![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#126 |
![]()
Эт правильно. Хотя заболеть каждый может.
И чо, будут болельщики с дудками и флагом? Может тогда действительно пойти поиграть........ :twisted: |
|
![]() |
![]() |
#127 |
Белая модерячка
Машина: Seatik
Диаметр: 36мм
|
![]()
#128 |
![]()
Сегодня скажем
|
|
![]() |
![]() |
#129 |
![]()
Катя, девятого с 9 утра и до победы.
Рисую картинку. 1 - Здесь будет турнир, площадка с забором и трибунами, за пляжем СанСити. 2 - Поле тренировки, ориентир - желтые футбольные ворота. Встречаемся сегодня и в четверг в 19-30. Это поле видно от площадки номер 1. 3 - Несколько площадок для поиграть, на потом, когда будем собираться. После турнира, возможно, будем и не здесь, обозначаю для информации. Парковка - здесь платная площадка, рядом на кругу паркуются жадины, такие как я. Можно припарковаться тротуаре, там тоже платно если парковщику не лень туда дойти. В воскресенье был ленивый. |
|
![]() |
![]() |
#130 | |||
![]() Цитата:
Коля, мы и тебя ждем в гидропарке, причем с деньгами... ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#131 |
![]()
Манишки в спортивном на ЛесиУкр, НЕ в Спортмастере, по 47 грн.
|
|
![]() |
![]() |
#132 | ||
Очень давно не заходил
Машина: Geely CK
Длина: 3800мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#133 |
![]()
Приходи вечером решим! на 19-30 Гидропарк
|
|
![]() |
![]() |
#134 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#135 |
![]()
На игре манишки будут, но мы рассматривали еще тот вариант, что они останутся на будущее и если мы будем тренирова=ваться то будем устраивать автоклубные товарищеские встречи , и манишки пригодятся!
|
|
![]() |
![]() |
#136 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Tolik, мы можем после турнира оставить у себя/купить манишки с турнира; сколько будет стоить? |
|
![]() |
![]() |
#137 | ||
![]() Цитата:
Izm (зовут Тарас) возможно в игре. И это хорошо. Сегодня его не будет, а в четверг и воскресенье наверное будет. |
|||
![]() |
![]() |
#138 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#139 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#140 |
Белая модерячка
Машина: Seatik
Диаметр: 36мм
|
![]()
Marsik ночю ты можешь ехать куда глаза глядят, а на футболе быть надо.
#141 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Следующая тренировка перед турниром, в четверг (06.08.09) в 19:30 на том же месте.
|
![]() |
![]() |
#142 |
Длина: 1000мкм
|
![]()
ФК ВАЗ-2101 сегодня тоже будут на Гидропарке - так что возможен спаринг ! :wink:
|
![]() |
![]() |
#143 |
Swifter
|
![]()
С удовольствием присоеденился бы, но 9-го брата надо будет отхепибёздить
|
![]() |
![]() |
#144 |
![]()
Меня на тренировке не будет
![]() |
|
![]() |
![]() |
#145 |
![]()
Я тоже сегодня не смогу приехать, прошу прощения.
Могу заскочить дать вам мяч, только встреча у дороги, где-то в 19-30 буду, и мне надо уехать. Можно чтобы кто-то один собрал деньги, я заскочу часов в 10 вечера туда же, а завтра на Харьковском отдам Толику все взносы. Если конечно вас устроит такой вариант и если тренировка состоится с учетом отсутствия меня и Сергея. Вопрос по сколько сбрасываться. |
|
![]() |
![]() |
#146 |
![]()
Правила игры из Википедии. На нашем турнире могут отличаться, например время и количество таймов скорее всего будет другим.
Каждая команда состоит из пяти игроков (четверо полевых и вратарь) Команда может делать неограниченное количество замен в ходе матча (на скамейке запасных бывает, как правило, от 3 до 5 запасных игроков) Матч состоит из трёх периодов по 12 минут. В пляжном футболе нет ничьих. После основного времени назначается дополнительный период - 3 минуты «золотого гола», если никто не забьёт - назначается серия пенальти. Матч обслуживают двое судей. Каждый фол приводит к назначению штрафного удара, при этом необходимо наносить удар по воротам соперника. Игроку может быть предъявлена синяя карточка - в этом случае игрок должен покинуть поле на 2 минуты, по аналогии с хоккейными удалениями. Также есть и другие правила: Футболисты играют без обуви. Разрешены защитные повязки голени и коленей. Удар от ворот наносится нападающим команды[источник не указан 43 дня]. Нельзя мешать игроку выполняющему удар "ножницы" или удар через себя. |
|
![]() |
![]() |
#147 |
Машина: Slavuta 1,2 L была; Sens 1,3SX
Длина: 1190мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Отпишитесь, кто будет. Может и не стоит... тогда
|
![]() |
![]() |
#148 |
![]()
на второй странице есть телефоны
Звоните или созванивайтесь кто сможет! |
|
![]() |
![]() |
#149 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Список участников:
1. Сергей (serg_n) тел. 8066-7-100-108 2. Игорь (IgorAndreev) 8-(067)-992-78-68 3. Юра (ESPERO) 8 067 408-1439 4. Коля (Nykolay) м. 8 063 1454660 8 050 4105180 5. Влад (ВЛАД )ВВМ 80683215888 6. Юра (Taurus-design) 80672167408. Андрей (марсик) и Павел - под вопросом. Сбрасываемся по 125 грн. с носа. Собираемся сегодня на Гидропере с 19:30 до 20:00. Те, кто не может подъехать - маякуйте, связывайтесь с теми кто будет и передавайте через них. |
![]() |
![]() |
#150 |
![]()
Предте сегодня кто может, Юра поиграйте с ваз2101 , соберите деньги и завтра утром отпишите кто собрал, я всех завтра утром обзвоню!
|
|
![]() |