![]() |
![]() |
#1 |
![]()
Сошла с конвеера 17 сентября 2003 года. Куплена 26 декабря 2003 года. К комплектации "Стандарт" были добавлены:
1. прикуриватель (небыло от чего запитать компрессор и переноску); 2. воздуховод к ногам задних пассажиров; 3. чехлы на сидения (искали в цвет авто, но не нашли - взяли бордовые); 4. коврики резиновые + корыто в багажник; 5. антикор + подкрылки; 6. фаркоп (шоб було); 7. набор инструментов. Пожалуй всё. ![]() 1. ветровики; 2. белые поворотники и повторители; 3. сигналы "улитки"; 4. зеркала от 2109 (в стандартные нифига не видно было + бликовали офигенно). Пришло время нулевого ТО. Были поменяны: 1. масло в двиг (АЗМОЛ полусинтетика); 2. масло в коробке (АЗМОЛ трансмиссионное, полусинтетика); 3. бензонасос (плохо качал - заменён по гарантии); 4. замок багажника (ремонтнички на СТО заглянули в багажник, млять... заменён по гарантии). По истечению некоторого времени захотелось ещё и ещё новых деталей в авто :-) : 1. решётка радиатора; 2. передняя распорка стаканов РИККАР; 3. нулевик + черепаха; 4. шумка в дверях и богажнике (до салона руки не дошли); 5. приклеян доп. уплотнитель по периметру дверного проёма. Январь 2008 года: поменяно 1. тосол; 2. аккумулятор "Varta"; 3. спорт руль + переходник от мицика стальной травмобезопасный; 4. лампы OSRAM Silverstar +50%; Пока всё ))) Потом если вспомню - допишу. Ну и, естественно, буду продолжать вести бортовик. Немного фоток: ![]() ![]() ![]() ![]() Была немного изменена подсветка спидометра и показометров: ![]() ![]() Также отполировал малые дифузоры (на сайте инфу нашел): ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Alex Miha; 07.03.2012 в 01:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Летом после регулировки клапанов вытекло масло. Халепа....
Критик подсказал, что дело в прокладке. Таки да - перетянул, а они рада стараццо - разплющилась конкретно. Купил новую - 12 грн. Купил тонировочную плёнку (сам затонирую) - посоветовал дядько (он тонировал лайнос - два года ездит, всё ок). Рулон большой и маленький, в комплекте ножик и шпателёк - 85 грн. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Затонировал два боковых задних окошка - нормально получилось. баги, конечно, есть, но незначительные (пара песчинок под плёнку попало - не смогли выгнать). пока не жалею, что не поехал на СТО тонироваццо.
Фотки тонировки (хреновые, аж жуть, ну, а шо делать?...). Вид из салона (мой профиль засняли))): ![]() С улицы: ![]() Фотка приборов ночью: ![]() Купил аптечку - 17 грн. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Сейчас переделываю приборку (вставляю белые светодиоды). "Модная" радиаторка снята (не нравилась она мне с самого начала), скоро попробую переделать.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Купил комплект ЦЗ Конвой за 90 грн.
Приборка почти готова.
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
я своей "кармэн" тож буду делать черные стойки только не красить а оракал :-)
и молдинг подцепи черный (толстый чтоб закрывал вырез в доль кузова) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Я стойки оракалом заклеил
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
как делал шкалы?сам?
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
Взял обычную шкалу, взял лезвие и отшкрябал зелёное напыление с обратной стороны:
http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/...c26e8.jpg.html Кстати, эти шкалы снял, т.к. переделываю приборку: вставляю тахометр.
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Поставил ЦЗ. Начал течь ГТЦ - замена. Поставил заводской за 85 грн. Залил тормозную жидкость новую "РоссДот 4" - 35 грн за литр. Прокачал тормоза.
На прошлых выходных что-то начало скрипеть в заднем левом колесе. Машина отправилась в гараж. В четверг разобрал - заклинило тормозной цилиндр. Колодка была поджата к барабану сильно. Сегодня поменял тормозной цилиндр (35 грн) и прокачал тормоза ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
Дотонировал передние окна, поубирался в моторном отсеке, поставил другой бачок для омывайки + насос от 2110. Перебрал, почистил карб. Поставил инжекторный топливный фильтр.
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Померял расхож:
7,5 л./107 км ![]()
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
Приборку почти доделал: не могу разобраться с электрикой:
![]() Прийдётся переделать шкалы - струйный принтер вместо чёрных сделал их фиолетовыми :twisted: Появился новый баг: дворник живёт своей жизнью - в положении подрулевого выключателя "выкл" он всё-равно работает :shock: Посоветовали поменять релюшку. На выходных буду разбираться.
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
Alex Miha - оставь свой телефон Cvetocheck (в лс),может получится,у нас на тавровстрече появишься.
|
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
Alex Miha
как знакомо- фиолетовые чертежи вместо черных ![]()
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
Полтавчанин, телефон отправил
![]() Парочка фоток: ![]() ![]() ![]() ![]() Вот-с голова: ![]() Ящики пока не выкладываю, т.к. они страшные и все перемазаны герметиком :d Когда перетяну их карпетом - покажу :P
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
спортивный мозг колеса, где Вы заказали это??
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
Tommy1102, что именно?
![]()
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|