![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1026 |
![]()
Жирный
ты представь себе масштабы улова тех кто ловит на удочки и тех кто ловить сетями и электроудочками, хотя сетями испокон веков ловили и нихера популяция не исчезала, после электроудочки рыба не может размножатся, ну а про слив какойо дряни после чего километиров на 100 вниз по течению вся рыба к верху пузом я вообще молчу, так что тем кто ловит на удочку не пофиг, и от ихнего улова популяция не пострадает аж никак
![]() |
![]() |
#1027 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Вылов мелочи намного меньше поражает численность популяции чем вылов крупной половозрелой рыбы. Так что поймал малька - отпусти, просто заблуждение незнающих. Что касается электролова, так этих пидарасов (да простят меня модераторы, но нужно называть вещи своими именами) нужно загонять в воду и включать их же прибор! На моем счету 4 набитых рожи и два сломанных выпрямителя. |
|
![]() |
![]() |
#1028 |
Гость
|
![]()
Кстати, для всех кто любит активный отдых, милости прошу на свой сайт. Думаю админы не будут против ссылки? Ресурс профильный, охота рыбалка грибы туризм... http://ukraine-fish.ucoz.ua/ Там есть и про браконьеров и про электролов...
|
![]() |
![]() |
#1029 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1030 | |
Гость
|
![]() Цитата:
по поводу набитых рож - поддерживаю на 100%, но к сожалению врядли это принесет особю пользу. "Бить рожи" надо не снизу. а сверху. пока наверху сидят такие же отморозки, которым "пофигу", снизу тоже будет твориться беспредел. а набитием рожи можно очень просто самому стать ответчиком ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1031 |
Гость
|
![]()
Можно, когда ты без физ подготовки, оружия и егерьской корки...)))
![]() |
![]() |
![]() |
#1032 |
Гость
|
![]()
uss
спасиба за рецепт мастырки... в субботу жарил мальков... ![]() |
![]() |
![]() |
#1033 |
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Как говорил один рыбак: "Если бы не знал, что рыбалка так успокаивает нервы, поубивал бы вссех нафиг..."
А теперь серьезно, заканчивайте эти разборки. Была такая хорошая тема, превратили в черти-что
![]() |
#1034 |
Гость
|
![]()
Маша Синичкина
Не нужно выкладывать некорректные фотоотчеты-и никто не будет ни с кем разборки разбирать. [mod:25fa7bb1c7="Маша Синичкина"]Я не собираюсь с вами спорить. Читайте правила и получите предупреждение![/mod:25fa7bb1c7] |
![]() |
![]() |
#1035 |
Длина: 2130мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Значиться так :
Если некоторые "жирные" ( которые на форум ходят погадить , - видно с того, что количество "постов" не совпадает с качеством) - считают рыбу (пойманную на 1 удочку с 1 крючком) "с ладошку-полторы-две" мальком , то это их проблемы .Пусть ловят карпов в магазинах-платниках. Я всегда ловлю бесплатно , пусть и не огромную. Я ни с кем тут ругаться , спорить не собираюсь . Все свои посты и фото я удалил . Ещё раз убеждаюсь в одной истине .... Кто захочет со мной пообщаться о рыбалке - прошу в личку . |
![]() |
![]() |
![]() |
#1036 |
Гость
|
![]()
Вообще форум откровенно странный и хамский.... Говорю не столько о конкретной ситуации, сколько в целом о форуме... (((((
Чего собачитесь? :? :? :? |
![]() |
![]() |
#1037 | |
|
![]() Цитата:
Давайте лучше по теме, у кого улов больше ![]()
![]() |
![]() |
#1038 | |
|
![]() Цитата:
![]() А какую я "гадость" на карася применил (а вот теперь хрен поделюсь секретом :P , подкалывали меня - экспериментируйте сами) - за полдня 126 карасей на одну удочку с одним крючком. Местные - от силы штук 20...30 . - Не доверять мне смысла не вижу , раньше мои фотки многие видели . А теперь не хочу показывать . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1039 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1040 |
Гость
|
![]()
А я на море еду, средиземное... Вот там рыбалка блин...
|
![]() |
![]() |
#1041 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1042 | ||
|
![]() Цитата:
![]() Хотя я не мальков ловил . Но и не огромных, конечно . ![]() Но тот новый рецепт именно на карася , что я применил - такой убойный оказался , что я сам в экстазе был :-) А по деньгам - меньше 2 гривен обошёлся . :-) . Бабушка до ночи чистила рыбу . И утром немножко . :-) Дабы небыло криков некоторых " особо одарённых" - сразу скажу , что нормы вылова (для членов УТМР ) я не превысил . ![]() И по-прежнему ловил, ловлю и буду ловить только на бесплатных , "диких" местах . И поймаю . Всегда. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1043 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() Я все понимаю, что у каждого свои понимания "величины". А рыбаку, который с тобой поделился своим волщебным рецептом - потом еще и говорить, что он ерунду советовал.. ну вы уж меня извините... но так не хорошо поступать [-X |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1044 | |
|
![]() Цитата:
![]() Ладно , в личку напишу. Но завтра . |
|
![]() |