![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#201 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Старый капот не выкинул, пригодился, хочу слепить из него воздухан на капот, приварить нафиг, будет нестанданртно, прикольно и главное качественно!!!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#202 |
Гость
|
![]()
Если интересно раскладка микаса 10.3 тут-же ответ где взять сигнал на тахометр, схемку слил Саня ( KJlum )
|
![]() |
![]() |
#203 |
Гость
|
![]()
процесс идет
|
![]() |
![]() |
#204 |
![]()
Романоff
А де Бед Лук? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Гость
|
![]()
Скоро выкину фотки готовой, с воздуханом пришлось потра____а, покраска то-же неординарная немогу никак попасть в тот оттенок в который хочу, кампот лежит полу-готовый пошпатлевали и кинули пока не до него
![]() Я уже з___ся возится со своим тазиком, жесть..... :shock: |
![]() |
![]() |
#206 |
Гость
|
![]()
капот лучше не шпатлевали бы...
|
![]() |
![]() |
#207 | |
Машина: ЗАЗ 1102 "Smart Rapsody"
Длина: 2350мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
Улыбнул ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
![]()
SL!m
у него капот новый |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 | ||
Машина: ЗАЗ 1102 "Smart Rapsody"
Длина: 2350мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
Во-вторых Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
![]()
Все я понял я думал ты тип за старый капот говориш
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#211 |
Гость
|
![]()
Вмятины там АЛЬПЫ и МАРИАНСКЕ ВПАДИНЫ :shock: за крылья я воооще молчу, передний бампер писец, самое смешное в том что НЕПОНЯТНО ЧТО К ЧЕМУ ПОДГОНЯТЬ
![]() ![]() ![]() Заметил интересную штуку, все владельцы Славут знают что когда ставиш домкрат то двери плохо открываются и закрываются, кузов ИГРАЕТ, буквально вчера заметил что у меня после сварочных работ такой эффект прпал!!!!!! с двух сторон!!!!! я думаю что это хорошо с точки зрения жесткости, но как это отразится на всем кузове целиком -это вопрос :roll: Ваши мнения :roll: |
![]() |
![]() |
#212 |
Гость
|
![]()
ВСЕМ ТРАВМОБЕЗОПАСНЫЕ БОЛТЫ БАМПЕРА для всех нас несекрет что при лобовом ударе ЛЕГКОМ передний бампер Славуты ламаясь уродует крылья, благодоря УНИКАЛЬНОЙ-ДЕБИЛЬНОСТИ КОНСТРУКТОРОВ,
предлагаю заменить их ПЛАСТИКОВЫМИ болтами и гайками, КОМПЛЕКТ СТОИТ 5 грн, ( Болты крепления бачка унитаза, к унитазу) В случее удара болты ломаютс и все замечательно!!!!!! |
![]() |
![]() |
#213 |
![]()
Романоff
На счет домкрата радуйся-)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
![]()
на щет сварки не сильно играйся!!!
в запорожье были случаи когда работники ЗАЗа говрили щас кузов пойдет "мой" так что сварите его так чтоб.... Ух в итоге полу года эксплотации кузова свареного так офигенно что он ничуть не играл получали вырваные стаканы, порваные кузова и прочее.
![]() |
![]() |
#215 |
Машина: Таврия 1.2Li 2007 + Пикап 1.2 карб
Длина: 1380мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Фото № 31 в самом первом посту - что то за трубки с красными наболдажниками??????
![]() |
#216 |
![]()
Романоff
До встречи успеешь? Хотелось бы твою краславу увидать. Видел снаружи. Но не думал,что с двиглом что-то делалось. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Гость
|
![]()
Ремонт затянулся из-за карбона, спойлер и воздухан неожиданно отнял много времени, надеюсь скоро закончу, з___я быть пешиходом
![]() Предстоит много работы по эллектрике, мотору, переварил выхлопную выкинул котализатор, ( Лямбда отключена при прошивке ) укрепил стойки на задней балке итд, одним словом возня голимая :roll: Очень интересно с вами пообщатся, много новых людей ( на первой встрече, осенью я собрал 3 человека, щас прогресс на лицо!!!!) ![]() |
![]() |
![]() |
#218 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() С завода в, инжекторе, отсос картерных газов происходит за счет разрежения создаваемого двигателем, при установке нулевика, пластик с двигла я снял, те воздушный фильтр, штатный, не задействаван, пришлось мудрить :shock: |
|
![]() |
![]() |
#219 |
Машина: Таврия 1.2Li 2007 + Пикап 1.2 карб
Длина: 1380мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Ну отсосом картерных газов у наших инжектокных машинок там занимаеться адсорбер если не ошибаюсь! А вот как повлиял "нулевик" на поведение машинки??
![]() |
#220 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#221 |
Гость
|