ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Донецк

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.06.2009, 11:26   #51
Жирный
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Шахтер - чемпион!

пошли во флудилку лично общаться

Старый 02.06.2009, 11:27   #52
KJIuM
Гость

Цитата:
Сообщение от Жирный
ну вот... разругались... теперь, если я сломаюсь в городе (тьфу 3 раза), меня Санек не отбуксирит домой...
Не, я одноклубника в беде не оставлю 8) Тем более опасно в Ахметов-сити ломаться Сорри последний раз оффтоп.

Старый 02.06.2009, 11:54   #53
remza
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Шахтер - чемпион!

Флудеры!!!! Критика на вас нет!!!

Пы.Сы... Я больше не буду :oops:

Старый 02.06.2009, 11:55   #54
alx008

alx008

Длина: 1990мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для alx008 с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Шахтер -

и правда Драмо получилось с сюжетом: Один и, похоже, единтственный, на весь донецкий Таврофорум, Болелльщик пытается отстоять честь любимого футбольного клуба супротив обычной житейской истины

П.С. если кто решил что в общении с ним я перешел на личноти - не обижайтесь - не хотел и вроде бы не допустил, но все же..
П.П.С. Модеры, уберите вторую и третью страницы нах!! Плиз , а то от их прочтения как-то не по теме грустно становится
alx008 вне форума  
Старый 02.06.2009, 11:58   #55
Жирный
Гость

Нет! а то я обвиню донецкую ветку в цензуре!

Старый 02.06.2009, 12:05   #56
alx008

alx008

Цитата:
Сообщение от Жирный
Та похоже что а кромя цензуры(административных методов) за Донеций футбол болеть больше не кому
alx008 вне форума  
Старый 02.06.2009, 12:22   #57
fox_12

Машина: Славута 1.2L, Renault Duster 4x4 MT 2.0, VW Golf 5
Длина: 4560мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для fox_12 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alx008
Цитата:
Сообщение от Жирный
Та похоже что а кромя цензуры(административных методов) за Донеций футбол болеть больше не кому
Ну болеть лучше поддерживая команду. Ну либо с пивом за телевизором
А в этой теме - радоваться успехам.
fox_12 вне форума  
Старый 02.06.2009, 12:27   #58
alx008

alx008

Цитата:
Ну болеть лучше поддерживая команду. Ну либо с пивом за телевизором
Ну я так и делаю :fball: :partyman:

Цитата:
Во-о-от и я об том же [/quote]
alx008 вне форума  
Старый 02.06.2009, 12:38   #59
KJIuM
Гость

Цитата:
Сообщение от alx008
Цитата:
Во-о-от и я об том же
Ворсклы :shock: !

Старый 02.06.2009, 12:47   #60
alx008

alx008

Цитата:
Сообщение от KJIuM
Цитата:
Сообщение от alx008
Цитата:
Во-о-от и я об том же
Ворсклы :shock: !
Хватит дуться Какая Воскла?! Причем тут эти калхозники? :?
alx008 вне форума  
Старый 02.06.2009, 18:19   #61
hcq
Гость

Цитата:
Читай внимательнее, я писал на этот счет уже. Миллиарды РЛА приносят явно не Шахтер и стадионы.
Угу, конечно. Благотворительные балы для бомжей И еще он не ездит на машине, а в троллейбусе.

Цитата:
Одна из лучших в Европе.
Да мне как-то пофиг. Может еще лучший в Европе публичный дом построить?

Цитата:
По ходу ты совсем далекий человек, РСК "Олимпийский" это и так бывший "Локомотив". Который уже реконструировали. Как ты думаешь сколько длится строительство? Где играть во время стройки? На "Шахтере"? Он давно уже не в том состоянии, и не соответсвует многим требованиям..... А достроить старый может совсем не получится, так как изначально на это не расчитывалось! Кстати новый сталион - чисто футбольный в отличие от Олимпийского и Шахтера.
Из-за таких "отдыхальщиков" там не осталось ниодной лавочки, ниодной дорожки и ниодного атракциона.

Прости, о Донецкий гуру. Все поняли, что я имел ввиду тот, что в парке Щербакова. Тут вопрос чисто в деньгах - для того чтобы снести старый стадион необходимо тоже вложить деньжат, и гораздо побольше.

