![]() |
|
Одесса Для одесситов, которым тесно в ветке "Регионы" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#226 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Да плюнь на все ето, с высокой колокольни.
![]() Акромя коньяка!! :!: И сделай выводы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#227 | ||
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
Вывод тоже сделан –поеду переоформлять доверенность, и там же оформлю этот «долбанный» талон. (Можно оформлять по месту регистрации авто.) Цитата:
![]() 2NDV_OD: а как ты? Отмазался ![]() 2Alexx: где отчет :wink: ? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Да я и неотмазывался особо.
Когда приехал заполз домой (шоб не злить думаю ![]() ![]() Утром даже поспать дали подольше, ребенку наушники выдали, чтобы он телевизор смотрел ![]() ПЫ.СЫ. предупреждал - же, что приеду, когда закончится все. ПЫ.СЫ.СЫ. я ее сразу предупреждал, перед тем как жениться, что я гнусный, вредный и противный ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Очень давно не заходил
|
![]()
угу
зато теперь есть чем отмазаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
ТавроСтрелок
|
![]()
В пятницу на старом месте собираемся?
Есть предложение: собраться на старом месте, а потом поехать в любую «Таврию В» в кафешку. Недорого и места для машинок хватает. Поддерживаете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Постораюсь быть, но Таврию-В не поддерживаю, если они все как на вузовском, то там такой гвалт стоит :shock: мозгами двинутся можно
![]() Может проверим Сегед? Это метров 200 от среднефонтанской, и iagent сможет поужинать нормально ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Бл......!!!!!!
![]() Как меня за.....ла эта ср..я система охлаждения!!!!!! ![]() ![]() ![]() В квартале от дома - офигенные клубы дыма из-под капота.... Остановился - открываю капот - вся стенка моторного отсека в тосоле - спереди сухо. Все на месте и не дырявое (бл...ь- всё ж новое стоит) Короче - забил - пошел домой -буду завтра смотреть детальней.... ![]() ![]() ![]() Про отчет помню - но настроение не то.... ![]() ![]() ![]() P.S. А завтра снег и минуса конкретные обещаютЪ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Если нужна помощь, звони!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
Обнаружил - подув в расширительный бачок ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | |
|
![]() Цитата:
Только вечером смогу залесть под капот - понять что случилось. А после 18.00 - врядли что-то открыто - з/ч не куплю... Т.е. - только завтра.... ![]() ![]() ![]() Хотя, если у кого-то есть запас разных шлангов системы охлаждения (я так предполагаю, что длинных) - ВЕЛКАМ. Поменяю на деньги... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 | |
Машина: все продал)
Длина: 1430мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#238 |
|
![]()
NDV_OD - респект и уважуха за привезенный славутовский краник печки и борьбу с одним из патрубков - за 8 лет стал шо пластмассовый. Кстати, так и не стал - пришлось таврийский поставить - стал без проблем. Вроди ездюет.... :roll:
![]() Для тех кто не в курсе - отламался нафиг один из концов краника вместе со шлангом. Визуально даж днем не видно - пока двиг не запустил.... Так что с пятницей? Учитывая погодные условия - на улице как-то не очень.... :roll: |
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Гость
|
![]()
Так что с пятницей? Учитывая погодные условия - на улице как-то не очень.... :roll:[/quote]
В пятницу по прогнозу метель,моя любимая погода,так что если не заметет по пояс,буду. |
![]() |
![]() |
#240 |
|
![]()
Предлагаю так:
собираемся как и раньше троицкая/маразлиевская. Там и решаем куда. Учитывая погоду, всех ждем с 19.00 до 20.00 - потом едем куда решим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#241 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Я согласен, если моя половина не испугается погоды, то я буду вместе с ней
![]() ТО ALEXX ты думаешь я далеко уехал? ![]() Нужно будет глянуть под капот славки, как там этот краник установлен, он мне больше понравился чем таврокоперативный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Машина: все продал)
Длина: 1430мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
мой респект тоже для NDV_OD - мне из-за него цену на мобильник скинули почти 50 грн.
![]() С меня пирожок
![]() |
#243 |
|
![]()
Ну как вам погодка?
![]() Даж не знаю, как час завтра прождать..... :roll: Хотя, печка работает.... Кто-то приедет? :roll: |
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Гость
|
![]()
Я буду!
![]() |
![]() |
![]() |
#245 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Завтра буду. :smt025 Адреалин- гормон мозгового вещества напочечника или искуственно полученный аналог. |
|
![]() |
![]() |
#246 |
ТавроСтрелок
|
![]()
А я сегодня без машины - решил поехать на маршрутке.
Мож и подойду - вечером будет видно. Мне вчера поездки в Березовку хватило - сплошной адреналин ![]() Зато переоформил доверенность и получил этот талон о временной регистрации (72 грн. и 20 минут времени) |
![]() |
![]() |
![]() |
#247 | |
|
![]() Цитата:
А я сегодня на машине - завелась без проблем(тьфу*3) Радует количество машин на дороге... ![]() Катка пока нет, но, чуствую, всё будет..... Вечером буду. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 | ||
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() Ну, я когда в Ильичевске спрашивал - то у них 78 грн., и сказала что в разных МРЕО, х.з. почему, цены немножко отличаются. А ты когда сделал? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#249 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Я тоже буду, и если моя половинка не напугается погоды, то ее привезу.
Перестает верить, что это тавровстречи ![]() |
![]() |
![]() |