![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
![]()
Э конечно извиняюсь, но смысл городить докатки и переделки? Вопрос решил так: вожу запаску в багажнике, если надо что-то габаритное перевезти - ставлю на место ~1 минута запаску вкинуть... всем доволен.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | ||
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#53 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
ДЕ ЦІ МАШИНИ [ арми в дверях, алігатор-капот, запаска-зад] ??? :smt119 я 100% повинен був придбати ТАКУ! ( бо недавно придбав собі Славку) - але ЗАЗ продовжує штампувать шо і в 2004 Совок, показуха і хвиля для преси і мас ... тобто нас |
|||
![]() |
![]() |
#54 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
![]()
ROCKER Ти абсолютно не зрозумів мій резонанс на тему безбеки (підвищення) бренду-"СЛАВУТА" якшо так можна виразить :-)
Малося на увазі ситуація глобально - в усіх автоцентрах продажу і заводському конвеєрі, а не окремо взята моя тачка! да ..... я "...действительно хотели купить Таврию или Славуту с усиленным кузовом, алигаторным капотом и моногими другими улутшениями...." і можу це зробить... зайду в форум ЧОРНО БІЛЕ до любого майстра... і зроблю, АЛЕ.... гіпотетично: розробляє наприклад VOLVO нову модель - запускає рекламну компанію по нововведеннях безпеки - а в серію (для людішек) іде голий мінімальний корпус, двігло, колеса, сидіння, а в паспорті покупця дописують: заявлені зірочки** безпеки ви можете за !окремі кошти! доробити там-то-і-там-то.... (посилити раму,ричаги у ОМАРА в Житомирі; перечипить капот у ROCKERа в Запоріжжі ![]() ![]() ![]() ![]() ну не совок ? |
![]() |
![]() |
#56 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Придерживайтесь темы.
![]() |
#57 |
Проходил мимо
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
:!: Я тоже хочу поставить запаску в багажник!! Кто ведет запись по Киеву, когда вы планируете? С кем связаться и как? Kosa
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Машина: Slavuta 1.2s
Длина: 1040мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Есть мысля установки запаски как в жигулях (слева стоя в лодочке).
Кто нибудь об этом думал? |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
![]()
Я тоже хочу поставить запаску в багажник.Запись ведёт KOSA$)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
![]()
Итак подведем итоги
Нас собралось достаточное количество -Игорь -Kosa -RRR -MOBIX Седня звонил мастеру, все остается в силе Условия такие Мастер дает номер карточки и каждый из нас перечисляет бабло ориентировочно 280грн (на материалы), он делает заготовки приезжает и устанавливает. Работа занимает 2-е суток. Просьба кождому желающему оставить свой сотовый для связи. |
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
![]()
Нормал!!!!
|
![]() |
![]() |
#64 |
Машина: Slavuta 1.2s
Длина: 1040мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
ребят, кому все таки сделали, выкинте фотки, ведь интересно ведь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
![]()
Есть задумка поставить корыто от 2108 но это очень сложно сделать в Славуте, надо переваривать заднюю часть автомабиля и менять крепленя заднего бампера и сам бампер.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
![]()
Когда сделают, фото выложу. На данном этапе идет перевод денег и через неделю после перевода начнутся работы
|
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
![]()
блин каежтсья я опоздал
КОСА, а какую вы фишку заказывали у мастера?? http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/...10a8c.jpg.html это?? |
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
|
![]()
Не понял, про каккую фишку?
Я и еще 2-а человека, заказали корыто с установкой под запаску 165/70 Хочу найти докатку чтоб меньше места занимала но пока с докаткой без результатно. |
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
![]()
Фото
|
![]() |
![]() |
#70 | |
Длина: 1990мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
![]()
Звонил, ГЛУХО
Предложили Р14 4Х98 с резиной 135/80 а при таких размерах это колесо больше таврической. У гольфа Р14 115/70 идиальный размер но разболтовка 4х100 |
![]() |
![]() |
#72 |
![]()
ещё один вариантик :roll:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
![]()
Этот вариант они тоже делают но для таврий а для славут то плашмя
|
![]() |
![]() |
#74 | |
Длина: 1990мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
Вариант для Таврии как-то некрасиво из под бампера торчит.
![]() |