему бы и мне не поставить? Но так как на Славки ничего такого подобного не найдешь на рынке, то решил сам спаять и поставить. Залез в интернет и нашёл как один чувак спаял и поставил себе на ВАЗ 2107 диодные фонари вот по этой схеме: ![]() Дома, примерно, вычислил что и какой я узор хочу на фонарях, сколько и каких диодов мне надо. Решил так же как и на схеме делать последовательно через три диода (можно делать и через один, два, четыре, смотря сколько вам надо диодов и как их разместить на фонаре). Сходил на радиорынок и купил красных (по 60 коп.) и оранжевых (по 1 грн.) диодов. Почему бы не купить просто белые диоды, спросите вы, да потому что их эти уроды продают аж по 2! грн. Обязательно берите "РАССЕИВАЮЩИЕ" диоды (120 градусов рассеивание), а то иначе если поставить обычные диоды, то свет будут видеть только те которые едут только сзади вас. Желательно брать на стопы в два раза больше диодов по сравнению с габаритами, иначе зади едующему будет трудно разлечить когда вы нажали на стоп. (Работаю на МАЗе с прицепом и очень важен такой момент, а то некоторые уроды любят врубать с габаритами противотуманки и довольно трудно заметить когда он нажал на стоп. Ему по приколу, а мне проблема...) Спросил у продавцов какое нужно сопротивление для диодов чтоб их вести последовательно по три штуки. Вычислили и решили что самое оптимальное: 200 Ом. У одного продавца я купил сапротивление по 10 коп. а от другого мне достались в подарок к диодам. Сапротивление паяется любой стороной и не имеет значение на минус или плюс. Диод строго: длинная ножка - плюс, короткая - минус! ![]() Делаем так: сапротивление-диод-диод-диод, или диод-диод-диод-сопротивление. Проверяйте диоды перед пайкой батарейкой, иначе не будет гореть вся цепь из трёх диодов (на рынке при оптовой покупке никто не проверяет).Иногда попадаются нерабочие. ![]() Ещё я купил на этом же рынке заготовку для платы по 5 грн. за лист (на одном листе всё поместилось): ![]() Пришёл на хату, разобрал фонари, разметил и вырезал заготовки. Резал сразу на два фонаря (зеркальные). Так намного быстрее и легче. Разметил узоры на плате. Отверстия под диоды и сапротивление делал обычными маленькими ножницами для ногтей. Всё спаял между собой и проверил заранее: На пайку обеих фонарей у меня ушло где-то сутки времени. На штатном месте под противотуманные габариты насечка (квадратики рассеивающие) крупнее чем вверху: ![]() и поэтому желательно диоды размещать ближе друг к другу или в два раза больше как у меня: ![]() ![]() Ещё один момент. На всех современных авто сделана такая фишка где, если сгорит одна лампочка на поворотник то повороты начинают мигать в два раза чаще. Реле не видит диодов, поэтому при установке диодов на повороты они мигают в два раза чаще. Из-за этого мне пришлось оставить паралельно и обычные лампочки на повороты, но чтоб не видно было лампочки я её спрятал в корпус внутри: ![]() Все провода оставил на месте, ничего не вырезал и платы подсоединял через разъёмы ![]() чтоб можно было легко демонтировать. Закреплял платы только в определённых местах. Как по моему мнению самые оптимальные места: ![]() Вот что из этого получилось: ![]() ![]() ![]() ![]() Как выглядит на авто: Габариты ![]() ![]() Повороты ![]() ![]() Стопы ![]() ![]() Стопы с габаритами ![]() ![]() Передние повороты ![]() ![]() Удачи при сборке!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
зачетно сделано!!лови +за проделаную работу
![]()
__________________
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"(С)Вальтер Рёрль ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Адрес: Запорожье
Возраст: 42
Сообщений: 189
Машина: Slavuta 1.2s
Длина: 1040мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Сотворил наконец-то свои планы насчет капота.
Давно хотел "аллигаторовский" капот.Я так и не нашёл переделки капота, поэтому все делал на абум без размеров и заготовок. В данном отчёте не пишу все размеры деталей так как и так времени потерял на сборку очень много, и попросту небыло времени всё это ещё и замерять. ![]() Итак, фотоотчет. Для начала купил: Замок открывания капота Lanos 80 грн. (почему Ланос? потому что самый доступный и на два замка) Тросик открывания капота Lanos в сборе с ручкой 45 грн. Завесы 150 грн. (я покупал у человека по нику Djein. На данный момент у него остались три пары) Кстати на крайняк можно так же поглядеть на Ланосовские. Газовые пружины 2 шт. (пневмоупоры) по 42 грн. + в комплекте 4 шт. спецболта под них. Есть пневмоупоры и дешевле, но нет доверия (это те которые стоят на багажнике. Почему две? Потому что я хотел чтоб усилие было одинаковое на завесы) Болты с гайками с гроверами и шайбами на 8, чем больше тем лучше (считать не собираюсь, чтоб не ошибится купите штук 20, если есть желание подсчитайте). Балончик краски под цвет вашего авто (50 грн.). Работа: Взял простую бумагу (материал с которым легко работать ![]() Потом приложил к листу металла (взял гдето двойку) и вырезал вот такие две заготовки (зеркальные): ![]() Просверлил в них отверстия сверлом на 7.5 под завесы (это все примеряя завесы под капот и на машину. Примерял не по 7 раз как в пословице, а по 20 раз, потому что одна попытка сделать всё красиво) ![]() Приварил к пластинам по два болта полуавтоматом (кстати, варил полуавтоматом первый раз, но довольно неплохо).