![]() |
![]() |
#776 |
Забанен
Машина: Таvria 1.3Li 92г и Chery QQ 1.1
Длина: 123040мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
ага, у меня там и так полка с динамиками уже прикручена, так что задняя спинка уже никак не складывается
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#777 |
Гость
|
![]()
Значит говорите в запчастях к сидушке проблем нет? Это на авторынке у вас в Симфе их искать нужно?
А где у вас авторынки? Я только на барадина знаю и на обводной который только по выходным! Может ещё где есть? А про фотки моего франкенштэйна обещать небуду, там не очень интересно! Днище, арки, из экстэрьера только люк думаю вварить, но ломает пока, там на 5 сантиметров потолок за счёт этого опускается, если придумаю как красиво обшить это дело то забацаю! А на таврии случайно пластиковые потолки не делают? ну типа как на девятку! если его немного переделать то с люком не плохо будет! |
0 (0)
![]() |
![]() |
#778 |
Забанен
|
![]()
у нас ещё есть магазин на углу проспекта победы и 51 армии и телефон этого магазина: 297476(городской)
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#779 |
Гость
|
![]()
На Кечкемецкой магаз есть возле Автоделя...
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#780 |
Гость
|
![]()
Прикиньте, кориш ездил в Мелитополь, привёз мне стекло новое с тонированой полоской за 190 гр, у нас почти 400 стоит
и резинки для окон по 10 гривен я не помню точно, помоему 40 или 60 у нас стоили год назад. Я наверно ему закажу эту фигню для сидений, ато у нас дороговато! Он всёравно туда 2 раза в месяц матается! |
0 (0)
![]() |
![]() |
#781 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#782 |
Гость
|
![]()
так можт коопирироваться с этим корешом??? на плановые покупки...Например диски пусть нам привезёт по полтине ему за доставку кинем...И всем хорошо...
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#783 |
Гость
|
![]()
ну я с ним побазарю! в Ялту он фсёравно через Симфер едет, думаю не откажется!
у него дэу анус, тоже почти запорожец. |
0 (0)
![]() |
![]() |
#784 |
![]()
Если в Запорожье сделан, запорожец конечно!!!
0 (0)
![]() |
![]() |
#785 |
![]()
Так что, сварил машинку?ZIM_323i
0 (0)
![]() |
![]() |
#786 |
Гость
|
![]()
ну почти сварил, по мелочи осталось, там подкрасить коегде, и насчёт люка ещё думаю. как думаеш, стоит делать?
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#787 |
![]()
если реально нормально получится, обязательно надо, красиво,модно,удобно !!! Люк металлический? Подготавливать сам будешь,красить? Короче больше плюсов, чем минусов, не зря многие ставят, как дополнительную опцию.
0 (0)
![]() |
![]() |
#788 |
Забанен
|
![]()
но опять же надо поставить чтобы вода там не скапливалась и не протекала, а то знаю минимум 2 человека у которых в области люка уже корозия пошла причем до дыр
кстати у нас встреча в этом месяце намечается? |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#789 | |
Гость
|
![]() Цитата:
мне просто нужно обновить задние сайлентблоки 2х18грн 2х19грн передний сайлетблок 21грн комплект амортизаторы 2х120 грн (хрен знает сколько про ходят...) ступици 2х65грн набор подшибников задних 4х30грн итого набигает 585 грн... а еще ремонтники сдерут... много короче... если задние ступици еще легко сделать, то сайлет блоки у меня менять не получалось.. |
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#790 |
![]()
Конечно встреча намечается!!!
0 (0)
![]() |
![]() |
#791 |
Гость
|
![]()
Люк у меня от BMW 323i вместе с куском крыши металический, примерял, он почти на ширину крыши, изгиб такойже, 4 сливных шланга,так что застаиваться и гнить не будет, только потолок на 5 см опустится, изза этого и думаю, таврия у меня кривая, так что эксперементировать не жалко. Только делать всё приходится на улице, хоть у меня гараж длиной 11 метров, но у меня там Зим 52го года стоит, делаю тоже его.
Я щяс коришу с мелитополя шумоизоляцию заказал, потолок тоже буду клеить, самому уже интересно как получится. А пластиковые потолки бывают на таврию? типа как в девятке? |
0 (0)
![]() |
![]() |
#792 |
![]()
Пластиковых потолков не видел,но видел, что сами срывают обшивку,клеят вспененый или пенопласт, обклеивают прикольной тканью, и смотрится супер+ шумотеплоизоляция!!!
0 (0)
![]() |
![]() |
#793 |
Гость
|
![]()
А где видел? это мне бы с люком очень подошло!
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#795 |
Забанен
|
![]()
Casperovich привет. как дела обстоят с наклейками?
месяц подходит к концу, а встречи пока не было. ![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#796 | |
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#797 |
Гость
|
![]()
Я уже сам догнал как это делается! Но всёравно почитаю!
Погодка чёто хреновая, не могу никак крышу переварить, а в суботу ещё и день рождения у меня. а в апреле хотелось бы на рЕбалочку куданибудь в Керчь поехать с новым люком. :smt040 |
0 (0)
![]() |
![]() |
#798 |
Гость
|
![]()
Привет! да уж встретиться надобно ....Скоро тепло да солнечно мона будет капоты пооткрывать..Да резину сменить...) Слава богу зимушку пережил без особых заглядываний..акромя проверки масла...наверно хорошо подготовился....Тфу-тьфу шоб не зглазить А насчёт наклеек честно...Не делал ешо!
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#799 |
Гость
|
![]()
Я бы тоже встретился, но тачка полуразобраная!
Недавно гаер остановил и спросил почему я не пристёгнут, а я сказал что только отстегнулся вот, он типа незаметил, а ремней то у меня вабще нет. хорошо хоть прокатило. |
0 (0)
![]() |
![]() |
#800 |
Гость
|
![]()
Я совсем привык с ремнём ездить машинально пристёгиваюсь уже...Аж неудобно как то без него....
|
0 (0)
![]() |
![]() |
Метки |
и Крым и Рым, Крымская метка, да! это метки! |
|
|