![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1326 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Так что, друзья!
Прогнозы! Метал-Динамо 1:1 Шахтер-ЦСКА 2:1(жаль, но думаю так) Ху из некст? |
![]() |
![]() |
#1327 |
![]()
Метал Жалко , суко чемпион МЕТАЛЛИСТ-МЕТАЛЛИСТ,
А шахтер КРАСАВЕЦ!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1328 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Метал хоть и жалко, но как говориться: победил сильнейший!!!
Спс, Меиталисту за еврокубковую весну и за красиую игру! Шахтер таки выдал, сам не ожидал! Гладкий кстати был одним из лучших(эх если бы еще забил ![]() Москали дружно отс***ли - это тоже радует! ![]() Шютка! Ну удачной жеребьевки! Даешь финал Динамо-Шахтер!!! |
![]() |
![]() |
#1329 |
![]()
Да уж - понервничать пришлось фчира) Динама - Метал - подсознательно за Метал болел. Но понимал, что у Динамы - больше шансов в КУЕФА. А Шахта - ну посильней, чем ЦСКА выглядела - "кони" в панике фсю игру были. А када Лав забивал - стряшна была оч. Но, карашо то - что карашо заканчиваеЦЦо.
|
|
![]() |
![]() |
#1330 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
Это я во всём виноват.
![]() Когда наши забили первый гол, я пошол отлил, и они забили второй. Когда наши забили второй гол, я пошол отлил, и они забили третий. А когда наши забили третий гол, я не отлил, и бишекташа не получилось.
#1331 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() хоть вчера и болел за динамо, но Металл жалко - это они заслуживали 1/4, а не эти киевские деревянные типо игроки |
|
![]() |
![]() |
#1332 |
![]()
вот что значит - игра без гАдуляна)
|
|
![]() |
![]() |
#1333 | |
синий кардинал
|
![]() Цитата:
![]() |
#1334 | ||
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#1335 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
И все эти приколы в виде проигрыша дома ДК и Шахтёру дома и ничьей во Львове, чтоб притупить бдительность перед ответным матчем курам насмех. Притупить то притупили, но не до конца... Старались, не спорю... Только теперь кроме кубка УЕФА ещё и серебро ЧУ помахало ручкой... Почти помахало... |
|||
![]() |
#1336 |
![]()
РР сделайте ветку пляжного волейбола и нехаходите сюда больше! Ненавистник футбола!
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1337 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Дк Металл 15 Удары по воротам 4 6 Удары в створ 1 10 Угловые 1 0 Офсайды 1 Вот второго Металл Дк 9 Удары по воротам 10 4 Удары в створ 3 2 Угловые 4 0 Офсайды 0 По какому это показателю Металлист заслужил проход в четвертьфинал? Если бы была графа "количество отливов за игру", то тут при помощи АК можно было бы что-то намутить.... |
||
![]() |
#1338 | |||
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#1339 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1340 |
синий кардинал
|
![]()
Кстати, ПэПэ, у Вас статистика какая-то липовая.
Вчера по ящику сказали, что Металлист в створ ворот только три раза попал, а у Вас - написано четыре. А я ящику гораздо больше верю чем Вам. Там хоть говорящей голове можно в глаза заглянуть.
#1341 |
![]()
Смотрел вчера повтор т.к. прямой эфир не смотрел.
Даа бойня была еще та... Надрали задницу динаме. Жалко металл не прошел. Представляю, каково было смотреть такой матч с трибун. |
|
![]() |
![]() |
#1342 |
Гость
|
![]()
Не надо меня ни в чём убеждать. Металл играл хорошо, мне самому понравилось. Может не повезло, а может в первой игре надо было мяч забивать... Судили то честно на этот раз Слава Богу... Почему-то ДК играло херово с Валенсией и прошло дальше, а теперь херово играет с Металлом и тоже проходит... Может надо просто соперникам лучше играть... Если б они плясали на поле, то вам бы ещё больше могло понравиться, я то тут при чём? Потом что значит лучше играли? Алиев попал в штангу, и чуть со штрафного не влупил мяч. Нинкович чуть за шиворот не закинул, воротник еле перевёл за перекладину. В первой игре удар Милевского в конце игры каким-то непостижимым образом вытянул Горяинов... У меня, например, это показатель, а не кто там что делает красивее и эффектнее... Толку с модных пасов и быстрых атак если это всё заканчивается ничем?
|
![]() |
#1343 | |
Гость
|
![]()
Вот Шахтёр играл лучше ЦСКА и то же отставание в 1 мяч после первой игры не помешало ему пройти в 1/4 почему-то.
Цитата:
ДК дало Металлисту шанс выйти в след. круг пропустив второй гол... Они его уверенно просрали... ДК сжалилось и пропустило ещё один мяч... Так Металл забил сам себе... Хрена там дальше играть было вообще если команда лучше играет а выиграть то ли не хочет то ли не может ? |
|
![]() |
#1344 |
Гость
|
![]()
МЕТАЛЛ
|
![]() |
#1345 |
![]()
УКРАИНА ВПЕРЕД!
АО приготовьтесь ходить отливать. |
|
![]() |
![]() |
#1346 |
![]()
вперед-то вперед, только после 1го тайма мы сливаем ... пока.
но и подданые королевы Вики не без греха, особенно воротник Дэвид Джеймс
![]() |
#1347 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Хотя я, конечно, за наших. |
|
![]() |
#1348 |
Гость
|
![]()
Болею за наших несмотря на то, что футбол это вонючий отстой. Галимое фуфло с противным содержанием. Вот бабский волейбол явно перспективнее. За бабским волейболом будущее. В бабском волейболе сила сильнее всех сил, в рот им ноги.
|
![]() |
#1349 |
Гость
|
![]()
Любись -колотись... Забили такого же идиота как и сами получили в 1 тайме...
|
![]() |
#1350 |
![]()
Шева слово заветное знает "на УЁмбли" еще не забивал.."
вот - забил!!! 1-1 игарть немного, может вымучаем 1 очко? :wink: