![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#226 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#227 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
так у меня ж +90%. В коробочке такой пластиковой. Да и везде на рынке такая цена. Интересовался перед тем как купить. |
||
![]() |
![]() |
#228 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
![]()
Lexa
:shock: ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Гость
|
![]()
А сможет кто то. кто будет ехать проездом через Светловодск привезти мне такие лампочки?
|
![]() |
![]() |
#231 |
Гость
|
![]()
Есть мысли, мнения, отзывы об етом:
http://www.avtozvuk.ua/catalog.php?r=30 |
![]() |
![]() |
#232 |
![]()
Автозвук опят жжот
![]() Китайські алогенки за ціною 3-4 комплекта класних галогенок або пів ціни ксенону ![]() вони там точно шось курять ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Гость
|
![]()
неужто фуфло вроде описано красиво, вот бы найти кого-то кто имел с ними дело услышать отзыв
|
![]() |
![]() |
#234 |
fat free
|
![]()
Короче рассказываю. Лампы да - хорошие. Светят ярко, далеко, особенно на дальнем. До ксенона не дотягивают нисколечко и очень быстро, сука, умирают. Одна у меня прожила три месяца, вторая тоже какой-то уставший вид нити накала ближнего света имеет. Буду ли я снова их покупать? Скорее всего нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
![]()
Scarab
ти про які лампи то говориш? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
fat free
|
![]()
Осрам Нигхт Брацкер :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
![]()
В мене вже десь пів року такі стоять.
Як світили так і світять... Дуже задоволений... Реально в потоці машин краще світло тільки у власників ксенону.... Ну або ті в кого нахт брацер стоїть в клсній оптиці ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Длина: 1990мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Брекеры стоят с сентября,после того как в течении месяца умерли филипс кристал вижн,которые отъездили 2 года.Филипсы очень нравились,но теперь я таких не нашел.
![]() |
#239 |
![]()
В нас їх море...
А в Києві нема :shock: Вот вам і столиця ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Гость
|
![]()
Для того щоб поставити 90% осрам потрібно щось міняти в проводці (бо стоїть всьо рідне)???? чув що від 90% може проводка піти спати??? і чи сильно різняться 50% і 90%???
|
![]() |
![]() |
#241 | |
|
![]() Цитата:
Может на нашем лохоавторынке они и были,но там цены с потолка :wink: А в тех магазинах,где я их видел раньше, не оказалось.
![]() |
![]() |
#242 | |
|
![]() Цитата:
Ты путаешь мощность(у найт брекер она как и у стандартных 55/60) с яркостью свечения(на найт брекер она типа +90).Вроде правильно объяснил :roll:
![]() |
![]() |
#243 |
Машина: ВАЗ 21111, Sens срiбна перлина 1.3 была, Славута синя перлина 1.2 была, АЗЛК 2140 продам
Длина: 1350мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Если лобовуха тонированная то став какие хош лапмы в дождь всеравно ниче не видно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Гость
|
![]()
MAT
а у тебя лобовуха тонирована? |
![]() |
![]() |
#246 | |
![]()
Scarab
Му-ха-ха!!! Готуйся до поплавленої проводки і отражателя фари!!! Відповідно до заміни оптики! Цитата:
![]() ![]() ![]() Не ну скільки разів повторяти.... + це незаконно ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
fat free
|
![]()
Акститесь, батенька. Обыкновенные 50 Вт., безо всяких плюсов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
![]()
Народ!!! Все кто пишет посты в виде "Кул-лампы, быстро сцуко дохнут!!!!"", ВНИМАТЕЛЬНО перечитываем 10 страниц этой темы....
Брейки дохнут быстро только у тех у кого СКАЧКИ И ПУЛЬСАЦИИ в бортовой сети. Писалось уже не раз в этой и смежных темах.... Заводим машину, вынимаем подсос,чтобы было 5тыс оборотов и измеряем тестером напругу НА САМОЙ ЛАМПЕ...Если у вас больше 14,4 вольт- брейки проживут недолго!! Кроме того бывают проскакивают импульсы, выше 30 вольт- их тестером не поймаешь.....поэтому, чтоб ыбрейки (да и прочие лампы) долго ходили, СЛЕДИМ ЗА ПРОВОДКОЙ....На крайняк делаем тунинг с отдельным 2,5 мм проводом- тут уже есть фотоотчеты, и ставим конденсаторы......Тоже писалось не раз!
![]() |
![]() |
#249 | |
Машина: ВАЗ 21111, Sens срiбна перлина 1.3 была, Славута синя перлина 1.2 была, АЗЛК 2140 продам
Длина: 1350мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
За лампочки эти отдал 180 грн. еще бы доложил стольник взял бы лобовуху обычную но с полосой и хватилоб мне и кул блю. А так лампы вроде хорошие. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 | |
|
![]() Цитата:
![]() |