Обязательно покрасте с внутреней стороны, иначе потом не долезите. ![]() Потом эти пластины приварил к капоту (так же желательно двадцать раз померять завесы к машине чтоб не ошибится и потом не отрывать то что наварил). Очень важно их приварить горизонтально к земле, иначе потом будут проблемы с установкой капота нв машину и преждевременно разболтаются завесы. ![]() Сразу их покрасил пока они теплые, иначе долго сохнет. ![]() Кстати думал что паполю капот с лицевой стороны при сварке, но потом заметил что он двойной и шансы попалить упали вдвое. С помощью мокрой тряпки, приложенной в месте сварки, шансы попалить полностью изчезли. ![]() Прикрутил завесы к капоту и потом мерял на машину чтоб точно сделать отверстия под болты. Сделал отверстия на машине. Снутри металла на машине всунул квадратные заготовки и просверлил в них отверстия идентичные тем что на машине. К заготовкам приварил гайки иначе потом сложно их накрутить на болты. и все прикручиваем и ставим на машину. ![]() Далее поставил пневмоупоры: просверлил отверстие в штатном ухе замка капота и прикрутил к ним спецболты: ![]() Просверлил отверстие снутри в крыле капота и приварил к отверстию гайку (всё варим очень хорошо, потому что усилие на них очень большое). Покрасил и закрутил спецболт: ![]() Ставим на место пневмоупор и проверяем: ![]() Анологично, по желанию, делаем вторую сторону: ![]() ![]() ![]() На сам капот под петли замка взял металл потолще (не знаю какой размер, но сгинал с трудом) и вырезал такой треугольник и сразу же покрасил его снутри: ![]() Заразом вырезал из металла вот такое крепление под сам замок, который поставится перед радиатором: ![]() Позже подумал, что такой масивный треугольник из такого мощного металла это будет слишком, и половину отрезал. После, его прихвалил двумя точками на капот и поставил его на машину для того чтоб точно знать где будет капот опускатся на замок. Примерял крепление под замок, разметил на нём три отверстия под замок, разметил где должны находится уши для замка, потом половину треугольника снова "отодрал" от капота. Взял два прута на 8 длинной 16 см. согнул их буквой "П" так чтоб получился размер 6.5х3х6.5. Просверлил отверстия в креплении этих ушей вставив их туда, примеряя замок, приварил снутри и снаружи. После этого пластину приварил к капоту. ![]() Приварил пластину под замок и ещё раз проверив точность попадания замка на уши и наметил под замок отверстия ![]() Просверлил три отверстия на 8. Приварил к отверстиям гайки. ![]() Всё покрасил и поставил замок. ![]() Провёл тросик в салон, снял старый замок с тросиком, снял родные завесы за бампером и сделал вот такие крепления для передней ляды. ![]() Прикрутил на саморезы ручку открывания капота вот в таком месте: ![]() ВСЁ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
Мля красавец...за капот лови плюсичек-))))
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Адрес: Одесса
Сообщений: 117
Машина: Мерседес
Длина: 1280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
НЕХИЛО +1
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
DJON_999
это мегазачет!!!тебе с твоими шедеврами не в бортовике нада быть а в тюнинге :wink:
__________________
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"(С)Вальтер Рёрль ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Адрес: Запорожье
Возраст: 38
Сообщений: 276
Машина: ЗАЗ 1102(16)
Длина: 1320мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Снимаю шляпу и восхищаюсь упорством. Единственное, позволь заметить, на мой взгляд НО! - это крепление газового упора к уловителю капота. Подумай, может я и ошибаюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Флудер года - 2011
Адрес: Запоріжжя
Возраст: 40
Сообщений: 50,498
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493150мкм
Диаметр: 70мм
|
![]()
Вижу не один я плюсик добавил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
Djein
А как на меня то это даже на полузу...стойка удержит капот и направит его в направляющие-))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Адрес: Запорожье
Возраст: 42
Сообщений: 189
Машина: Slavuta 1.2s
Длина: 1040мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
"Я и об этом думал При лобовом ударе капот должен уйти на авто, а значит газовик будет работать не на сжимание а на разжимание. И ещё, газовики в таком положении не имеют никакой силы чтоб уйти вверх или вбок (разве у тебя багажник сразу открывается когда нажимаешь на кнопку? правильно, угол сильно резкий) Хоть я и их 10 штук всуну туда, всё равно мне надо будет приподнять немного капот чтоб угол газовика стал рабочим. Короче, много слов, это просто физика, которую я неплохо знаю И ещё момент, возьми машины у которых капоты алигаторовские с завода, может я и ошибаюсь, но я ещё ни одной машины не видел с улавливателями. Роли улавливателей теперь играют завесы. Улавливатели ставятся на авто где капот открывается вперед, а значит теперь они безполезны на этом авто" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||
Адрес: zp
Возраст: 39
Сообщений: 2,788
Длина: 39830мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Адрес: Запорожье
Возраст: 42
Сообщений: 189
Машина: Slavuta 1.2s
Длина: 1040мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Очень давно не заходил
Адрес: Запорожье
Возраст: 47
Сообщений: 2,677
Машина: 1102 mpsz1V,2V,3V, 4V
Длина: 5360мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
DJON_999
однозначно зачет,значит я петли первый у юры не зря купил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Адрес: Киев Виноградарь
Сообщений: 1,175
Длина: 1990мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Петля в этом варианте препятствует стеканию воды с площадки.Там на крыльях прорези сделаны,а петля их перекрыла.Думаю, её нужно было крепить немножко ближе к стеклу.
__________________
клуб тавросисек на капоте |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Адрес: Запорожье
Возраст: 42
Сообщений: 189
Машина: Slavuta 1.2s
Длина: 1040мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |