![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
![]()
мдя-удобно, креативненько))) -хотя докаток на таврию не встречал(
я в свое время (когда убрал из под капота) - шил чехол под запаску (правда теперь в ней еще и насос с инструментом покоится) - компактно, аккуратно-НО не закреплено ![]() тут конечно удобно, НО - если б еще рама для докатки отстегивалась легко, было бы удобнее...
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
![]()
Еще желающие есть на установки запаски в богажник?
|
![]() |
![]() |
#78 |
![]()
а фотки результата есть?
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
|
![]()
нас пока 2-е нужен третий
Я и Игорь проплатили но у нашего третьего учасника пока напряженка с деньгами мы уже его 2-е недели ждем но у тего пока ни как а мне мужик уже звонит и спрашивает когда третий проплатит мол он уже изготовил формы для троих. |
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
![]()
фотки были выложены выше, ракурс конечно неудачный но когда ложешь запаску в багажник и смотришь на фото то все становится предельно ясно
|
![]() |
![]() |
#81 |
![]()
те фотографии, что ты выкладывал выше - так там как будто запаска просто прикручена к полу и чем-то накрыта сверху - нах такое надо, я думал там пол вровень получается.
![]() |
![]() |
#82 |
Гость
|
![]()
Если запаска 165/70 в ровень не получится или убирай бензобак.
Запаска прикручена к корыту. Ище раз говорю положи запаску в багажник и поймешь что значит прикрутить к полу (у тя запаска будет в ровень с защелкой багажника а на фото видно что в этом месте свободно) |
![]() |
![]() |
#83 |
Гость
|
![]()
После 20-го чиста Установщик собирается приехать в Киев.
Возможно приедет на своей машине где установлено корыто под запасу, капот алигатор, ходовая с ихними отлитыми кулаками и всем остальным Т.е. кто желает установить надо перечислить деньги приблизительно до 15 числа что-бы человек успел изготовит форму |
![]() |
![]() |
#84 |
Гость
|
![]()
КОСА
http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/...10a8c.jpg.html по этой ссылке фотка, там где запаска держится на самодельной красной фигне, кто такую делает и скока денег хочет ну или чертеж, сделать непроблема |
![]() |
![]() |
#85 |
Гость
|
![]()
Незнаю.
Но делают не так. запаска в таврии (не в славуте) будет крепится не к сидушкам а состороны фонарей габаритных. приблизительно так как на фотках выше викладывали но из под бампера выглядывать вроде не будет. Стоить это будет 280грн плюс клей 90грн плюс работа 280 грн плюс скинутся человеку на проезд. |
![]() |
![]() |
#86 |
Гость
|
![]()
а фотка есть тока нормальная , как будет выглядеть ЭТО в багажнике? или может несколько фото с разных ракурсов
|
![]() |
![]() |
#87 |
![]()
Был предложен правильный вариант, кинуть запаску в багажник а если нужен багажник поставить ее на штатное место дело минутное то...
кстати а снизу бампера то что торчит запаска можно юбкой закрыть, хотя не очень удобно, на то место становиться 20 литровй балон |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Гость
|
![]()
Я не вкурсе.
Но багажник делается для тех у кого ходовая переделана ну и докатки люди берут уже для ВАЗовской ходовой. Таврическое колесо проблематично закрепить. |
![]() |