ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Хобби

Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :))

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.08.2009, 10:38   #1026
tovaroved

tovaroved

Машина: Ололуха
Длина: 47900мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для tovaroved с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Рыбалка

Жирный

ты представь себе масштабы улова тех кто ловит на удочки и тех кто ловить сетями и электроудочками, хотя сетями испокон веков ловили и нихера популяция не исчезала, после электроудочки рыба не может размножатся, ну а про слив какойо дряни после чего километиров на 100 вниз по течению вся рыба к верху пузом я вообще молчу, так что тем кто ловит на удочку не пофиг, и от ихнего улова популяция не пострадает аж никак
Старый 10.08.2009, 10:39   #1027
kazanova
Гость

По умолчанию Re: Рыбалка

Цитата:
Сообщение от Жирный
kazanova
tovaroved

А вот когда один ставит сети и вылавливает самую крупную рыбу (через некоторое время она закончится и размер ячейки в сети будет уменьшаться)... второй добирает всякую мелочь... третий бьет электрикой... самое главное, что им всем - пофиг :supz:
Дык я и не спорю что это плохо, вообще вылов рыбы для еды - пережиток прошлого всего цивилизованного мира, они ловят для фото. НО!
Вылов мелочи намного меньше поражает численность популяции чем вылов крупной половозрелой рыбы. Так что поймал малька - отпусти, просто заблуждение незнающих.
Что касается электролова, так этих пидарасов (да простят меня модераторы, но нужно называть вещи своими именами) нужно загонять в воду и включать их же прибор! На моем счету 4 набитых рожи и два сломанных выпрямителя.
Старый 10.08.2009, 10:43   #1028
kazanova
Гость

Кстати, для всех кто любит активный отдых, милости прошу на свой сайт. Думаю админы не будут против ссылки? Ресурс профильный, охота рыбалка грибы туризм... http://ukraine-fish.ucoz.ua/ Там есть и про браконьеров и про электролов...
Старый 10.08.2009, 11:03   #1029
Жирный
Гость

Цитата:
Сообщение от tovaroved
Жирный

ты представь себе масштабы улова тех кто ловит на удочки и тех кто ловить сетями и электроудочками, хотя сетями испокон веков ловили и нихера популяция не исчезала, после электроудочки рыба не может размножатся, ну а про слив какойо дряни после чего километиров на 100 вниз по течению вся рыба к верху пузом я вообще молчу, так что тем кто ловит на удочку не пофиг, и от ихнего улова популяция не пострадает аж никак
Я это все понимаю... главное, что отношение к этому у людей общее: "А мне пофигу!" :!:
Старый 10.08.2009, 11:13   #1030
Жирный
Гость

Цитата:
Сообщение от kazanova
...много меньше поражает численность популяции чем вылов крупной половозрелой рыбы. Так что поймал малька - отпусти, просто заблуждение незнающих.
Что касается электролова, так этих пидарасов (да простят меня модераторы, но нужно называть вещи своими именами) нужно загонять в воду и включать их же прибор! На моем счету 4 набитых рожи и два сломанных выпрямителя.
я думаю, что если отпускать мелочь дорастать до половорелого возраста, то для популяции это будет очень полезно.

по поводу набитых рож - поддерживаю на 100%, но к сожалению врядли это принесет особю пользу. "Бить рожи" надо не снизу. а сверху. пока наверху сидят такие же отморозки, которым "пофигу", снизу тоже будет твориться беспредел. а набитием рожи можно очень просто самому стать ответчиком
Старый 10.08.2009, 11:15   #1031
kazanova
Гость

Можно, когда ты без физ подготовки, оружия и егерьской корки...)))
Старый 11.08.2009, 14:31   #1032
alexxl
Гость

uss
спасиба за рецепт мастырки... в субботу жарил мальков...
Старый 11.08.2009, 14:37   #1033
Маша Синичкина

Маша Синичкина

Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 44мм
По умолчанию Рыбалка

Как говорил один рыбак: "Если бы не знал, что рыбалка так успокаивает нервы, поубивал бы вссех нафиг..."