Цитата:
Из-за таких "отдыхальщиков" там не осталось ниодной лавочки, ниодной дорожки и ниодного атракциона.
Ага, они именно все там и соберались. Не говори ерунду - сломать везде можно. И про ниодной лавочки - просто смешно слушать. Лавочек было много, даже очень. Ты хоть там бывал то?

Цитата:
Ну так не нравится, не ходи, не смотри.
Интересный ход мыслей. Кто-нибудь наср%т у тебя во дворе, будет большая куча. "Тебе не нравится - не ходи, не смотри и не нюхай". Город - место общественное.

Цитата:
Даже если он украинец. Или ты считаешь что нужно выпускать значительно слабее состав, но чтобы были одни украинцы...? Это тупак!
Видимо ты просто "фонат", не представляющий финансовую сторону дела. Дабы поднять футбол в стране - нужно гораздо много деняг, чем купить пару вагонов бразильцев. Это никому не выгодну - они работают, приносят бабло. У нас разные интересы - тебе "поболеть", я хочу развития ОТЕЧЕСТВЕННОГО футбола.

Цитата:
По ходу ты совсем далекий человек
Кстати, ты свою "близость" к теме тоже ещё не доказал. До этого ты все время (прости за грубость) лизал ж РЛ и его дрим тим. =)

p.s. А это было смешно

Цитата:
А еще увеличила свой капитал в 2 раза за 2008г
:smt038 :smt038 :smt038 Я рад до невмоготы за их капитал. Это самое большое, что меня беспокоит в этой жизни

Старый 02.06.2009, 18:44   #62
KJIuM
Гость

Мля это ппц
Цитата:
Сообщение от hcq
Цитата:
Читай внимательнее, я писал на этот счет уже. Миллиарды РЛА приносят явно не Шахтер и стадионы.
Угу, конечно. Благотворительные балы для бомжей И еще он не ездит на машине, а в троллейбусе.
Для тех, кто в бронепоезде, если ты не знаешь, что принадлежит РЛ кроме ШД и стадиона, то о чем можно спорить. Команда явна не прибыльная, в структуру, базу, стадионы, фан клубы вкладываются огромные деньги, которые наверное не окупятся хоть мы каждый год еврокубки будем выигрывать. Футбол - это лишь хобби. ИМХО.
Цитата:
Сообщение от hcq
Да мне как-то пофиг. Может еще лучший в Европе публичный дом построить?
Понятно какие чемпионаты ты смотришь , раз спорт от проституции отличить не можешь, которая кстати нелегальна
Твой ответ меня убил, ты пол дня думал что написать, вые..ся.
Цитата:
Сообщение от hcq

Прости, о Донецкий гуру. Все поняли, что я имел ввиду тот, что в парке Щербакова. Тут вопрос чисто в деньгах - для того чтобы снести старый стадион необходимо тоже вложить деньжат, и гораздо побольше.
Бред, при постройке нового стадиона об экономии помоему вообще речь не идет, и зачем ломать то, что уже есть? Бред. :shock: У тебя есть к примеру дом частный, ты хочешь лучше и больше, ты развалишь свой дом? Если ты можешь потянуть 100 домов!

Цитата:
Сообщение от hcq
Ага, они именно все там и соберались. Не говори ерунду - сломать везде можно. И про ниодной лавочки - просто смешно слушать. Лавочек было много, даже очень. Ты хоть там бывал то?
Я помню каогда ходил в детсве там еще Чертово колесо крутилось и на цепочках катался и юнге )))) Не подскажешь где это все подевалось?

