![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
Нихрена не понял. Это ты про Рэйн? Я как раз его и собирался ставить. Но Резистор реально дешевле, а учитывая, что Рэйн в сврем городе я не нашел, то еще и за доставку платить наверно как за сам Рэйн.
Только вопрос, куда его подключать, и будет ли он работать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
Да реле Газели или современных Тазов ставь, и проблем не будет. Там те же внутренности.
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
Ну, в таком случае, лучше все-таки Рэйн - в нем пауза регулируется. А по деньгам оно, думаю в одном диапазоне..
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
Z ! Читай посты выше-ставить в разьем стандартный под рулевой колонкой.У меня работает,нареканий нет,рекомендую.
![]() |
![]() |
#31 |
![]()
а что вы про это скажете??? :roll:
![]()
![]() |
![]() |
#32 | |
![]() Цитата:
Куда ставить Рэйн я представляю. А куда тот резистор - хз У тебя Рэйн стоит или резистор? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||
Забанен
Длина: 4850мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
сопротивлением R3+R2 определяется период движения дворников. для тюнига надо в разрыв цепи подрулевого переключателя до реле врезать переменный резистор |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Забанен
Длина: 4850мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
также можно регулировать количество взмахов дворников резистором R4
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]()
Лучше реле с программируемой паузой, ничего куртить на ощупь не надо. вкл/выкл, выждал паузу, включил - и кайф. стоит гривень 40 нынче...
|
![]() |
![]() |
#36 |
![]()
Вот такая вещь тоже имеет право на использование.
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=56423 То же что и рейн. Покупайте :!: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]()
У меня стоит в машине Рейн без каких либо дополнительных резисторов.Пауза регулируется ручкой на самом корпусе Рейна.
![]() |
![]() |
#38 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]()
Іван даже схему выложил. Резистор R3 10K и никаких проблем! Это то о чем я уже писал выше. Один корпус, стандартные штырьки и идеально по схеме подходит. Сгородил переходник и вперед!
Что думать? Все давно придумано и продается. :P
![]() |
![]() |
#40 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]()
Короче давайте подобьем итоги
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
![]()
Rain 2002.Просто и удобно
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]()
Подбить итоги? Если это "стандарт"-что угодно,от самопала до программируемого. Если это "как-бы люкс",там уже есть простая возможность получения паузы одним потенциометром и лепить туда нечто дополнительное можно,но рационально ли? Я тАк думаю!
|
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
![]()
Здрямки! Купил рейн 2002, поставил - работает! :shock: :shock: :shock: Вопрос: Он должен делать два маха до отключения??? Можна переделать под один мах... и пауза???
|
![]() |
![]() |
#45 |
![]()
Отож всю жизнь и переделываем, после того, что сделаем...
Выставляется время включенного состояния. Оно явно завышено. Но это в схему лезть надо. А её нет. Вот лучше бы по схеме Ивана ставил... Хоть вопросов не было бы.
![]() |
![]() |
#46 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#47 |
Длина: 1540мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
А я всё никак не могу найти где стоит это реле дворника в моей славуте 1.2 инжектор, всё облазил, может его там всётаки нету? Тогда какой девайс отвечает за скорость взмахов дворника?. Под торпедой соят 6 релюшек но ни на одной нет пиктограммы стеклоочистителя, под капотом есть 3 релюшки но они видать тоже не для дворника. Подскажите плиз, знающие люди, где икать???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
![]()
На релях никогда не было никаких пиктограмм.Реле дворника,если предусмотрено ,бОльших размеров и может висеть отдельно,правее и выше остальных.
|
![]() |
![]() |
#50 |
![]()
У меня реле программируемое - по размерам как обычное. Есть и нерегулируемое - так оно агромное.
а значки бывает лепят - дворник нарисован |
|
![]() |
![]() |