![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#7 | |
|
Цитата:
2) Нулевик надо мыть примерно раз в 5000км, а это я тебе скажу "повеселее" чем заменить штатный фильтр. 3) Через дешевые нулевики, типа SCT, ProSport неплохо просачивается пыль, т.е. двиг убить раньше положено легко и просто. 4) Зимой будет труднее зводится и придется дольше ждать пока прогреется и намано заработает двигатель. 5) Обычный фильтр тоже забивается, но я уверен что совсем не сложно купить в ЛЮБОМ автомагазине новый фильтр за копейки и поменять. Замена осуществляется в течение 2х минут. 6) Нулевик имеет смысл в комплексе с заменой выхлопа на спортивный и доработкой двигателя. 7) В итоге ты получишь только "пшик" и свист. 8) Хороший нулевик стоит 70$+пропитка, что как минимум требует начальных вложений с последующим гемором. 9) Не усложняй жизнь себе и машине. Все описанное выше мое личное ИМХО основанное на опыте знакомых, автомобильных форумах и отзывах опытных мастеров. Штатного фильтра хватает и для двигателя объёмом 1,7л. Проще чаще менять штатный и жизнь изменится к лучшему. Выбор за тобой!
|
||
|
|
|