![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
Море желающих...
|
![]() |
#27 | |
![]() Цитата:
![]() Если некоторые дела отложаться... будем с вами, на черничьненькой! 8) Со Львова туда есть что пилять! Потому, нужно договариваться за ночевку, иначе это будет издевательство, а не отдых. Так же крайне рекомендуется к осмотрению Хотын. А ещё мы заезжали в соляные песчеры - то же прикольно. Да и Черновцы там уже не далеко ![]() |
||
![]() |
![]() |
#28 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
Рекомендую остановится в селе Сокил.
Контакты есть на сайте "карпаты инфо" очень выгодное географическое месторасположение. И кормят хорошо. будет время, обязателно побывайте в Бакоте. Одна дорога туда чего стоит! Практически крымские серпантины!
#29 |
![]()
Ещё пара фотаг:
|
|
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
Черновцы
|
|
![]() |
![]() |
#31 |
![]()
1 Критег
2 Сани Вегас 3 Бахус 4 Кум Бахуся 5 S@NEK 6 nimets 7 pinch 8 KAJ 9 rreexx (Таврофорум, Таврія, Тернопіль) 10 DimitrikVin (Таврофорум, Вінниця) 11 afa14 (Таврофорум, Львів) 12 Kropa (Таврофорум, Львів) 13 Ram (Таврофорум, Львів) 14 softm (Таврофорум, Львів) 15 Вадік 16 rabit (Таврофорум, Львів) 17 Yurko (Таврофорум, Львів) 18 Колобок (Таврофорум, Тернопіль) 19. anubis (Таврофорум, Тернопіль) 20 VovaH Всі шо без дужок - Славута форум.... :wink: |
|
![]() |
![]() |
#32 |
Очень давно не заходил
Длина: 1020мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Bahus_969m а не подскажите где у Вас в городе можно остановиться на ночь ? И возможная стоимость ?А то ехать на один день, это всегда слишком мало :-) Очень красивый город , я там один раз была.
П.с : кстати, а прыжки с моста запретили или нет ? |
![]() |
![]() |
#33 |
Длина: 7550мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Я хочу приехать+/-3 чел.
С кем связаться по решению организационных вопросов? |
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
з Bahus_969m
|
|
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]()
Прыжки с моста запретили, но увидеть место прыжков и все что внизу смогут все. Остановиться можно в любой гостиннице "7 днів", "Гала Готель", "Фільварки Центр". Но вообщето в планах ночевка в палатках на берегу Днестра. Думаю в палатках в кругу единомышлеников будет интереснее чем в отеле.
|
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
Для львовян сборы перед поездкой в Каменец
http://slavuta-club.info/forum/viewt...d=26609#p26609 |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]()
Для тех кто остается с ночевкой в палатках - обязательно взять с собой теплую одежду!!! Ночью холодно!!!!
|
![]() |
#38 |
Гость
|
![]()
Для тех кому в палатке не спится : http://pansionat-podillya.narod.ru
|
![]() |
#39 |
Гость
|
![]()
либо сдесь http://riviera-hotel.km.ua/
Кстати это место находится в 1 км от места нашего отдыха на Днестре |
![]() |
#40 |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Какова программа саммита?
#41 |
Гость
|
![]()
В начале тему все написано
|
![]() |
#42 |
Гость
|
![]()
Вчера мой шеф ездил на дачу (место в где мы будем возле Днестра находится возле дач) осмотрел нам местечко. Площадя не заняты, подъезд норма, плавный берег с возможностью съехать до самой воды, Деревьев там нет (будет теплее на солнце). Из-за отсутствия деревьев придется мне ехать с прицепом с дровишками на шашлык
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]()
Ребята, я думал вы тут подружнее... Вижу что организованность у вас на "2 с минусом".
Есть маленькое предложение для Львів*ян, перед выездом в Камянец, организуем маленькую встречку. Так как нас тут со Львова будет немало, можна уже сформировать колону, и ехать толпой, встретимся обговорим условия сбора, движения и т.д. Вобщем всем 26.04.09 в воскресенье на 20.00 под ВАМ на Научной самый первый ряд от дороги http://slavuta-club.info/forum/viewt...d=26877#p26877 |
![]() |
#44 |
![]()
Зачем встречатся морковка знает где, нужно на привычном для тавроводов месте, это раз.
Второе конкретно где буим жить, по сколько скидоватся, по чем жилье. А то током никакой конкретики, я типа понял что хто где хочет там и живет, да я так и сам могу поехать, и спалатками в при аткай погоде как-то ни совсем хочестя ехать. Говорите конкретно какая база(пансионат, дом), и по чем жилье. |
|
![]() |
![]() |
#45 | |
Гость
|
![]() Цитата:
ИЛИ МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ??? Жить Bahus_969m предлагает в палаткач(лично я непротив палаток), хотя как знать с погодой. Так что вариант с базой, пансионатами неисключён |
|
![]() |
#46 |
![]()
ыыыыы, представляю, такой табун славут и тавров по К.-П. носится
![]() Ну мы едем с друзьями (одна Славута + Шкода), так что представительство Киева вполне возможно ![]()
![]() |
#47 |
Гость
|
![]()
Для особо одаренных!!!
Ссылки на места ночлега в четырех стенах: http://pansionat-podillya.narod.ru http://riviera-hotel.km.ua А по скока денег ночлег это вам решать, номера разные удобства или без цены разные. Тем более если бы все приехали в одно время и ухежали бы тоже в одно, тогда можно что-то расчитать, а так одни ночуют, другие нет, третьи еще не решили. По опыту знаю, что 50% тех кто говорит что не останется на ночь - остается. Тем более с Вашим рвением собираться мне не очень хочеться что-то наперед заказывать и проплачивать. |
![]() |
#48 | |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
Здесь форум друзей PEACE! [/mod:a14532ed70]
Freelancer Chronicles my diy-diary Последний раз редактировалось softm; 18.12.2017 в 16:23. |
|
![]() |
![]() |
#49 |
Машина: Словуто 1,2 минус лямбда
Длина: 2840мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Я собираюсь приехать в Каменец-Подольский к празднику воздухоплавания (с 18 по 23 мая) :-)
#50 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
Если таки будете ехать толпой, не идите колонной. Только зря потратите время. Рекомендую разбится на пары или собиратся возле места прибытия.
Средняя скорость колонны 50км/ч