А теперь серьезно, заканчивайте эти разборки. Была такая хорошая тема, превратили в черти-что
Старый 11.08.2009, 15:19   #1034
Жирный
Гость

Маша Синичкина

Не нужно выкладывать некорректные фотоотчеты-и никто не будет ни с кем разборки разбирать.
[mod:25fa7bb1c7="Маша Синичкина"]Я не собираюсь с вами спорить. Читайте правила и получите предупреждение![/mod:25fa7bb1c7]
Старый 11.08.2009, 18:55   #1035
uss

Длина: 2130мкм
Диаметр: 36мм

Значиться так :
Если некоторые "жирные" ( которые на форум ходят погадить , - видно с того, что количество "постов" не совпадает с качеством) - считают рыбу (пойманную на 1 удочку с 1 крючком) "с ладошку-полторы-две" мальком , то это их проблемы .Пусть ловят карпов в магазинах-платниках.
Я всегда ловлю бесплатно , пусть и не огромную. Я ни с кем тут ругаться , спорить не собираюсь . Все свои посты и фото я удалил .
Ещё раз убеждаюсь в одной истине ....
Кто захочет со мной пообщаться о рыбалке - прошу в личку .
uss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 19:54   #1036
kazanova
Гость

Вообще форум откровенно странный и хамский.... Говорю не столько о конкретной ситуации, сколько в целом о форуме... (((((
Чего собачитесь? :? :? :?
Старый 18.08.2009, 12:09   #1037
Маша Синичкина

Маша Синичкина

Цитата:
Сообщение от kazanova
Чего собачитесь? :? :? :?
Действительно, чего завелись?

Давайте лучше по теме, у кого улов больше
Старый 09.09.2009, 17:41   #1038
uss

Цитата:
Сообщение от Маша Синичкина
[

Давайте лучше по теме, у кого улов больше
У меня больше . Только в связи с тем , что мои слова о том , что "некоторые жирные пришли -нагадили -убежали" - подтвердились (кто не верит - гляньте даты) , я не хочу пока тут писать . А есть о чём , поверьте . И теперь я фото правильно сделал . И леща на 1 кг вытащил удочкой , с поводком 0,17 . И хайку , и матросов спиннингом (в отпуске неслабо порыбачил , фоток - куча , места такие - что не каждый увидит )
А какую я "гадость" на карася применил (а вот теперь хрен поделюсь секретом :P , подкалывали меня - экспериментируйте сами) - за полдня 126 карасей на одну удочку с одним крючком. Местные - от силы штук 20...30 . - Не доверять мне смысла не вижу , раньше мои фотки многие видели . А теперь не хочу показывать .
Старый 09.09.2009, 18:49   #1039
Маша Синичкина

Маша Синичкина

Цитата:
Сообщение от uss
... А теперь не хочу показывать .
Не, ну так не честно. Похвастался, раздразнил...
Старый 09.09.2009, 20:26   #1040
kazanova
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Рыбалка

А я на море еду, средиземное... Вот там рыбалка блин...
Старый 10.09.2009, 10:38   #1041
Trio
Очень давно не заходил

Машина: Honda HR-V
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Trio с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alexxl
uss
Где это было? Я тоже хочу рецепт!!!! uss - поделитесь еще раз, можно в личку, заранее спасибо!
Trio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 11:58   #1042
uss

Цитата:
Сообщение от Trio
Цитата:
Сообщение от alexxl
uss
Где это было? Я тоже хочу рецепт!!!! uss - поделитесь еще раз, можно в личку, заранее спасибо!
Ну..... там товарисчь мальков ловил и жарил. А вдруг и ты мальков наловишь , а потом напишешь , что я херню советовал ? :-)
Хотя я не мальков ловил . Но и не огромных, конечно .
Но тот новый рецепт именно на карася , что я применил - такой убойный оказался , что я сам в экстазе был :-) А по деньгам - меньше 2 гривен обошёлся . :-) . Бабушка до ночи чистила рыбу . И утром немножко . :-)
Дабы небыло криков некоторых " особо одарённых" - сразу скажу , что нормы вылова (для членов УТМР ) я не превысил .
И по-прежнему ловил, ловлю и буду ловить только на бесплатных , "диких" местах . И поймаю . Всегда.
Старый 10.09.2009, 12:59   #1043
Trio
Очень давно не заходил

