![]() |
|
![]() |
#1 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Смысл ссылки на завод,если делаете по-своему? Назло?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
CrowHunter
|
![]()
Это вопрос религии. Все равно, как ни качай ВС-11 а такого расхода как на БЛ-85 не добъешся
![]()
![]() |
#3 |
![]()
это был подъеп с БЛ или в чем прикол?
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
CrowHunter
|
![]()
Нет. Лет 8 назад ЗР тестировались разные шины, правда на зубилах. Так вот при езде на БЛ-85 расход на сотню км был на полтора литра меньше чем на ВС-11. Проверяли также расход при разном давлении. При снижении давления меньше рекомендуемого расход увеличивался весьма ощутимо, по трассе при накачивании выше нормы после определенного превышения (те же рекомендуемые для трассы 0,2) расход уже не менялся.
![]() |
#5 |
Таки модератор
|
![]()
Ну,батенька,вы и сравнили неплохую совсем Ех-85( Бл-85) с галошами ВС-11! Кстати,днепропетровская Бл-85 уже была хуже Бл-85 белоцерковской.И рисунок даже немного другой.А родная Ех-85 на передке 90 т.к выходила,пока не поменял на Пирелли,на шару.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
ясно, буду знать, хотя все эти тесты подобных журналов ещё мало соответствуют действительности
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
CrowHunter
|
![]()
Ну, прикол еще в том что ВС-11 склонна к аквапланированию, а БЛ нет. Кроме того я окатал несколько зим на летних колесах, так по своему опыту скажу что БЛ вела себя зимой намного лучше чем ВС, хотя последняя на ощупь мягче. Так что широкие ламели еще не означают лучшее сцепление со скользкой трассой.
![]() |
#8 |
Машина: ЗАЗ-110206
Длина: 1050мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
А мне БЦ-11 нравится, на передке уже 70тык проехала, и еще можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Таки модератор
|
![]()
Думаю,перестанут нравиться эти галоши,если придется тормозить на сухом асфальте,а оно- ползет...По износу-возможно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Забанен
|
![]()
вот если бл85 такие классные а бц11 такое г то почему бц11 досихпор продают а бл85 уже давно нигде нету?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Потомушо хорошую резину тяжело делать и отечественную хорошую резину никто не покупает из перекупщиков, поэтому и производителю не выгодно.....а на завод покупать не все поедут.
![]() |
![]() |
#12 |
Таки модератор
|
![]()
Андрей,вы считаете владельцем БШЗ ненормальными,работающими в убыток? Сравните то каченство той Ех и нашей Вс-11,сравните цены. В 88-м одна Ех стоила в магазине 72 рубля- знаю,брал на свою служебную по б/налу и заодно себе пару прихватил,шоб було!...,теперь прикиньте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Забанен
|
![]()
Еще скажите что при союзе цены были адекватными и регулировались спросом и предложением)
а так да 72 рубля больше чем пол зарплаты инженера |
![]() |
![]() |