![]() |
![]() |
#576 |
Гость
|
![]()
рамоньки у меня. кому надо - могут забрать до вторника -)
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#577 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#578 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#579 |
![]()
обмывать будешь всю неделю?
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#580 | |
Машина: Пешеход
Длина: 19170мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
Иначе на встречу половина не приедет ![]() ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#581 |
Гость
|
![]()
Если мой капризный мотоавто будет так вести себя дальше, на встречу мне прийдется его толкать.
![]() Не захотела с горожа выезжать, а потом домой возвращаться. Хотя за эту неделю 300 км без единой проблемы. |
0 (0)
![]() |
![]() |
#582 | |
Машина: Пешеход
Длина: 19170мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#583 |
![]()
так может она от тебя чего то хочет
![]() ![]() ну и все время она тебя возит, а теперь ты потолкаешь ![]() ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#584 |
Гость
|
![]()
Смерти моей она хочет. Короче сливал весь бенз до конца, что смог вытащил с бака, а часть решил бензонасосом, за одно и производительность проверить. Слил еще около 5 литров, машинка заглохла (второй раз закончился бенз в попловковой). Залил бенз на место, тут нужно срочно ехать встречать людей на автовокзале. Заводить - невкакую, в фильтре есть, но не качает, продул топливопровод, не как, снял крушку бензонасоса с мембранами проверил все ок- не заводится, 3 минуты попыток завести и о чудо, получилось. Домчался до автовокзала без проблем. Домой не доехал 500 метров, заглохла с провалом и не заводится, перебрал опять бензонасос, попрыскал в карб карбклинером, через 10 минут шаманств завел и доехал с гостями до дому. Загнал в тот же гараж и скрутил нахрен этот бензонасос на пекаря. Буду смотреть дальше с откинутой проблемой бензонасоса. На пути осталось игольчатый запорный клапан проверить, запасной уже есть, только не стал лечить две проблемы сразу, что бы понять какая именно проблема.
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#585 |
Гость
|
![]()
VALDAYML
Привет! А ты уверен ,что это б/насос? У меня была похожая "пидерсия" Когда хотелось ей заводилась,когда останавливалась,потом опять ехала. В общем дело оказалась в катушке зажигания. Проверь искру когда не заводится |
0 (0)
![]() |
![]() |
#586 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
0 (0)
![]() |
![]() |
#587 |
Гость
|
![]()
искра есть, проблема не в этом.Жарко на улице, бенз насос уже 2 года отходил, заводской, видать все пора ему запасным стать.
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#588 |
Гость
|
![]()
Тогда ставь пекаровский ,только настоящий питерский. там винты крышки под отвертку - на подделке + . Я на таком пекаре уже 5лет без проблем
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#589 |
Гость
|
![]()
VALDAYML,
а холостой ход нормальный был? |
0 (0)
![]() |
![]() |
#590 |
![]()
гг, а че в прошедшем времени? он вроде еще ездиет хоть как то )))
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#591 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#592 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#593 |
Гость
|
![]()
Просто у меня похожие симптомы были,но сначала пропал "газ",и машина холостые не держала.Дело оказалось в том что трубки,шедшие на подачу топлива растворялись бензином изнутри,и постепенно засорился карбюратор,слетели настройки.
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#594 |
Гость
|
![]()
Во вы тут нарешали. я тут сижу отмечаю день варенье своей второй половины, а вы тут мафинку мою опускаете
![]() Холостые плохие были 1 - из-за бедной смеси, 2 - у меня заслонка 1 камеры закусывает и мне либо больше 1000 холостой выставлять либо на 40 градусах 650, и двиг колбасит, 3 - бокавая подушка нуждается в замене, 4 - компрессия 12-13-13-12, 5 машинку ни кто не смотрел в течении 6 лет, что там внутри загадка. Пекаря уже поставил, старый насос теперь запасной (почищен и проверен, осталось только рем комплект взять), новый типа на 100 пр оригинал, свои продавали и ему нет смысла меня дурить, так как в будущем я еще у него буду делать ремонт и я могу его еще сильней развести. По ценам да , он реально чуть больше берет чем можно взять, но за то оригинал. Мафинка ездит , сегодня с утра на очаковчев с стрелки утричком 3 минуты ехал, завтра за руль наврядли, отмечаем дальше и хоть бы на работу дойти с утра, не то что за руль. Но на встречу уже примчусь. Кстате сеточку карба проверяю регулярно, как и фильтр, только проверенный. На старом насосе на одной поплавковой камере на холостых насос выссал в бутылку около 3 литров бенза. То видать на чистом 80 двиг грелся немеренно и насос просто запарил напару с поплавковой. Надо будет обогрев карба отключить. Кто нить на лето его отключает ??? |
0 (0)
![]() |
![]() |
#595 |
Гость
|
![]()
Ы Ы Ы Да есчо еззджу!!! Адин разочег притер плокость крепления к блоку и фсьо
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#596 |
Гость
|
![]()
http://forum.sevastopol.info/viewtop...912&start=1150
Никому Дана не нужна? ) редкая штуковина у нас. |
0 (0)
![]() |
![]() |
#597 |
![]()
Ребята, мож кто выручит...
Очень нада на субботу ушки чебурашки и гармошка=))))) |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#598 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#599 |
![]()
Таааак...сегодня встреча...
Шоб все булы...Можете пораньше подъезжать, я тоже раньше буду... Пешеходов могу забрать по пути с Корабелки. ЛС или 80689258086 |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#600 |
Гость
|
![]()
кто заказывал себе рамки (4 человека) не забудьте с собой захватить по 60 грн
|
0 (0)