Машина: Honda HR-V
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Trio с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от uss
Ну..... там товарисчь мальков ловил и жарил. А вдруг и ты мальков наловишь , а потом напишешь , что я херню советовал ? :-)
Вы пожалуйста, уважаемый, от вопроса то не уходите! Раз один раз поделились своим волшебным зельем, дайте еще раз отведать.
Я все понимаю, что у каждого свои понимания "величины". А рыбаку, который с тобой поделился своим волщебным рецептом - потом еще и говорить, что он ерунду советовал.. ну вы уж меня извините... но так не хорошо поступать [-X
Trio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 15:06   #1044
uss

Цитата:
Сообщение от Trio
А рыбаку, который с тобой поделился своим волщебным рецептом - потом еще и говорить, что он ерунду советовал.. ну вы уж меня извините... но так не хорошо поступать [-X
Но (читай выше ) мне уже так сказали .... Хотя, может человек гуппий на "говнянке" в Бортничах ловил .
Ладно , в личку напишу. Но завтра .
Старый 10.09.2009, 16:38   #1045
Гость

Цитата:
Сообщение от uss
Цитата:
Сообщение от Trio
А рыбаку, который с тобой поделился своим волщебным рецептом - потом еще и говорить, что он ерунду советовал.. ну вы уж меня извините... но так не хорошо поступать [-X
Но (читай выше ) мне уже так сказали .... Хотя, может человек гуппий на "говнянке" в Бортничах ловил .
Ладно , в личку напишу. Но завтра .
И мне пожалуйста, дубляжом в личку , премного буду благодарен, я не жирный, я худой
Старый 10.09.2009, 17:29   #1046
alexxl
Гость

Цитата:
Сообщение от uss
Цитата:
Сообщение от Trio
Цитата:
Сообщение от alexxl
uss
Хотя я не мальков ловил . Но и не огромных, конечно .
Но тот новый рецепт именно на карася , что я применил - такой убойный оказался , что я сам в экстазе был :-) А по деньгам - меньше 2 гривен обошёлся . :-) . Бабушка до ночи чистила рыбу . И утром немножко . :-)
Дабы небыло криков некоторых " особо одарённых" - сразу скажу , что нормы вылова (для членов УТМР ) я не превысил .
И по-прежнему ловил, ловлю и буду ловить только на бесплатных , "диких" местах . И поймаю . Всегда.
я с благодарностью писал, без иронии.... стандартный карась по сравнению с карпом из платника- малек... но ловить- одно удовольствие, да и вкусный, сволочь...
мастырка в тему оказалась (варила ее правда жена)
Старый 11.09.2009, 15:48   #1047
uss

Цитата:
Сообщение от alexxl
я с благодарностью писал, без иронии....
Тогда - извини, я неправильно понял . На мастырку я ловлю почти всегда и везде . Червяков много лет не использую на удочку . На мастырку лично я ловлю (в разных местах) - карася, плотву,густеру,леща, голавля (редко, но берёт), язя. На последней рыбалке я применил новое средство на карася (другая рыба на это не брала, проверял . Только несколько случайных плотвичек). Тогда даже на мастырку не брало (а также не брало : на хлеб,перловку,кукурузу,тес о,пшеницу и червя(у местных рыбаков) . А я провёл эксперимент , и сам офигел . Но этот рецепт я уж точно никому не скажу . Даже не предлагайте мне миллион . А то выловите всю рыбу и мне не останется. :-) Этот рецепт применю скоро на одном бесплатном месте (а там карась - с ладошки полторы-две есть) .
Старый 11.09.2009, 15:50   #1048
uss

Цитата:
Сообщение от AleksZ
я не жирный, я худой
Старый 11.09.2009, 15:53   #1049
alexxl
Гость

Цитата:
Сообщение от uss
Даже не предлагайте мне миллион . А то выловите всю рыбу и мне не останется.
дык, мы ж в разных ставках ловим...
Старый 11.09.2009, 16:17   #1050
uss

Цитата:
Сообщение от alexxl
Цитата:
Сообщение от uss
Даже не предлагайте мне миллион . А то выловите всю рыбу и мне не останется.
дык, мы ж в разных ставках ловим...
Область то - совпадает . :-) Хотя я не только в киевской области ловлю. А хорошие рецепты быстро расходятся .
Ответ

Метки
Зацепила балда!!!