![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#26 |
![]()
Диггер, ты не прав - http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=5164 (устав)
а про цели - тут смотря для кого и что. Мероприятий достаточно - http://tavria.org.ua/?p=31 в истории есть ранние - http://tavria.org.ua/?p=27 на старом сайте эти встречи более-менее описаны И еще. Почему-то в этой ячейке вращаются люди, у которых уже другие марки машин... (Наши почетные!) про тавроэль - меня оттащили после аварии (Крейзи Пик-Ап) И еще надо сказать про то, ЧТО делают с Тавриями фанаты (эт я про тюнинг) - http://tavria.org.ua/?p=24
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
а вот про туних я бы промолчал...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
2 Drunkard
Щас я свои 5 копеек. Очень примерно план стати: 1. Обобщенный портрет тавровода. 2. Почему таки народ любит Таврию. 3. Что такое Тавроклуб. 4. Сама организация. 5. Встречи. 6. Мероприятия. 7. Регионы. 8. Подклубы по интересам. Во врезках - пару экспресс-интервью у завсегдатаев клуба. Отдельной врезкой - "Герои таврического звука" и Олдада с кубком На фото - попа машины с наклейкой, пару фотографий со встреч. Реально сделать неплохой разворот, больше чем разворот на эту тему - глупо. Статью на обсуждение не вывешивай, заклюют. Вывеси свой план статьи, ели что, я накидаю макетку. Если совсем невмоготу - сверстаю под типографию. Стучись в личку, чем смогу-помогу. |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
Ну и подпись не забудь в конце статьи: можно иметь любую машину, но продолжать любить Таврюшу.
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
1. Где-то 1,5 месяца назад мы с Ко не смогли завестись. Утром. Был выходной день, куча народу была за городом, что осложняло нашу ситуацию ![]() ![]() ![]() 2. Пару недель назад была аналогичная ситуация у Альпа, Ко приехал и зарядил его ![]() 3. Осенью кто-то из бырышень поломался возле какого-то театра, ей тоже помогли... Народ на сайте выкладывает благодарности ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#32 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]()
А есть у ТавроЕЛ-а хоть-какие-то правила игры? А то мой личный опыт - безуспешный. Может, я что-то сделал не так?
|
![]() |
![]() |
#35 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А если серъезно - вывеси план статьи и народ пройдеться по пунктам. |
||
![]() |
![]() |
#36 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#37 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Какие правила игры? ![]() ![]() 2.Прочитала ссылку ![]() ![]() Написал в пятницу вечером, отбуксировать его на субботу надо, а то, что народу в пятницу вечером и в субботу на сайте нет - это пофиг, да? ![]() После этого легко говорить: личный безуспешный опыт ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#39 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#40 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#41 |
![]()
оффтоп: Ямайка, Дранкард:намечаеться очередное мерянье детородными органами? позовите сами знаете кого :wink:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]()
Смарт, я ж о том же=-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Длина: 1120мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Katenka писала:
Цитата:
Звонить надо по ТавроEL. Кстати, имей в виду, что даже если ты позвонишь, это не значит, что человек, которому ты звонишь обязательно сейчас же приедет - он может быть занят, не быть в городе, и т.п. так что ТавроEL не является гарантией помощи, но существенно увеличивает шансы на ее получение.
![]() |
![]() |
#45 |
![]()
да и еще!
нивкоем случае не пиши ТАВРОклуб ибо ТАВРО == клеймо наш клуб называецо "ТАВРИЯ" клуб ну и про любовь к тавриям тоже не пиши, подумают что тут секта фетишистов-извращенцев ![]() вспомни обсуждение целевой группы читателей :wink: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() 2. В профиль свой давно заглядывал? Там написано "тавровод". ![]() 3. Не комплексуй. Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
![]()
Классно Кодер за народ расписывается
![]() Я в Тавроклубе, мне это подходит, и я не выдумываю дополнительных проблем на свою пятую точку ![]() кроме слова "тавро" есть еще слово "тавр", если кто не в курсе ![]() А если этот кто-то сразу думает о таврЕ, а не о тАвре, то это к психологу ![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]() ![]() при размещении в такого рода изданиях нужно учитывать ВСЕ аспекты :wink: ну на заборе сам знаешь что написано ![]() цэ попэршэ ![]() а знаешь еще одно мегаотличие журнала от сайта? не догадываешься? сайт всегда можно поправить, что я щаз и сделаю, спасибо за найденую ошибку ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Но правила тавроЕЛ-а неплохо бы видеть. Кстати, EL от автоюа (благополучно померший) обязывал получившего "тревожный" звонок принять меры в любом случае - или оказать помощь, или хотя бы переадресовать его дальше по списку EL, что позволяло терпящему бедствие расчитывать на единственный звонок. Рекомендую идею. |
|
![]() |
![]() |
#50 | |
Гость
|
![]() Цитата:
ЗЫ. На сайте и в форуме далеко не одно упоминание слова "тавроклуб". ЗЫЫ. Не комплексуй. |
|
![]() |