![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1626 |
Машина: тавр
Длина: 21560мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
ну что братья кто хочет мне пиво выставлять?
![]() а то намусорили в машине я шо нанялся ваши ТЕЛЕФОНЫ (адин штук) собирать ![]()
#1627 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
ну шо - алкашня и и же с нами...
раздаю лечебную пиздюлину: Бута таки олкаш - чуть отломал мне зеркало водительское. ![]() смарт, ибо у других мозг все же есть, нарисовал мне нахератомайонезом на стекле - не ну серьезно - ты б ужездрочнул шоле ![]() все было супер - рад был видеть и новых и старых и ваапсче всех... на тавровестне подвиг пафтарим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
#1628 |
Гость
|
![]()
Славочка", ты хотел сказать на следующих выходных?
|
![]() |
#1629 |
Забанен
|
![]()
будьте вы прокляты....
писать не могу... я еще труп... ааааааааааааааааааааааааа а |
![]() |
![]() |
#1630 |
Забанен
|
![]()
вввввввоооооооооддддддддд дыыыыыыыыыыы.....
в писту такие пъянки... ой как мне нехорошо... Лева падло.... та последняя бутылка... водки была лишней под утро... |
![]() |
![]() |
#1631 |
Забанен
|
![]()
а что вчера было???? хоть кто то расскажет? :?
|
![]() |
![]() |
#1632 | |
![]() Цитата:
Дамой блин часа 2 шол. Решение пойти незнакомыми дворами в не сильно трезвом состоянии было ошибочным ![]() А веще харашо посидели. Или постояли...
![]() |
#1633 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() da.. ti prav.. nada bilo 0.375 brat`.... suuuukaaaaa kak mine xerova.. et ppc... pashli piva pit`... ![]() |
|
![]() |
#1634 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1635 |
Забанен
|
![]()
а хде фотке?
|
![]() |
![]() |
#1636 |
|
![]()
олкаши вы да и только......
![]() ![]() ![]() ![]()
#1637 | ||
|
![]() Цитата:
![]() а то луди звонят переживат панимашь я гаварить живой, здоровий, чуть чуть телефон забиль ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1638 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
#1639 |
|
![]()
матадор - тебе фафа на НАУ через встречку
#1640 |
|
![]()
канабис - ты еще живой?
#1641 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1642 |
Гость
|
![]()
а где же фото???
|
![]() |
#1643 |
|
![]()
нада звонить змейчегу
#1644 |
|
![]()
Блин ! у меня фа фа заглючила
:? и ответить не получится, подумают зазнался ![]() надо землицы порыть под капотом ![]() ![]()
#1645 |
Машина: _о--О-**
Длина: 13920мкм
|
![]()
Фоты скоро будут.
|
![]() |
![]() |
#1646 |
Гость
|
![]()
Все какбе отличненько! СПС всем....
Экстрим - доставка немного протрезвила.... Костя отлично познакомился с новыми соседями.....)))))) Хорошо что поменяли номер 02)))) а то все могло бы быть веселее.... ![]() |
![]() |
#1647 |
Машина: _о--О-**
Длина: 13920мкм
|
![]()
Ну что ж...
Дело было так - я немного опоздал, но пропустил не много )) Как раз приготовилось мясо ![]() ![]() Мясо оказалось превосходным, поэтому все пытались успеть и мяско съесть и водки влить ![]() Cannabis, он же Лёва ![]() Новая партия не заставила себя ждать. Кстати все это действо происходит на "мангале" привезенным с Демеевки, Славочкой, который живет на Троещине )) ![]() KroL, Славочка и "Матадор" ![]() В этот вечер Jmenus наливал всем. И boot-aу... ![]() И Smartу... ![]() И еще кому-то ![]() "Матадор" тырит ![]() ![]() boot-a, gabba_piet он же Костя и KRoL ![]() "Матадор"у по воле случая пришлось пить "резиновое" пиво ![]() ZLODIY во всей красе ![]() ![]() boot-a, Smart, Jmenus и Славочка. Славочка, прости, но в этот вечер ты у меня никак в кадр нормально не попадал ( ![]() Smart звонит Crazy TT и посылает его не на .У. , а за бУтылкой ![]() ![]() При таком жесте лицо такое дооброе ![]() А вот какой Смартег на самом деле ![]() Cannabis утомился и пошел отдыхать к "Матадору" в машину ![]() Но, как бы ни так! ![]() Кто победил в этой борьбе, я думаю понятно без слов ![]() ![]() Панки KRoL и gabba_piet ![]() KRoL, как всегда бушует ![]() Чему безумно рады Бутег и Смарт ![]() Лёва ![]() Бут, Канабис, Злодий и Крэзи ТэТэ ![]() И как тут выпьешь нормально??? Crazy TT употребляет "штрафную" ![]() "Пацан, есть пару двацпять копочек?" ![]() ![]() В этот вечер boot-a был очень популярен ![]() ![]() Чего ему не смог простить Jmenus ![]() На радостях кто-то даже кончил на лобовуху Славочкиного авто ![]() Трио Марэнычи ![]() Коллективную фотку сделал в трех экземплярах, на всякий пожарный, но все получились прикольно, поэтому выбрать какую-то одну я не смог ![]() ![]() ![]() Вот как бы и фсё. Всем спасибо, все свободны ![]() |
![]() |
![]() |
#1648 |
Забанен
|
![]()
ААААААААА
Вот как все было!!!!! Ну спасибо Змейчег, а то у меня жена все расспрашивала, кто был, где были, че делали... а я ниче ответить толком не мог, а тут фотки посмотрел... и что то даже вспомнил!!! |
![]() |
![]() |
#1649 |
Гость
|
![]()
:shock:
![]() |
![]() |
#1650 |
Гость
|
![]()
Нормально погудели! Славочке спасибо за мангал, а Змею за фотоапарат и за коменты к фоткам, развеселил аж до слез некоторыми! :smt023.
|