![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1551 |
![]()
Продам плакаті с автографом Тимощука :wink:
|
|
![]() |
![]() |
#1552 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#1553 | |||
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1554 | |
![]() Цитата:
![]() И зачем оно тибе? ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#1555 | ||
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Кубок зачем? ну даже если копия, то я не против ![]() |
||
![]() |
![]() |
#1556 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Да... Матч не видел по определённым обстоятельствам. Поэтому могу судить только по отзывам и по тому видео, которое слили в инет... Поздравляю всех донетчан, собственно футболистов и весь ФК Шахтёр с успехом. Молодцы и так держать. Вспомните, как осенью все орали, что Луческу надо сплавлять, что он козёл, румын или там цыган... Как я уже говорил, надо лишь немного разбираться в спорте или спортивной медицине, чтобы понимать, что оптимальная форма не может быть постоянной. А по сути это момент... Месяц, в лучшем случае два в году. Остальное всё время это кропотливая и тяжёлая работа и соответствующий спад. Я, конечно, не в восторге от Луческу и Шахтёра в целом, т.к. поклонник ДК, но что ж поделать, если к самым ответственным играм Шахтёр подошёл в самой наилучшей форме как физической так и психологической)))) И так как шляп я не ношу, то снимаю кепку перед Луческу, перед Ахметовым, за то что он тренера по осени не попёр из команды ну и перед собственно футболистами... Жаль что там мало украинцев. Но это уже другая история. |
|
![]() |
#1557 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Касаемо цветов команды и наград.... Тут надо быть всего лишь патриотом и не более... Если вспомнить что Шевченко в Милане размахивал украинским флагом после выигрыша ЛЧ, а Тимощук в прошлом году делал то же самое после выигрыша КУЕФА, то хорошо ещё, что мы не видели в среду флагов Румынии, Бразилии, Польши, Хорватии, Сербии ))) Единственного украинского флага там не было бы заметно )))) Ну а президент.... Может он за Вердер болел, потому и не светился особо ))) |
|
![]() |
#1558 |
Гость
|
![]()
Шахтар чемпіон!!!
|
![]() |
#1559 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1560 | ||
![]() Цитата:
Сегодня врядли ШД выйграет у ДК, да им это и ненужно, а может и будет битва, пива на всякий случай нужно купить! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1561 |
![]()
а в Динамо похоже приходит Газаев...
блин, жаль, что Семина не удержали..
![]() |
#1562 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1563 |
![]()
Я то же так думаю, какая хрен разница!
![]() Футбол вчера был отстойный, но пиво я выпил! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1564 |
![]()
~Exorcist~, ты бы хоть с земляками-то поздоровался, а то впервые о тебе слышим-то...
|
|
![]() |
![]() |
#1565 |
![]()
В матче Барса - М.Ю. уже 1:0
![]()
![]() |
#1566 |
Гость
|
![]()
Я думаю, что сегодняшний МЮ даже ДК обыграло бы, не говоря о Металлисте и тем более Шахтёре.... Барса - турбо сила, хоть я её и терпеть не могу... Т.к. за Реал болею... Выиграла убедительно финал, хотя прошла туда каким-то раком через челси
|
![]() |
#1567 |
![]()
Месси молоток - такой гол забил! Еле-еле дотянулся до мяча
![]() А когда теперь Шахтёр будет наказывать Барсу :P ? Когда игра за Суперкубок?
![]() |
#1568 | |
ТавроСтрелок
|
![]()
Барса молодцы, разложили по полочкам МЮ
![]() Цитата:
в августе вроде |
|
![]() |
![]() |
#1569 |
![]()
МЮ слил игру, а за то что грубиянить начали после пропущеных голов, я их вообще перестал уважать, тфу мля!
|
|
![]() |
![]() |
#1570 |
Гость
|
![]()
А мне всё равно нравится Манчестер... После Ливерпуля... Ну и что что МЮ проиграли? Бывает... Ведь выигрывает кто-то один.... Барса была бесподобна, это даже я признаю, ненавистник каталонцев )))))) Там никто у неё не выиграл бы вчера. Интересно, что Шахтёр им предложит... Хотя, Барсе тот суперкубок как собаке пятая нога. Да и Барса сейчас на каникулы уходит, форма пропадёт аж бегом.
|
![]() |
#1571 |
![]()
Про клубы забываем. В субботу Хорватия- Украина. Что-то мне подсказывает, что счет будет не в нашу пользу...
Ну а если выиграем, я думаю на ЧМ попадем...
![]() |
#1572 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
хоть бы на ничью наиграли :roll: |
|
![]() |
![]() |
#1573 |
![]()
ой шо буде - адин мажор паламалсо - но я думаю Алиева заменят "днепряне"...
|
|
![]() |
![]() |
#1574 |
![]()
Сине бело голубой , бреет флаг над головой!!!
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1575 |
Гость
|
![]()
А кто вчера выиграл?
|