![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
![]() Цитата:
Приклеил - и обзорность у тебя почти 100%. Можно и на штатное зеркало в салоне панорамное повесить, эффект примерно тот же. Мне и то и то нравится. Клеить лучше в верхнем дальнем углу. У меня было сначала в нижнем - куйня. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
Обещание "Буду изучать рынок б/у и Российских тюнинговых" выполнено в масштабе г. Архангельска. Выбор остановил на продукции Питерской фирмы "Политех" http://www.carmirror.ru/ (у них и на Украине есть представитель - Украина, г. Харьков, ЧП "Петров" т. (0572) 41-28-46,
сот. т. 8-050-615-20-04 Контактное лицо: Петров Юрий Валентинович.) Остановился на средней по цене модели для 2109 (без обогрева и повторителя поворотов). Цвет черный (есть модели и крашеные). Привод тросовый. Отражатель белый (есть тонированные). Зеркальные элементы с наружным отражающим слоем. Покупать можно поштучно. Цена 1шт. в Питере примерно 65грн. в Архангельске выше. На фоне Тайваня и прочего безобразия - неплохо. Но до идеала есть еще расстояние. Установка прошла без вопросов с применением дрели и напильника. Если есть сверло d11-12мм напильник можно исключить. Внутри красоту наведу дома, в этой теме получил готовые решения. Обзор хороший, регулируются отлично. Пока доволен. Из недостатков пока вижу 2: - Не нравятся саморезы строительного типа. - Нет фиксации от вращения корпуса м-ма регулировки во внутренней накладке. Просто притягивается накидной гайкой. Т.е. можно установить так, что вертикальное перемещение движка будет двигать зеркало горизонтально или в двух направлениях сразу. |
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
2 Валера: Спасибо за информацию! :-) Буду брать и себе это чудо техники!
Но :!: хотелось бы услышать на что ты их крепил : на штатную самоклейку, или самостоятельно клеил каким-нить Слоном или Супер-Клеем?
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
2 Валера: Спасибо за информацию! :-) Буду брать и себе это чудо техники!
Но :!: хотелось бы услышать на что ты их крепил : на штатную самоклейку, или самостоятельно клеил каким-нить Слоном или Супер-Клеем?
![]() |
![]() |
#30 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Вах, Валера, у тебя что кнопка мышки залипла? Столько одинаковых сообщений!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]()
Я тут вспомнил, что у брата в гараже валяется два зеркала от БМВ 3-й серии, они с электро регулировкой, складываются и туда можно втулить зеркальный элемент с подогревом. Если кому интересно то я узнаю за сколько он их продаст.
|
![]() |
![]() |
#42 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]()
Я поставил себе зеркала типа Fersan, ни кому не советую, изображение прямое и обзор здорово сократился, немного дрожат на кочках, стали чуть почище, но если протёр прощай настройка, а управление стали делать вообще убого. Сказали что они щас делаются по лицензии отсюда и качество упало. После установки пришлось срезать зеркало и приклеивать бутербод из скотча чтобы регулировки хватило для нормальной работы. Вобщем фуфель полный!
Теперь дыры просверлил штатные назад не поставить (очень сожалею), тут посмотрел зеркала от "Калины" должны симпатично встать и внутри заглушка-треугольник большая, нашу дыру по любому закроет. Если конечно кому-то дизайн главнее то вот фотки, заглушку если надо могу отсканировать она из фольгированного текстолита. |
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
![]()
Тоже поставил стандартные лопухи вместо узких.
Если узкие были выпуклыми и отдаляли обекты относительно салонного зеркала, то лопухи наоборот вогнутые и приближают обекты если сравнивать со страндартным салонным зеркалом. Обзороность упала, мертвая зона увеличилась ![]() ![]() У кого стоят лопухи, можете подтвердить или опровергнуть мои наблюдения, или мне попались неправильные лопухи? ![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]()
Если так, тогда зачем такое щастье?
![]() Я уже из-за них пару раз чуть не подрезал. Если единственный аргумент, что они смотрятся красивее, то буду ставить старые взад. А может все-таки есть лопухи с плоским зеркалом, не приближающим картинку? |
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
![]()
Я поставил политеховские, но немного не такие, как указано выше. Левое прямое, правое отдаляет (как на маленьких лопушках). Угол обзора слева действительно сокращается по ширине, зато за счёт большей высоты зеркала он по высоте не уменьшается (сам с трудом понял, что написал, не приходит в голову, как объяснить по другому). Их нужно просто настроить подругому и привыкнуть. Из плюсов:
- гораздо приятнее сдавать назад, ориентируясь по зеркалам, и маневрировать ночью, расстояние оценивается более реально - зеркальный элемент в корпусе, поэтому на него меньше попадает дождь (плюс у меня подогрев) - не сбивается настройка даже после складывания зеркала, забыл что значит подстраивать зеркала Минусы - как писалось выше - не впечатляют саморезы, буду над этим думать, и они действительно немного дрожат. |
![]() |
![]() |
#48 |
![]()
Кто что может сказать об этих зеркалах?
http://slavuta.msdteam.com/?slavuta=...08_06_04_49_18 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Код:
Цена (без доставки): 210 UAH (42.85 USD или 1050 RUR) -»-»-» Примечание: Комплект:2 штуки. Функции: поворотник, габариты, складывание. Ставится практически на любой автомобиль. Все класно, но нафига там повороты и габариты... когда даже подогрева нет, не гря об электро регулировках??? |
|
![]() |
![]() |
#50 | |
![]() Цитата:
![]() А у кого руки стоят к творчеству дрелью и напильником + немного к электрике, то рекоммендую на разборках поискать херкала от Бэхи Е30 кузова или от Е34 (старого образца, которые на Е30 похожи, новые на ножке очень дорогие и более хрупкие) от Е30 ставить проще, но от Е34 смотрятся лучше, там уголок наружный по прикольнее. Я вот поставил себе электро с подогревом от Е34 и не жалею, напарился конечно, особенноо красить их, но результатом доволе, только пока ещё тоже внутри красоту не навёл. |
||
![]() |
![]() |