![]() |
|
Ремонт и обслуживание Особенности ремонта и обслуживания Таврии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#376 | ||
Машина: тавр
Длина: 21560мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
сомневалка давит но (в мире есть чудеса которые и не снились нашим мудрецам) 8067-68-88-420
![]() |
#377 | |||
Машина: Opel Astra H Caravan cdti
Длина: 1710мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#378 |
![]()
Че то я не осилил, это я удачно так на тему попал, или не???
Я сон потеряю!!!! Че за цифры?? :shock: |
|
![]() |
![]() |
#379 |
CrowHunter
|
![]()
Приезжай ко мне на Троещину, тут забористая травка продается чуть ли не на каждом углу, тебе еще и не такие цифры померещятся
![]() |
![]() |
![]() |
#380 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#381 |
Гость
|
![]()
А умя хоть с травкой хоть без травки - 10 на 100, и я уже неогорчаюсь, простто смирился что чудо украинского автопрома меньше жрать не может.
Мож поеду перепрошиваться, но нет уверенности что поможет. Поможет только замена автомобиля на другой.(Ваз или иномарку) |
![]() |
#382 |
![]()
Кошмар!!! Спасите-помогите!
![]() |
|
![]() |
![]() |
#383 |
![]()
Последний замер: 100% город скорость 40...70 км/ч расход составил около 6,8 л на 100 км.
![]() |
#384 |
![]()
ShurikStar2007
у меня такой расход получился 25-30% город и остальное трасса.... |
|
![]() |
![]() |
#385 |
![]()
Ребята мерятся городским расходом по меньшей мере глупо.
Города бывают разные. У меня расход в Донецке и например Марганце или Бердянске отличается на 1...2 литра. На одной и той же машине и одном и том же топливе.
![]() |
#386 |
Гость
|
![]()
А что,разве только от размеров НП это зависит? А от ножки,которая давит,а от головы,дающей команды не зависит;и проч. и проч....???
|
![]() |
#387 | |
![]() Цитата:
![]() Вообщем точно не уверен но помоему год назад потребление было ниже приблизительно на 1л/км, возможно потому, что в прошлом году ездил как правило или сам или только с женой, а сейчас с женой а сейчас ще два человека прибавилось. Но все равно хочу на диагностику поехать. А Вам то уж точно надо чето с машинкой делать. |
||
![]() |
![]() |
#388 | |
![]() Цитата:
Хотя, бывает подтормаживают тормоза , но это слышно по запаху !!! |
||
![]() |
![]() |
#389 | ||
![]() Цитата:
Посторонних запахов или звуков нет. Других причин перерасхода не наблюдаю. :oops: Не лихачу, по городу много не езжу , не пью, не курю... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#390 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Кажуть, що підвищений розхід палива може бути через непрацюючу свічку. Як перевірити чи всі свічки працюють нормально? Враховуючи те, що можуть бути як в свічках так і в проводах.
Інколи при різкому добавлянні газу відчуваються провали, навіть на добре прогрітій, зимою на слабо прогрітій машинка взагалі дуже сильно дьоргалась. Розхід по місту майже 11л, зимою більше 12л. 1.3 карб. |
![]() |
![]() |
#391 |
![]()
Kropa
что очень много, у меня зимй был до 9,9... но реально никогда не переваливал задесятку! Но и стиль вождения у меня зимой был придуреный... от светфора до сфетофора до 4 передачи по городу, щас весной буду снова мерять, тем более по трассе дал ей просратся, может и расход хотя бы к 9л. упадет. |
|
![]() |
![]() |
#392 |
CrowHunter
|
![]()
Расход еще сильно от резины зависит и от степени накачивания. На недокачаной расход растет, на мягкой тоже. Самый низкий расход на БЛ-85 (из наших колес), на той же ВС-11 литра на полтора выше при том же давлении в шинах (2 атм)..
|
![]() |
![]() |
#393 |
Очень давно не заходил
|
![]()
То як на рахунок виявлення непрацюючої свічки?
|
![]() |
![]() |
#394 | |
![]() Цитата:
![]() |
#395 |
![]()
были в запорожской области.... расход менялся в зависимости от качества бензина и дороги от 5,9 до 8,6литра по трассе/город на протяжении почти 1200км.
в среднем я думаю около 7литров было. 20город/80трасса. |
|
![]() |
![]() |
#396 |
CrowHunter
|
![]()
Я посчитал средний расход на Славуте 1,1 л карб за несколько лет ( 8 )- пока на бензе ездил. Получилось 7,5 литров на сотку км.
|
![]() |
![]() |
#397 |
Машина: Ford Kuga 2.0 TDCI / Tavria pick-up 1.2
Длина: 1190мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
у меня вообще загадка
![]() седня ехал, загорелась лампочка и не гасла, на нй проехал еще 15 км.. заехал на заправку и решил зарядить до отстрела.. влезло всего 30 литров?!?!?!?! писец.. это что, у меня там еще 6-8 литров былО?! а я тут все время на перерасход грешу.. счас проеду еще 100 км. и опять до отстрела.. вот и узнаю.. расход ![]() |
![]() |
![]() |
#398 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#399 |
![]()
посчитал средний расход сейчас за 7800км, 8,39л/100км получилось. город 65/ трасса 35%.
|
|
![]() |
![]() |
#400 |
Гость
|
![]()
у меня по городу 10(
|
![]() |
Метки |