![]() |
![]() |
#326 |
Гость
|
![]()
Короче че то кисло с сбором. Видать обламывает всех ?????
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#327 |
Гость
|
![]()
Да нет, не обламывает. Можно на след. неделе, например в пятницу вечером.
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#328 |
Гость
|
![]()
можно в понедельник попробовать собраться вечерком
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#329 | |
![]() Цитата:
жду конкретных предложений А то как в прошлый раз предлагал выбрать подходящее всем время, вроде все согласились, а потом в итоге некоторые не доехали. А еще Муссон мне не нравится=))))) Можно рассмотреть другие варианты |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#330 |
Гость
|
![]()
стоянка у Океана нравится? :-)
ПС я сразу предупреждал и прлдеупреждаю, что вероятность моего появления на сборе в пятницу-воскресенье вечером маловероятна :-) |
0 (0)
![]() |
![]() |
#331 | |
Машина: Tavria PickUP 1.3SI "Капсула"
Длина: 1160мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#332 |
|
![]()
Предлагаю поступить следующим образом:
1. Количество человек на встрече 2. Место встречи 3. День недели(следущей) и удобное для вас время З.Ы. Присутствие нескольких человек встечей не назовешь ![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#333 |
![]()
есть небольшая площадка рядом с бывшей конечной 13го, напротив где магазин 2х этажный
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#334 |
Гость
|
![]()
сейчас мы выясним, кто в каком районе живет -)))
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#335 |
![]()
пожалуйста
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#336 |
Гость
|
![]()
stenogriz
VDone optims JekS Serious Фагот Dench VALDAYML Итого, более менее активное население севастопольского тавроклуба - 8 человек. Звыняйте если кого-то забыл :-) Если человек 5 на сборе присутствует - то уже вполне прилично :-)) Повторюсь - если кто-то по какой-либо причине не сможет приехать на сбор на своей машине, давайте помогать друг другу и подвозить на сбор... |
0 (0)
![]() |
![]() |
#337 |
![]()
не вопрос, в прицеп штабелями загружу и привезу на сбор
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#338 |
Гость
|
![]()
Во октивность проснулось. Давайте на горгазе рядом с заправкой. Можно в парке победы или рядом на конечной 23 вроде, можно у памятника и стройки ,ну то что рядом с мечтой импотента. Просто у океана тяжко еще ездить.Еще можно на автодроме на дергачах, там удобно погонять, попробовать чужую мафынку и мешать не кому и гайцам не придраться, спецальное место. Мне все равно куда ехать , я живу в стрелке. Но обдумать место ивремя надо. Место должно быть удобным не только для стоянки, но для поездить если надо. Могу вечерком в будни, могу завтра после 6 но не уверен. В субботу и в воскресенье после 4.в понедельник не знаю.
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#339 |
Гость
|
![]()
У памятника хорошо, но там не поездишь. Что-то мне кажется, что лучше стоянки у Кишени ничего нет. 8)
З.Ы. Я живу в районе Пожарова. |
0 (0)
![]() |
![]() |
#340 |
Гость
|
![]()
Может кто знает местечко, где можно разогнать нашу машинку до 100 с секундомером и чтобы не кому не мешать ??? Кому нить интересно за сколько разгоняется машинка почестному ??? У кишени то же не сильно разгонишься. Давайте определимся с регулярными встречами, может так будет проще собраться. Вон как в Симфере, они там каждые две недели вроде бы встречаются.
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#341 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#342 |
|
![]()
Предлагаю встретиться в четверг или пятницу на Муссоне там и обсудим где и когда проводить тавро встречи если конечно таковые востребованы, отписываемся по дню и желательно время
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#343 |
Гость
|
![]()
В пятницу вечером я согласен. Время где-то 18.00.
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#344 |
![]()
разогнать что бы есть местечко, только изредка там ездють машинки.. а вообще находится перед виноградниками, как на сапун ехать, поворот направо в сторону максимки ( от перекрестка где дорога от арки и лабораторное шоссе).
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#345 |
Гость
|
![]()
давайте в понедельник собермся без всяких там гонок и тому подобного -)) сильно далеко за городом, думаю, не стоит, бензич то дорожает :-))
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#346 |
Гость
|
![]()
Так когда ?, решаемся ? Как понял, на этой неделе все заняты ??? Я в понедельник еще не знаю !!! По поводу той дороги, как понял, там бывают гайцы, дорога с ограничением 60+20.
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#347 |
![]()
ну первое, там уже можно сказать за городом (за знаком Севастополь), а во вторых гайцы там врятли бывают, т.к дорога вначале хорошая (км 2-3), а дальше врагу не пожелаешь
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#348 |
Гость
|
![]()
стритрейсеры йопт -)))
я в жизнь до 100 не разгонюсь по спидометру, он у меня больше 80 не показывает -)) |
0 (0)
![]() |
![]() |
#349 |
![]()
ну то проблемы спидометра наверное
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |