![]() |
|
|
#11 | |
|
Цитата:
Стал подумывать о замене осек. Переодически осматривал чужие таврии и славуты на счет люфта в петлях. Так оказалось, что у меня люфта практически нет. :shock: У людей ТАК двери в петлях люфтят, что еле попадают на замок при закрытии но они не гремят при езде. У меня грюкот все продолжал усиливаться и плавно перетекать в скрежет :shock: Что привело к появлению теории о том, что не в петлях дело. А дело в недожатых гайках крепления кронштейна петли. Гайки под торпедой и долезть до них весьма проблематично. Самое интересное, что я пытался их раньше подтянуть маленьким ключиком-гайка стояла как вкопаная и прокрутить ее хоть на грамм не получилось. И вот вчера озверев от этого грюкота полез туда с более матерым ключем. Головка с трещеткой. Сначала надеваем на гайку головку, затем лезем туда трещеткой и ловим головку. Удлинитель ненужен бо упирается в воздуховод. Пробую тянуть. Гайка длеает хрясь, срывается. Она то была в краске! Авто красилось с уже установленными дверями! Дотягиваю гайку оборота на 1.5 :shock: И так поступил с каждой. И.... вот она долгожданная тишина. :-) Точнее превед пластмаски с района задней полки
|
||
|
|
|