Цитата:
Сообщение от hcq
Интересный ход мыслей. Кто-нибудь наср%т у тебя во дворе, будет большая куча. "Тебе не нравится - не ходи, не смотри и не нюхай". Город - место общественное.
Да и насчет строений, озеленения и т.д. решает гор. совет и архитекура )) по руководством .... ))))) а не ты уже точно. И ты сравнил стадион с кучей г...на.
Цитата:
Сообщение от hcq
Цитата:
Даже если он украинец. Или ты считаешь что нужно выпускать значительно слабее состав, но чтобы были одни украинцы...? Это тупак!
Видимо ты просто "фонат", не представляющий финансовую сторону дела. Дабы поднять футбол в стране - нужно гораздо много деняг, чем купить пару вагонов бразильцев. Это никому не выгодну - они работают, приносят бабло. У нас разные интересы - тебе "поболеть", я хочу развития ОТЕЧЕСТВЕННОГО футбола.
По-моему это ты анти"фонат", не представляющий финансовую сторону, ты предлагаешь выпускать деревянных украинских игроков, который каждый день бухают или курят драп в ресторанах, которые получив контракт не соизволят пошевелить одним местом за огромные бабки, чтобы команда летела всем подряд, и никто не ходил на стадион, не транслировал матчи и т.д. К счастью это нереально, и таких "знатоков" в клубе нет!!! То что ты несешь, это бред сивой кобылы, так как в любом клубе с мировым именем играют легионеры, клубы с огромными доходами и отличной игрой!

Цитата:
Сообщение от hcq
Кстати, ты свою "близость" к теме тоже ещё не доказал. До этого ты все время (прости за грубость) лизал ж РЛ и его дрим тим. =)
От кого, от кого, но что ты такое х..ло я не ожидал :shock:

Зы если бы я делал то, что ты говоришь я бы на Славуте не ездил :oops:

Старый 02.06.2009, 20:59   #63
hcq
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Шахтер - чемпион!

Цитата:
Бред, при постройке нового стадиона об экономии помоему вообще речь не идет, и зачем ломать то, что уже есть? Бред. Shocked У тебя есть к примеру дом частный, ты хочешь лучше и больше, ты развалишь свой дом? Если ты можешь потянуть 100 домов!
Абсолютно аллогичный факт. Через год тогда предлагаю снести пару микрорайонов, там построить еще с 10-к стадионов, спорт комплексов и т.п. лучше б новый бассейн в городе сделали или еще что полезное.

Цитата:
Зы если бы я делал то, что ты говоришь я бы на Славуте не ездил
А машина как с этим то связана? :shock:

Моё мнение останется при мне, я на 100% уверен во всем том, что сказал. Если ты (или еще кто-то) не согласен - я переживу

Цитата:
От кого, от кого, но что ты такое х..ло я не ожидал
Аналогично. Видимо ты привык, что твое мнение и понимание вопроса есть нерушимая истина и возражения к ней не принимаются. Welcome to real life. А переходить на личности - это из-за недостатков аргументов. На **й и я послать могу =)

Старый 02.06.2009, 21:10   #64
KJIuM
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Шахтер - чемпион!

Цитата:
Сообщение от hcq
Абсолютно аллогичный факт. Через год тогда предлагаю снести пару микрорайонов, там построить еще с 10-к стадионов, спорт комплексов и т.п. лучше б новый бассейн в городе сделали или еще что полезное.
В прошлом году РЛ открыл новый 50м. бассейн :wink:
Цитата:
Сообщение от hcq
А машина как с этим то связана? :shock:
С юмором тоже проблема .... :?
Цитата:
Сообщение от hcq
Моё мнение останется при мне, я на 100% уверен во всем том, что сказал. Если ты (или еще кто-то) не согласен - я переживу
ДА пожалуйста, желаю тебе удачи!
Цитата:
Сообщение от hcq
Аналогично. Видимо ты привык, что твое мнение и понимание вопроса есть нерушимая истина и возражения к ней не принимаются. Welcome to real life. А переходить на личности - это из-за недостатков аргументов. На **й и я послать могу =)
Ну посмотрим, посмотрим..... :twisted:

Старый 02.06.2009, 22:34   #65
remza
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Шахтер - чемпион

Никогда не любил футбол!
А тем более негров!
Поэтому я баскетбол не люблю!
А РЛ не негр, но его тоже почемуто не сильно люблю....
Но самое интересное что моя не любовь - футболистам, неграм и РЛ до одного места...
А вы взяли и между собой посорились! И оно того стоило?
Злые вы люди! Нельзя настолько серьезно воспринимать все эти вещи!

Старый 02.06.2009, 22:37   #66
KJIuM
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Шахтер - чем

remza, жжошь! Логическая цепочка 8)

Старый 02.06.2009, 23:06   #67
KJIuM
Гость

Закрыто на межсезонье! Все притензии в ЛС.

Закрытая тема