![]() |
![]() |
#201 | ||||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
0 (0)
![]() |
![]() |
#202 | |
Машина: Пешеход
Длина: 19170мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#203 |
Гость
|
![]()
Некоторые и понятия не имеют что мы существуем
Сделать Севастопольский таврокулб, а то все ограничивается данной веткой форума, или я не прав? Это все конечно ясно, но в основном это мы такие, поетому и встречи есть. А так большинству все эт неинтересно и ненадо. Если что могу корел поставить и шрифты, сделать буковки и отдать рекламщикам, они все что хочеш сделают. |
0 (0)
![]() |
![]() |
#204 |
|
![]()
Кому лень приезжать и забирать может сам напечатать
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#205 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#206 |
Гость
|
![]()
Ребят а что вы делаете на тавросборе?
Думаю может подъехать... Кстати а есть наклейка по симпатичней, а то такую не очень хочется клеить ![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#207 |
Гость
|
![]()
На встрече мы отделяемся на время от повседневной жизни, и вносим в нее что то новое. Короче общаемся, делимся, смотрим у кого как что сделано и кто что планирует делать. Мы друг друга знаем в лицо, машинки наши в памяти откладываются и если , случаем случилось с кем нить че, то я всегда за ! остановиться и помочь. Ведь на дороге многое случиться может!!! Особенно с таврическими датчиками топлива. У мня например всегда пол бака, хоть там полный или почти пустой, как только в районе 10 литров остается, то показывает чуть меньше половины и потом уже только маргает поздравляющая лампочка и стрелка становится на ноль. У мня еще прав небыло, у тещи день рождение, так я ее напоздравлял, поехал учиться в автошколу на топике, после учебы проснулась самоуверенность, сел за руль мамку отвезти и недоехал 300 метров до ее дома, машина без тех осмотра, без страховки, я без прав и документов на машину и я в нетрезвом состоянии ( каюсь , один раз было, но я уже был в вменяемом состоянии, только перегар, гаям этого непонять) и бак пустой, хотя стрелка допоследнего показывала пол бака. Ох , если бы не кум, встрял бы по самое нихачу и остался бы без машины. Так что вот так бывает. Сейчас бенз по пробегу прикидываю, 10 на 100 км и вроде мне пока везет, пусть лучше лишнее в баке болтается, особенно с моей манерой езды.
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#208 |
Гость
|
![]()
что-то многовато у тебя? десять литров на сотку-то.. какого года машинка? кстати неплохо было бы машинки друг другу показать, может даже пофоткать на встрече :-) чтоб знать, запоминать и потом узнавать на дорогах
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#209 |
Гость
|
![]()
У меня для этого когда-то была 2 литровая бутылка бенза в багажнике, осталось правда 0,5 уже, троим давал доливать в бак доехать до заправки.
Моя машинка здесь http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=52760 |
0 (0)
![]() |
![]() |
#210 |
Гость
|
![]()
Так я ститаю, от заправки до заправки, что бы не встать по путь где нить и не мскать заправку, у меня голова не болит. когда я уверен что есть на чем ехать. Кстате на некоторых заправках бенз такой, что улетает и по более, но тяга супер. У меня просто еще не прошла адоптация к машине, на дороге постоянно разгон , остановка, разгон. Бывало на второй передаче, когда жмет кто то, все 60-65 выдавливаю, оставляя негодяя позади. С такой ездой и расход .
Так в воскресенье встретимся и пофоткаем, дождь же нас не остановит ??? |
0 (0)
![]() |
![]() |
#211 |
Гость
|
![]()
Минут 20 назад, ехал с города , пере до мной на пожарова шла таврия универсал, так тип полной загруской салона при такой погоде шел свои 80, но потом , что то тупанул на 50-ти летия, не в тот ряд , да и скорость под 30, мож не правильно понял меня висящего на хвосте. Не а погода классная сейчас, дождь лупит , ночь, класс. моя чуть неукакалась, когда нас в балке после галины петрова с встречки грязью все лобовое, ну думаю ему тоже досталось, скорость около 60 км была, меня аж подкинуло на этой луже, хорошо что прямо шел. на повороте кинуло бы на обочину.
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#212 |
Гость
|
![]()
Пользуясь случаем, хочу поздравить Serious'a с Днем Рождения! :-)
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#213 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#214 |
Гость
|
![]()
То же присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения !!!
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#215 |
Машина: Tavria PickUP 1.3SI "Капсула"
Длина: 1160мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Спасибо всем за поздравления :oops: , напоминаю встреча состоится 10 мая в 18 00 на Муссоне :wink:
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#216 |
Гость
|
![]()
блин, 18-00 ни рыба ни мясо :-))
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#217 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#218 |
Гость
|
![]()
я к пяти подъеду =))
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#219 |
Гость
|
![]()
Ну хоть нас тогда подожди
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#220 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#221 |
![]()
постараюсь быть
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#222 |
Гость
|
![]()
Всех с Днем Победы!
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#223 |
Гость
|
![]()
С Днем Победы !!!!!!!!!! С праздником !!!!!!!!!!
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#224 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#225 |