![]() |
|
Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Да простят меня за повторение но не в одной ветки нет вразумительных ответов по поводу результатов утсановки и настройки.
Кто что делал, какие проблемы возникают, и главное - каков результат? расскажите плз. |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
№1 это откуда???Может 307????
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Не №1 это Тюненый от "DRX"
шире фаза и выше подъем, но обеспечивает стабильные холостые. Кто настраивал на Микасе 10.3 ?? Как машина едит? |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
а понятно!!!ну тогда и ДФ желательно уже поставитЬ!
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
ну судя по карте...как и поставить 307 на низах получим маленький провал,а на верхах пинок под зад
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
датчик фаз у меня стоит в стоке
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
8481
а что движка какой номер?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Серега GTI
МЕМЗ-2477 |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
если ставить,так уже №2 или веселее
|
![]() |
![]() |
#10 |
Машина: Opel Astra H Caravan cdti
Длина: 1710мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
кто-нибудь по-людски скажет что за вал? если это 317? тогда я ставил! вопросов и проблем никаких. пока не перешивался даже. мозги не ругаются, ощутимо вырос момент во всем диапазоне оборотов! двиг стал эластичнее! перепрошиться нада, только пока нечем а эфект есть и так!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Вал тюненый производство Запороже (помойму эксперементальным отделом завода)
На форуме такие валы можно достать через Павла, ник - "DRX" В этом году он "раздал" таких валов около 10шт! |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
8481
2477 и в стд ДФ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Galaida
Вот и я хочу себе 317 поставить только не знаю какой эффект будет, а то тюненый дороговато! Расскажи подробней осчусчения ![]() Замеры делал? |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
замеры еще не делал. но ощущения как-будто вырос объем. ощутимо вырос крутящий на колесах, теперь без прогазовок можно заезжать на высокий порог гаража. машинка просто едет. любая передача на ура тянет с 1500 оборотов, на 2500 получаем первый крепкий приход тяги, на 3500 второй! вообщем вырос рабочий диапазон! не на асфальте первая срывается в букс добавлением газа. на асфальте в поворотах срывает внутренее колесо. резина 165/70 р13 nokian hakka i3! плюс машинка утяжелена шумкой, мной (не меньше 100 кг) и сиденьями с электроприводом
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Длина: 10940мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
поставил себе распредвал с 1,4 вместе с шестерней разрезной.эффект от установки мне понравился, тяга выросла на высоких оборотах и что самое интересное расход немного снизился.короче я доволен, по трассе вообще сейчас сказка.
![]() |
#16 | |
![]() Цитата:
Вобщем-мерий разгон.. :-) тогда станет ясно :-)
![]() |
![]() |
#17 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
Здорово!
А прошивку кто-нибудь переписывал под этот 317 вал на Микас 10.3? |
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]()
прошивки были на чипсофте, по хорошему прошивку нада делать под конкретный авто с кокретным водителем. но у меня лично загвоздка в софте. так что пока езжу на старой прошивке, почти стоковой, благо лямбду не выбрасывал так что мне сейчас проще, мозги по ней хоть как-то ориентируются
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
Galaida
померей пожалуйста разгон. Очень любопытный вариант. Даже если 317 дает эффект в 60% от №1, это того стоит. pris №1 - 1100 грн 317 - 260 грн !!!!!!!! Скажи зажигание перенастраивал под этот вал? |
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
tuner
Какой может быть веселее №2 при нормальном качестве? Учитывая дефицит комплектующих на блоки МЕМЗ. |
![]() |
![]() |
#22 | ||
Адрес: Волгоград мама, Саратов папа, Владимир брат а Москва сестра родная
Длина: 1880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
Андрей я знаю точно кроме вала...ничего не менял...и как написал артем он получил скудные результаты...но зато он проводил адекватные наблюдения до и после... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
![]()
Мотор 1,2, инжектор,микас 10,3 с лямбдой и датчиком фаз. пробег 130 тык, компрессия везде 12+/-0,2. настройки Goxx=56, Gob=175.отсечка 6200, вал сейчас стоит по меткам. пара в коробке 3,9. резина 165/70 nokian hakka i3, масло двиг и коробка синтетика.машина явно весит больше стока, думаю как минимум килограмм на 70. сцепление сенс (на накладках надпись валео), корзина родная, выжимной завод.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
Galaida
Разгон, разгон какой? У меня та-же хрень (компрессия, резина и пара, пробег только поменьше, и масло в ДВС полусинтетика) Не понял, что такое Goxx=56, Gob=175 Угол обгона зажигания? на холостых и при нагрузке? |
![]() |
![]() |
#25 |
|
![]()
не мерял еще разгон, негде и некогда пока.. Goxx и Gob базовые настройки топливоподачи на хх и на мощностных режимах.
|
![]() |
![]() |