![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Тогда что ж получается, что мои НЕКСТ пролоджики в никаких ящиках играть не будут и их можно выкинуть???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Очень давно не заходил
|
![]()
скажу больше!
ОНИ НЕ ТО,ЧТО НИ В каких ящиках,они вообще не будут играть нигде и никогда. честно. можеш их смело выкинуть,или комунибудь впарить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Они у меня сейчас в машине (нигде их пока не цеплял, просто лежат) и вродь так ничего играют...или я ошибаюсь? а если в дверях то хоть чтото?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
Это ты считаешь:что они "играют"...На самом деле с нормальным звуком это не имеет ничего общего.
|
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
Я не знаю, у меня Пролоджи и спереди и сзади. Если правильно настроит магнитолку то отлично они игрют. Да, согласен, спереди в стандартных кик-панелях нифига не играют. Просто надо сделать некую границу между любительским автозвуком и профисиональным.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Очень давно не заходил
|
![]()
что значит правильно настроить магнитолу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
![]() Цитата:
![]() эквалайзером пиона убрать бас и добавить середины и высоких :!: |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Машина: DANA->Nova->Тушкан+Актион
Длина: 2160мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
З.Ы. Я вот например думал всё это время, что у меня установка на любительском уровне, а судя по всему она у меня уже в профи перешла!!! :wink: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Длина: 1120мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
*AleX*
Делить нету смысла, потому как любитель очень скоро начинает мнить себя профи и лазить по веткам профи. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
А по каким критериям предполагается делать деление профи/не профи? И кому предстоит этим заниматься?
![]() [mod:b6eab04349="Olddad"]Успокойтесь, никто ничего делить не собирается.[/mod:b6eab04349]
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
у меня как-то так..
|
![]() |
![]() |
#37 |
Длина: 2170мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Я постоянно чтото у тебя вижу новое.Можешь выложить фотки и описание своей системы? Интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]()
А вот мой результат. Литраж составляет 1 литр и 850 грам.. Ногам немешает. По звуку доволен на 75 % . Все-таки динамикам литры нужны ( одно тешит , что я НЕМЕЛОМАН )
![]() |
![]() |
#39 |
Длина: 2170мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
НЕкрасиво. ИМХО,
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]()
пох на красиво
оно не звучит как должно, я так думаю
![]() |
![]() |
#41 | |
Гость
|
![]() Цитата:
в россии таврий мало и гоняют на них только деды... а мне машинка очень нравится... вобщем у меня 26 машина в россии по качеству звука в классе PRO 2008 года http://www.iasca-russia.ru/rating/competitors/ и вообще нехорошо чужую тему засирать ![]() вот тут кое-чего но фотки прошлогодние.. к этому сезону все будет на Пионере PRS... http://www.e1.ru/fun/photo/album.php?u_id=50482 |
|
![]() |
![]() |
#42 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() этими уралами только в ворон кидаться годится... аэродинимика у них да! хорошая ![]() |
|
![]() |
![]() |
#43 |
![]()
А у кого на сколько литров можети поведать???
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | ||
![]() Цитата:
А за сылочки спс !!!
![]() |
![]() |
#45 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#46 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#47 |
![]()
Если имеется в виду таврическая дверь - то да.. ее уж совсем геморно готовить
А так, в общем-то, даже дешевый фришный дин в двери будет авось получше, чем поджатый по самое немогу в ящике, мидбас в режиме СЧ
![]() |