![]() |
|
Ремонт и обслуживание Особенности ремонта и обслуживания Таврии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#401 |
Длина: 1030мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
У меня на Славуте 1.3 карб расход был смешанный 6-7л. позавчера заправил 11 литров стрелка уже и не подымается всего за 60 км.
|
![]() |
![]() |
#402 | |
![]() Цитата:
![]() |
#403 | |
![]() Цитата:
Товарисчи! Вы хоть книгу по авто своему читали?? Прежде чем такие расходы сказочные тут писать! 5,2 НЕТ ДАЖЕ ПО МАНУАЛУ! И 6,8 ТОЖЕ НЕТ! |
||
![]() |
![]() |
#404 |
![]()
Не поверишь, но на 95 вот по Лисичанску и Северодонецку катаюсь 10 литров хватает на 140-150 км
![]() |
#405 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#406 |
![]()
10/1,5*=*6,666666666667
Я же написал 140-150 в зависимости от ситуации, невозможно каждый день ездить в одинаковых условиях. Сегодня можно ехать с равномерной скоростью и никто мешать не будет, а завтра будешь ехать и будут то трактора, то газон то тралик мешаться, соответственно на разгонах и торможениях улетит больше топлива.
![]() |
#407 |
Машина: Ford Kuga 2.0 TDCI / Tavria pick-up 1.2
Длина: 1190мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
а реально ли, что при 165 резине таврон кушает больше чем при 155?
а то последний замер показал 8.8 литра в городе |
![]() |
![]() |
#408 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#409 |
![]()
а якшо 165/65...
То різниця мінімальна.... :wink: |
|
![]() |
![]() |
#410 |
Гость
|
![]()
так на нестандартной же резине показометр врет.
|
![]() |
#411 | |
![]() Цитата:
если резина 165\70-13 то за 1 оборот колеса машина проедет больший отрезок чем на 155\70\13. Но при этом нагрузка на мотор больше. Так что трудно сказать, в какую сторону изменится расход. У меня стоит 175\60\13, и расход такой же, как при 155\70\13. Хотя резина заметно тяжелее. |
||
![]() |
![]() |
#412 |
Очень давно не заходил
|
![]()
У меня рвсход зимой был 10,7л на 100км (город), (славута 1,2 карб), ну вот уже потеплело, а расход не уменьшился! Пролшлый хозяин божится что больше семи она никогда не брала, я склонен ему верить!
Недавно сделали полную перборку карбюратора, поставили новые прокладочки там поршеньки всякие, а расход не уменьшился!(((( Посоветовали настроит зажигание, проверить клапана - очень надеюсь что поможет! |
![]() |
![]() |
#413 |
![]()
Заправляюсь всегда на одной и той же заправке. Держу стрелку экономайзера посреди зеленой зоны при этом имею 2700 оборотов и скорость 95км/ч. Но после последней заправки по той же трассе машина катилась со стрелкой посредине имея 2800 оборотов и скорость 102км/ч
![]() |
#414 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#415 |
Машина: Ford Kuga 2.0 TDCI / Tavria pick-up 1.2
Длина: 1190мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
просто на фирме есть такая же таврия 1.2 карб. карб год не чистился.. резина 155.-я жрет вгороде до 7,5-8 литров. а у меня 9 минимум.. вот и задался вопрососм может резина. так как у меня 165-я росава, к тому же свежая...
|
![]() |
![]() |
#416 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#417 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Я уже всерьёз начал задумываться – мож на педаль газа пружину какуюто посильнее поставить!! Чтоб её нажимать труднее стало :twisted: |
|
![]() |
![]() |
#418 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Сёдня мастер сказал, что может у меня расход повышенный из-за изношенного диска сцепления :? (хотя со сцеплением вроде всё ОК)
Чёт меня настораживает это заявление!!! |
![]() |
![]() |
#419 |
Гость
|
![]()
мля...расход 10 литров...был 7 совсем недавно. или с приходом лета я на тапку давить начал или что-то таки сломалось...
|
![]() |
#420 |
![]()
85% трасса 15% города, и расход на хорошем бензе таки 6,1литра.... правда с доьбавками
вчера без ОННЫХ 7,4.... все таки есть смысл лить постоянно, и тяга увеличивается расход падает... |
|
![]() |
![]() |
#421 | |
Машина: Сенс 1,3, Славута 1,2
Длина: 1000мкм
|
![]() Цитата:
![]() |
#422 |
![]()
щас катаюсь по трассам много, начал эксперементировать с топливом, 95/92 с добавками и без... главный вопрос: кто победит?!
![]() катался на 92, щас смотрю на 95.... что то мне подсказывает что расход на 0,5-0,8литра меньше.... такое может быть? |
|
![]() |
![]() |
#423 |
Гость
|
![]()
так и должно быть
|
![]() |
#424 |
Длина: 1030мкм
|
![]()
Был расход на славуте 1.3 карб. 11л./68км. отрегулировали клапана и прочистили карб стал 9л/100км. скотрось от 50 до 100 в поселке, сказали нада ставить карб на стенд чтобы уменьшить расход, сказал что зажигание регулировал человек с мозгами и лазить там ненадо. Как влияют свечи на расход? Сказали что из четырех работает тока одна нормально но ездить еще можна.
|
![]() |
![]() |
#425 |
CrowHunter
|
![]()
Свечи сильно влияют. Если сказали что только одна нормальная то меняй сразу все, нормальную в загашник кинь как запасную, вдруг в дороге полетит какая.
|
![]() |
![]() |
Метки |
носик от нивы |
|
|