![]() |
|
|||||||
| Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#17 |
|
..........................
Я приеха-а-а-а-а-л!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Таки поехал я по пути Киев - Борисполь - Кременчук - днепродзержинск - Днепр - Запорожье - Мелитополь - Кирилловка...... Как и сказал предыдущий оратор - дорога на твёрдую 4..... Ехал туда, до Днепра был дождь що п ... :shock: .....ц. Проезжая Кременчук, чуть не оставил подвеску, поскольку из-за дождя ямок, ям и тому подобного не видно...... Дорога в Кировоградской области ?....... Я долго думал как это обозвать, это не дорога, это полигон для проверки работоспособности подвески...... Но ничего, Матиз справился....... Правда ехал почему-то долго.... от старта до полной остановки получилось на 750 км ходу 11 часов 38 минут (это со всеми остановками, заправками и т.п.) Отдохнул прекрасно, поскольку на базе был..... Проходил по общему пляжу в Кирилловке :shock: ..... Вы помните в мультике "Ну, погоди...!" волк шёл по пляжу и всех переступал, вот и на нём так-же...... У меня на базе, чужих вообще не было, и в самый козырный день там было не больше 50 чел.... А поскольку ехал чисто отдыхать, попить пивка и поесть рыбки, полузгать семечек с семейством, то ОТДОХНУЛ на 5++++++ :wink:
|
|