![]() |
![]() |
#1151 |
![]()
http://news.bigmir.net/ukraine/162227/ :::
типичная авария - ни одной ТавроСлавуты не пострадало: "Как стало известно в начале этой недели, в субботу, 11 июля, в Одессе столкнулись шесть автомобилей. Как сообщила старший инспектор отдела профилактики дорожно-транспортных происшествий ГАИ Одессы Алла Марченко, около 20:00 по Николаевской дороге в направлении улицы Сортировочной двигался автомобиль Dacia Logan. Водитель автомобиля нарушила дистанцию в пробке, в результате чего напротив дома № 1 по улице Дунаевского Dacia совершила столкновение на остановившийся впереди автомобиль Opel Astra, который от удара откинуло вперед, после чего он столкнулся с впередистоящим автомобилем Toyota Carina, который также влетел в Volkswagen Passat, Volkswagen столкнулся с BMW 320, а тот с Fiat Seat, стоящим перед ним. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали два пассажира автомобиля Opel Astra, среди них 72-летний пенсионер. Они были госпитализированы с диагнозом ушиб позвоночника. " |
|
![]() |
![]() |
#1152 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Вчера вечером, около 17.40 видел последствия ДТП вроде легкового Сузуки и скутера напротив "Атлант-М на Гагарина"!
Впечатлет увиденное. Сузуки ехал в сторону аэропорта и поворачивал налево к автосалону. Видимо он не заметил летящего скутера. Удар пришёлся в правую пассажирскую дверь. Скутер застрял в ней, в полуподвешенном состоянии, заднее колесо висело в воздухе на уровне крыши легковушки. З/части скутера или скутериста лежали по пр. Гагарина в сторону центьра метрах в тридцати :shock: . Какова ж былда скорость??? Стояло уже две скорых, возможно вторая для пассажира легковушки. ГАЙцов ещё не было. |
![]() |
![]() |
#1153 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Когда уже войдут в силу ограничения для скутеристов???
|
![]() |
![]() |
#1154 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1155 |
Бот
|
![]()
еще долго...
|
![]() |
![]() |
#1156 |
![]()
седни насмотрелсо...на полтавском шляхе, ближе к танковому училищу (если ехать из города) нексиа осеменила лансер...а потом еще на нетечеснкой набережной возле УТЕЛа 099-я сошла на обочина и впорола столб...машине пипец...
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1157 | |
Бот
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1158 |
![]()
дарога сегодня ГОГОНО!!!
Грят матадор мп-12 хреновая в такую погоду, я другой не пробовал, интересно как на БЦ-11 или БЕЛ-391 тип такого ...
![]() |
#1159 | |
![]() Цитата:
сьезжал с грунтовки и колеса были в говнах, скорость 20км/час, вторая передача, с горки ехал... думаю ну вот уже асфальт, дам чуть газку говны поскидывать :twisted: и что Вы думаете мои задние вс-11 ушли в занос(вернее заплыв) на скорости 25км/час... обычно в том месте я еду 30-35км/час, и не зря я в этот раз спускался со скоростью гораздо ниже.... |
||
![]() |
![]() |
#1160 |
![]()
на попе должно быть тож хорошая резина ))) по льду (грязи наверное тоже) при спускании сгорки нельзя резко кидать газ а уж то тормозить резко... если машина переднеприводная ее легкую попку начинает уводить и в итоге она может обогнать Вас ...
![]() |
#1161 | |
Бот
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1162 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1163 |
![]()
а я сегодня чуть кубик не ввалил, на этом долбаном новом развороте на Гагарина возле часов. этот мудила прямо перед носом вывалился, еле оттормозился, а он потом еще и возле мясокомбината меня подрезал ... :twisted:
|
|
![]() |
![]() |
#1164 |
![]()
RSQ
а номера не 4 нуля 2???? ![]() а вообще сочуствую, умершим нервным клеткам.... |
|
![]() |
![]() |
#1165 | |
Длина: 1610мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
RSQ
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1166 |
Васильевич
|
![]()
Нет, это был не Кернес.
#1167 |
Бот
|
![]()
Шо... у Кернеса лоховской номер?
|
![]() |
![]() |
#1168 | |
![]() Цитата:
а этот валил в паре с таким же кубиком походу с державинской в сторону аэропорта, объезжая где только можно стоящих на красный по встречке |
||
![]() |
![]() |
#1169 |
![]()
мало ли кто на самолет опаздывал!!!???
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1170 | |
Бот
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1171 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1172 |
![]()
сегодня около 13.30 на Динамовской при мне произошла серьезная авария: в сторону новгородской перед светофором было пробка и кажется шкода попыталась объехать всех по встречке, но на встречной оказалась жигули трешка и произошел типичный краш-тест с 40% перекрытием. на шкоде довольно сильно помяло морду, постреляли подушки, в трешке сидел мужик в крови и по-видимому зажатый, выйти не смог
|
|
![]() |
![]() |
#1173 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
ЗЫ А я сегодня видел как Хонда хотела под троллейбусом проскочить... не получилось! |
|
![]() |
![]() |
#1174 |
Бот
|
![]()
Да-а...уж...
|
![]() |
![]() |
#1175 |
![]()
Блин я как раз там в это время был, пробочка начала образовыватся, хорше что сразу объехал...