![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1801 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Уважаемые Господа! прошу прощенья, но ввиду обстоятельств непреодолимой силы буду отсутствовать на замечательном действе... короче, жопа... неполучается у меня .. ну совершенно.. |
|
![]() |
#1802 | |
Машина: тавр
Длина: 21560мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
![]() |
#1803 |
Забанен
|
![]()
А я поддерживаю!! Правильный выбор!!! Все модные пасаны уже пакуют палатки!!! В этом году модно отдыхать в тесном кругу алкоголиков с палатками и т.д.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1804 | |
Машина: _о--О-**
Длина: 13920мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1805 |
Машина: тавр
Длина: 21560мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
вот, про жизнь :wink:
Профессор философии, перед лекцией заходит в аудиторию и раскладывает на столе несколько различных вещей. Когда начинается лекция, он молча берет большую, пустую банку и заполняет ее большими камнями. Затем спрашивает: - Банка полна? - Да! - соглашаются студенты. Тогда профессор достает коробку с маленькой галькой и высыпает ее в эту же банку. Он слегка поболтал банку и галька, конечно, заполнила открытые области между камнями. Он снова спросил студентов: - Банка полна? Они рассмеялись и согласились, что банка полная. Тогда, профессор достает коробку песка и высыпает ее в банку. Естественно, песок заполняет все остальное пространство. - Теперь, - сказал профессор, - я хочу, чтобы вы поняли, что это - ваша жизнь. Камни - важные вещи - ваша семья, ваши друзья, ваше здоровье, ваши дети. Если бы все остальное было потеряно, и только они остались, ваша жизнь была бы все еще полна. Галька - другие вещи, которые имеют значение подобно вашей работе, вашему дому, вашему автомобилю. Песок - все остальное, это просто мелочи жизни. Если вы, сначала, насыплете песок в банку, то не будет места для гальки и камней. То же самое и в жизни. Если вы тратите все ваше время и энергию на мелочи, у вас никогда не будет места для вещей, которые являются важными для вас. Обратите внимание на вещи, которые являются критическими к вашему счастью. Заботьтесь, сначала о камнях, это действительно имеет значение. Установите ваши приоритеты. Остальное - только песок. Но, тут один студент, подошел к банке, которая по мнению остальных, была полной, и вылил туда стакан пива. Конечно, пиво заполнило остававшееся место в банке. И банка стала абсолютно полной. Мораль этого рассказа: независимо от того насколько полна ваша жизнь, в ней всегда есть место для пива!
#1806 |
Забанен
|
![]()
Шо такое???
Куда подевалась Борщаговская алкачня??? |
![]() |
![]() |
#1807 |
Гость
|
![]()
никуда. в боеготовности как всегда!
|
![]() |
#1808 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1809 |
Длина: 13220мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Я готов но нужно пару дней на ремонт техники 8)
#1810 |
Гость
|
![]()
открыто
![]() прошу всех домой ![]() |
![]() |
#1811 |
Забанен
|
![]()
млять... шо называется с десятой попытки домой попал!!!
|
![]() |
![]() |
#1812 |
Гость
|
![]()
как настоящий алкаш
![]() |
![]() |
#1813 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
|
![]()
....
#1814 |
|
![]()
Ого! Ну вы, блин даете.... Срочно собраться возле блювета на раздачу оплеух! Как, насчет завтра?
|
![]() |
![]() |
#1815 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1816 |
Гость
|
![]()
а я давно говорил что надо!
|
![]() |
#1817 |
Гость
|
![]()
так мы сегодня пйом или не пйом?
|
![]() |
#1818 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
|
![]()
мы пйом завтро.
в сукботткккооо - обявляетсо общей збор завтро в 19 возли блюветега пить будем водко, пиво, спирто, текило, и все что притащите и выпьете
#1819 |
|
![]()
Согласен!
|
![]() |
![]() |
#1820 |
Длина: 13220мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Я увы сливаю
![]()
#1821 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]()
Вы что, товарищи! Завтра положено на подоле портвейн пить... По случаю дня города...
|
![]() |
![]() |
#1822 |
Гость
|
![]()
фу...портвейн на подоле...буээээ
![]() в суботко значит пьём усьо что горит! |
![]() |
#1823 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1824 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]()
Эхххх... Ничё вы не понимаете... При чём тут возраст?... Это традиции, блин )))
Раз в год - укради, но попей портяги на подоле по случаю дня Киева... |
![]() |
![]() |
#1825 |
Гость
|
![]()
Союз нерушимый закуски и водки
Навеки сплотила российская грусть. Да здравствует Алкоголь, льющийся в глотки, Чтоб сколько ни пили, не кончится пусть! Лейся, прозрачная! Пейся, холодная! Жизни веселой надежный оплот. Сила природная, жажда народная К алкоголизму надежно ведёт. ------------------------------------------------------------------ Когда тоска нахлынула, Или из рук всё валится - От дури начинаем мы, Топить печаль в вине. К нам в жизнь приходит женщина, Вся в белом одеянии. От взглядов этой женщины- Мурашки по спине. Красивая и добрая, Во всём превосходящая. В отличии от наших жён, Не запрещает пить. И взглядом проницательным, Ломая все извилины, Вселившись в душу пьяную- В нас продолжает жить. Мы из-за этой женщины, Теряем в жизни многое. Жильё, места рабочие, Своих теряем жён. Мы не о чём не думаем, В мозгах одно желание - Залить трубу горящую, Каким-нибудь вином. Ещё не всё потеряно, Нам хватит в жизни мужества - Отбросить эту женщину. И с пьянкой завязать. Увидеть жизнь по-новому - Цветную, а не серую. Не для того мы созданы, Чтоб в жизни всё терять. |